Жүру жолы
ЖК Вагнер
Аяқ киім / былғары галантереясын жөндеу
КЛ
Константин Леонов
Мастер с Большлй буквы!!!
Анастсия А
Спасибо за качественную работу! Быстро и аккуратно, сумка как новая.
ЖЖ
Жанна Жанна
Не первый раз обращаюсь к Мастеру. Достойная работа и умеренная цена и сроки ремонта! Спасибо за качество👍👍👍 и что главно - хорошее отношение к клиентам! Рекомендую
Владимир 🇰🇿
Очень, очень хороший мастер, делает свою работу на совесть. Обращаюсь к нему не первый раз. Рекомендую!
НУ
Назия Умурзакова
Быстро, качественная работа.
Z Z
Профессионал! Качественно, эстетично, быстро! Отличные цены! Если требуется ремонт, хожу только к нему! Рекомендую 💯
ЕО
Елена Осокина
Мастер - золотые руки. Быстро, качественно не дорого. Рекомендую. Спасибо большое
СА
Сабыр Амиров
Рекомендую, Специалист своего дела. Очень оперативная и качественная работа!
JZ
Jelena Zaricnaja
Не зря говорят, что инициатива наказуема: решила я прибрать участок под окнами нашего дома на пр. Ауэзова и, каким-то образом, проткнула левый кроссовок в двух местах. Обидно. К тому же, самой не починить и оставить так нельзя. К счастью, недалеко от нас находится мастерская по ремонту обуви ИП «Вагнер», где работает замечательный мастер Григорий. Он и в этот раз нашёл оригинальное решение починки. Рекомендую: быстро, умно, аккуратно. Елена З.
Наталья Наталья
Хороший мастер. Всё аккуратно и быстро.В течении 15 минут сделал ремонт сапог. Спасибо Григорию!!!!!!
Асет Амиржанов
Спасибо Григорию. Быстро отремонтировал сумку. Дело мастера боится!
Maksat Romanov
Профи своём деле!!! Очень качественно и быстро
Ресторанный Критик
Быстро и качественно👍
Жулдуз Ескакова
Здравствуйте! Не местная, нашла по 2гис, очень вежливый мастер, всё объяснил, работу выполнил хорошо! Довольна!
ЖС
Жадыра Смагулова
Довольна работой мастера, аккуратно и быстро
Aliya Aliya.Aliya
Обращаюсь не в первый раз, всегда выполненной работой остаюсь довольна. Все работы (заказы) были выполнены качественно и в срок. Мастер вежливый и добропорядочный. Рекомендую!!!!
ИБ
Ирина Бутко
Хороший мастер,лучше всех делает качественно
Татьяна Комова (Измайлова)
Очень хороший обувной мастер. Быстро отремонтировал обувь. Рекомендую.
Александра Б
Хорошая мастерская, отличный мастер!