Жүру жолы
4.4
4.4
MA
Marina Arovits
Вот это я понимаю лампы. За два сеанса я получила результат, на который раньше уходили недели. Независимо от того, горячие лампы или холодные, результат отличный, а в других соляриях при “холодных” лампах толку вообще никакого. Даже перец не понадобился, эффект потрясающий и без него. Я очень довольна. Пришла по рекомендации. Теперь буду ходить только сюда.
Лилия Егорова
🌞 SunRай — просто находка! Очень хорошее обслуживание, всё вежливо, быстро и по делу. Лампы — просто огонь! Загар ложится ровно и красиво, результат видно уже после первого сеанса. Чисто, уютно и приятно находиться. Рекомендую от души! 💛
НЧ
Наталья Чувашова
Отвратительное обслуживание безразличие, администратор так и говорит: мне без разницы мне всё равно… никакой консультации.. пренебрежение к клиентам…
ОБ
Олеся Бабина
Лучший солярий в городе.Большой ассортимент кремов!!!👍
Александра Г
Хороший солярий, загар долго держится, снова работает администратор, это радует а то искать звать не дозвониться было.
Анна Кадырбекова
солярий супер, после обновления ламп вообще огонь. отдельное спасибо за администратора, без него было не дозвонится
Александра Савченко
Хороший солярий👌цены приемлемые🔥 Осталась довольна 🥰
30 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что посещение нашей студии оставило у Вас положительное впечатление. Будем рады видеть Вас снова
Мария Исакина
Отличный солярий, была не раз,очень довольна 😌
Спасибо большое
Анастасия Раздорожная
Отличный солярий, в ассортименте большой выбор кремов, удобная комната, адекватные цены, советую!👍🏻
Спасибо большое
Екатерина Тихонюк
Хороший солярий но сложно дозвонится для записи
ОС
Олег Сомов
хороший солярий, но однозначно вам нужен администратор.
Александр Худяков
Качественный и эффективный солярий, удобная и просторная комната с мягким диваном, большим зеркалом. Цены адекватные и приемлимые. Приятная музыка и позитивный персонал который всегда поможет с выбором кремов и времени нахождения в солярии.
6 шілде 2019, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Рады стараться