Жүру жолы
Л`Амур
Салон
Кез келген сұрау тез және тиімді!
Instagram
Наталья Балакина (Кузьмина)
Отличный салон всей семьёй ходим только сюда.Работают одни профессионалы.Салон всегда чистый и уютный. Мастера доброжелательные. К новому году готовы🔥🔥🔥🔥🔥
Татьяна К
Вот так мне испортили волосы.У меня был аиртач и отросшие корни.Я попросила обесцветить корни и затонировать чтобы сделать переход. Я просила теплый блонд, какой был изначально.Мне предложили цвет холодный беж.«Парикмахер»Посчитала что у меня не аиртач, а отросшие корни и тотал блонд(она ссылается не на мои слова,а на свое зрение)осветлила корни в технике мелирования.После тонирования мои светло-русые корни стали рыжими! Да я просила теплый блонд.Когда у меня был свежий аиртач мои корни не были рыжими. Я попросила исправить рыжие корни. И показала фото того что мы обговаривали в переписке на момент записи. Она начала говорить, что там холодный оттенок хотя там не было ничего холодного. И после этого она решила что я хочу все переделать в холодный. И стала тонировать пепельным И пепельный лег по всей голове вот такими серо-фиолетовыми пятнами у корней и прядями. Выходя из салона я заметила только то что было спереди. Но по приходу домой мой муж сфотографировал вот это. Я была в шоке что за 30 тысяч меня так покрасили. Хочу заметить единственно конечно качество волос сохранилось отличное.На следующий день я попросила вернуть мне деньги и речь не шла о полной сумме, а только за работу.Но мне было отказано в возврате денег.Переговоры шли пол дня и мы так и не пришли к соглашению. Мне было предложено попробовать убрать это маской для волос на 15 минут нанести ее на голову и помыть волосы, а еще чтобы я приехала и она попробует убрать пятна смывкой.Для меня эта история закончилась тем, что моя подруга парикмахер кстати которую сюда не взяли на работу. Вычистила мне все пятна, сделала мне заново аиртач, корни к сожалению остались все так же рыжими.Качество волос пострадало из-за повторного осветления.Но я хотя бы не буду разноцветной на предстоящей фотосессии. Кстати может на фото не видно но стрижка тоже отвратительная сомневаюсь что левая сторона должна быть длине правой.А еще меня обвинили в том,что я сломала замотанный изолентой фен.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!1.Стрижка была выполнена в технике в которой длина распределена равномерно по центральн…
Барлық түсініктемелер
Ирина Катана
Понравилась работа парикмахера универсал Бахыт💥 Хожу только к ней...Рахмет🌹
The Stardust Crusader
Сделали невероятно афигенную завивку, сам себя в зеркале не узнаю
IM
Ivriya M
Огромное спасибо моему мастеру Кристине! Делала ногти 3 недели назад — и они до сих пор в идеальном состоянии, всё на месте. Как всегда безупречная работа и высочайшее качество. Очень рекомендую! Очень довольна результатом уже переделанной работы
Раиса Екимова
Благодарю парикмахера Лилю! Супер подход, качественные ,аккуратные стрижки! ❤️
Мс
Марина слепухова
Кристина - отличная мастерица! Делает всё очень аккуратно и чисто, покрытие держится идеально. Видно, что человек любит свою работу и подходит к делу с профессионализмом. Можно спокойно пробовать новые дизайны — всегда получается красиво. Рекомендую!
Кука Ука
Жақсы шаштараз маған үнаит 👍
Анисия
Была у мастера маникюра Кристины. Все выполнено аккуратно, было уютно, осталась довольна. Обязательно прийду ещё раз
Адилет Маликов
Te Le
Все отлично!
ДП
Дарья Пастухова
Была у мастера маникюра Кристины. Все хорошо, отходила 3 недели. Приятный кабинет и атмосфера
Ayyya Kimano
Персонал очень добрый и мастера своего дела
С🩷
СУБАрышня 🩷
Была у мастера маникюра Кристины. Делает все аккуратно, уютный кабинет,приятная беседа, время пролетело быстро! Обязательно буду еще к ней приходить🫶
Анна Пашпаева
Была у мастера Кристины. Все понравилось 😊 спасибо ❤️
РК
Руслан Карташев
Самый лучший салон красоты в Усть-Каменогорске, чуткий, отзывчивый и очень вежливый персонал. Профессионалы высшего уровня!!!!
стульчанский
Отличное место, всё чисто и достаточно комфортно. Спасибо за телевизор, где во время ожидания идёт что-то интересное 💐
НУ
Наталья Ушакова
Салон отличный!!! Мастера знают свою работу!!! хожу только туда!!
Оксана Панкратьева
Спасибо за красоту и доброжелательное отношение.Осталась очень довольна.Все было как всегда отлично, мастер супер!
M.R Anderson
Отличная парикмахерская! Хорошие специалисты, девушки очень милые, хорошо делают свою работу, да и в целом всё очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне.
ЛЮ
Людмила Юрочкина
Была у мастера сделала реснички всем довольна!
Н
Надежда
Была первый раз на окрашивании и маникюре ,все на отлично , ,остались только приятные впечатление.Благодарю за профессионализм !
Sapargul Kuandykova
Была на окрашивание, Любовь такая вежливая, было приятно находиться. Спасибо за вашу работу
Ayauzhan Alimbekova
Папа ходит к мастеру Бахыт, стрижкой очень довольны. Спасибо большое, будем всегда к вам ходить на стрижку
Катя Ильина
Спасибо огромное мастеру Любе, всегда внимательна, профессионал своего дела!!!
DV
Demidov Vyacheslav
Парикмахер, Любовь отлично отлично стрижет, никаких претензий, в городе проблема с хорошими парикмахерами, она один из не многих, если искали себе мастера тогда вам к ней
G Flower💋
Мастер Любовь специалист своего дела, всегда очень красиво и супер уложено 👍 Всегда прихожу к ней
Aidana Teacher
Мне нравится как стрижёт мастер Бахыт. Аккуратно, четко, легкими движениями рук. Приятная по энергетике. Всегда довольна своей стрижкой от неё👍👌
Уютная обстановка,вежливые мастера
СА
Светлана Александровна
Была у мастера Любовь на окрашивании, процедура длительная и сложная т.к был выход из черного и хотелось сохранить качество волос. Мастер справился отлично, удалось подобрать желаемый цвет и главное волосы не пострадали. Спасибо.
Марина Горшкова
Была в данном салоне у мастера маникюра Алёна, очень все понравилось! Девушка шикарная, профессионал своего дела. Делала у неё маникюр, педикюр и шугаринг! Спасибо вам большое, буду всегда к вам ходить! Успехов и процветания!
ОВ
Олена Васильева
отличный салон,вчера была на процедуре шугаринга,все просто отлично и на удивление не больно👍👍👍
Лариса Родионова
Здравствуйте. Я в салоне была уже несколько раз.Решила тоже оставить отзыв. Я в восторге. Мне очень понравилось. Хочу отметить такие качества, как - мастерство, внимательность к клиентам, вежливость, правильный подход к покраске и стрижки по форме головы, по цвету кожи и форме лица. Материалы качественные. После покраски не было случая выпадения волос. Цены действительно приемлемые. Советую всем. Посетите сами и узнаете лучше и салон, и мастеров.
Елена Гржебовская
Благодарю вас за вашу работу,за красоту и качество.Рекомендую за приемлемые деньги достойное качество,что мало где в наше время встретишь. Молодцы так держать👍👍👍
Екатерина Семёнова
Была вчера у мастера Анастасии - это божественно! Все очень аккуратно, без лишней суеты, чувствуются руки хорошего специалиста! Попала к ней случайно, зашла просто на "бум", искала кто сможет сделать мелирование и тонировку. Длина моих волос по лопатки, Настя занималась мной 4 часа и скажу результат ВАУ! Вообще ни капельки не пожалела что попала именно к ней :) теперь вся наша семья будем ходить только к ней! P.S. по стоимости кстати тоже бюджетненько вышло, прям порадовали ценником.
Сергей
Стригусь уже много лет,все девчонки стригут отлично,и цена радует ещё и два раза моют
29 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо Вам за оценку,мы стараемся, чтоб наши клиенты были довольны обслуживанием.
Марина Коляда
В салоне Лямур доброжелательный, профессиональный персонал, найдут подход к любому клиенту. Рекомендую.
БЕ
Борис Евдокимов
Я уже не первый год пользуюсь услугами салона Л' Амур - мне там очень нравится уютная атмосфера, добрый и отзывчивый коллектив, стоимость услуг соответствует качеству, весь персонал - это профессиональные мастера, которые всегда найдут к любому клиенту индивидуальный подход и знают своё дело на 5+, особенно парикмахер Татьяна! Желаю всем здоровья, успехов в работе и процветания! Девочки, спасибо большое за Ваш профессионализм!!!
Danik J
Спасибо за вашу качественную работу! Всегда хожу к вам.
AP
Alexsandr Pologov
Нашёл ее по отзывам,вот подстригся иду с неё) Отзывы не соврали ) Хорошее место 10/10
Арсений Ясинский
Парикмахер Елена просто отличный мастер и хороший человек.
A1ooha
Если бы слушали как стричь, было бы очень хорошо , а не как на ваш взгляд лучше. Первый и последний раз…
Жаркын Анжанов
Записывайтесь на Татьяну не пожалеете ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
НБ
Настя Белова
Мне очень понравился салон и атмосфера, мастер Екатерина вообще на все 100. Спасибо Любовь вам за такой салон
1 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв!!!
ЛС
ЛИДИЯ Сайгакова
Хотим поблагодарить вас за ваш труд! Вы всегда доброжелательны, своим профессиональным взглядом видите, какая прическа будет лучше и дадите совет! Мы понимаем, как в последнее время трудно работать с людьми, нужно большое терпение и подход к каждому клиенту лично, это не легко, но вы это делаете! Жертвуете своим здоровьем из за применения химических веществ! И то, что вы работаете во время пандемии, говорит о вашей самоотверженности! От всей души желаем вам успехов и побольше хороших клиентов!!!!! (Лида и Марина)
Diana Fursova
Была в этом салоне, мастер Татьяна просто супер! Помогла мне определиться с подходящей длиной волос, стрижкой я осталась довольна🔥 Также Татьяна дала рекомендации по уходу за волосами, сразу видно - сотрудники заинтересованны своими клиентами, что очень приятно😊 Кроме того, порадовало наличие прайс листа на видном месте, можно сориентироваться в стоимости услуг! Обязательно приду ещё!
Радий Мухамадиев
Классный салон..,самый лучший в городе..!!!! Офигенные мастера.. для меня всегда удовольствие посещать их..2 раза в месяц..,и то скучаю.. Сходите ,не пожалеете.. Лямур-вы классные..,оставайтесь всегда такими.. !!! А мастер Татьяна-Профессионал.. Обожаю вас..!!!!
Маргарита Серова
Отличное место, рекомендую 👍 профессионалы своего дела⚘👍
Наталья Козачек
Девочки Молодцы! Сделали все по высшему классу ! Чисто, уютно! цены приятно радуют!
16 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв!