Жүру жолы
Зоодүкен
Филиалы
Барлық филиалдары
Ирина Фоминых
Спасибо за образованных продавцов. Всегда вежливо проконсультируют и предложат варианты. Другие магазины не рассматриваю даже, сразу к вам.
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
BS
Baktybek Sapargali
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Нурдана …
Всегда беру здесь, хорошее обслуживание всегда подскажут и расскажут
ВУ
Виктория Урванцева
все́ просто супер. и цены и товар.и обслуживание !!!!!
18 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
Лена Блувштейн (Демченко)
Очень довольна этим магазином! Большой ассортимент кормов, аксессуаров и товаров для животных по доступным ценам. Персонал всегда вежливый и компетентный – помогли подобрать правильный корм для моей кошки- привереды 😂
11 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 🌸
Анатолий Смольников
Очень вежливые продавцы! Неплохой ассортимент!!!
7 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв!
Анна Андронова
Отличный зоомагазин, огромный ассоримент на любой вкус для наших хвостиком. Отдельное спасибо девочкам продавцам💕, всегда помогут советом, очень внимательные, настоящие профессионалы. Спасибо что вы столько лет с нами.
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
А.
Антон .
Хочу выразить благодарность всему коллективу магазина «Поводок» за чуткое отношение к вашим покупателям и большой выбор зоотоваров. Всем рекомендую только вас! Спасибо за вашу работу! Вы лучшие!!!
7 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми по…
РД
Римма Дементьева
Очень довольна зоомагазином! Большой выбор кормов, игрушек и аксессуаров для животных. Цены разумные! Особенно порадовало внимательное отношение персонала — помогли подобрать корм для моего капризного кота и дали дельные советы. Заказ оформила онлайн, доставили быстро и аккуратно. Обязательно буду обращаться снова и рекомендую друзьям!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🌸
Евгения Шевчук
Хочу выразить огромную благодарность зоомагазину Поводок за высокий уровень сервиса и заботу о питомцах! Здесь всегда приятно находиться: приветливый и компетентный персонал готов помочь с выбором, подсказать, что лучше для здоровья и комфорта животных. Ассортимент просто впечатляющий — от кормов и лакомств до игрушек, аксессуаров и средств по уходу. Особенно радует, что товары всегда свежие и качественные. Отдельное спасибо Кристине и Ирине за доброжелательное отношение и атмосферу — благодаря им видно, что здесь действительно любят животных. Покупать в «Поводке» — одно удовольствие. Рекомендую всем владельцам пушистых (и не только) друзей!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
Алёна Действия
Лучший Магазин ☀️ Наши Любимые Девочки, всегда помнят какой корм полюбился питомцам! Благодарю сердечно❤️ от нас с Баксом вам наилучшие пожелания!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё, привет от нас Баксу! 💛
эмма хоменко
отличный зоомагазин, продавцы вежливые, товар отличный, всем советую приходила питомцу витамины покупать, какие не сказали продавец подсказал нашел хорошие витамины в жидком виде, с питомцем все хорошо, спасибо работникам
Здравствуйте, Эмма! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Lucky Shots :D
Отличный ассортимент зоотоваров, всегда дружелюбные продавцы.
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 😉
ЛМ
Лариса Малышева
Попросила купить корм подругу, и та стала свидетелем как продовец хаила ветеринарные клиники города ! Просто не приятно слушать было ! Просьба к собственнику сети магазинов поводок ! Проведите беседу с продавцами о поведении с покупателями! У врачей клиник своя работа! И хамить и хаить врачей не вправе просто продавец! Покупала у вас капли на холку для собаки они оказались просрочены ! Не стала обращаться по этому поводу ! Но сейчас моя собака не ест ваш корм видно тоже не первой свежести!!!! Раньше было обслуживание более или менее но теперь просто кашмар!!!
Viola V
Отличный магазин. Всегда все есть. Продавцы - самые приветливые и компетентные !👍
19 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно! 🙏👌 Всегда рады вас видеть!
Валера Валеров
Лучший зоомагазин
18 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, Илья, за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🤝
Ho Ho
Девочки всегда приветливые и шустрые, спасибо вам!
5 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
ОБ
Олег Бутин
Все хорошо но график работы очень не удобен
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Олег, за отклик! Мы работаем ежедневно с 10 до 19 часов без перерывов и выходн…
Барлық түсініктемелер
Марат Бахтияров
Лучшие девушки
8 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам! Вы лучшие клиенты! 💛
ARR ARR
Попросил корм для карликовых собак,продали для больших.когда пришел с просьбой обменять товар мне отказали,сказали раньше надо было,хотя чеки были на руках.научите своих продавцов разбираться в своём товаре и отличать корма,иначе зачем тогда там работать.... Минус 6 тысяч тенге на ветер (
Альмира Алека
Я каждый месяц закупаюсь у вас, но сегодня была у вас в последний раз так как ваш продавец нагрубил мне( новенькая) Другие девочки молодцы 👏 никогда такого не было.
13 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Альмира! Искренне сожалеем, что произошла такая ситуация. Приносим вам свои извинения!
Меруэрт Майчинова
Хороший магазин, но дорогой, можно приобрести всё необходимое для питомцев. Хотелось бы чтоб постоянных клиентов как-то отмечали, дисконтные карты может?
Flower
Хороший магазин, отличный ассортимент товара для животных. Покупаю сухой корм и жидкие корма для кошки. Продавцы всегда подскажут, дадут совет если надо. 👍
14 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады вас видеть!
Наталья Логинова
Отличный магазин. Продавцы вежливые. Есть доставка. Большой выбор кормов. Тот что ест наш пушистик есть только тут) Цены адекватные.
2 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь! Привет вашему пушистику 🤗
Наташа Серова
С Наступающим новым годом! Отличный магазин, рекомендую! 👍
30 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Счастливого Нового Года!
Анастасия Зуева
Хороший магазин, всегда вежливые продавцы!
17 желтоқсан 2023, ресми жауап
Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Yuliya Miros
Отличные магазины с приятными продавцами и большим ассортиментом. Цены на любой кошелек. Консультанты всегда подскажут!
7 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
МГ
Марина Гутова
Шикарно, огромный выбор и кормов и игрушек для животных
8 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Марина, за приятный отзыв 😉
MM
Miru Mir
Этот магазин #1 в городе. Всегда есть то, что нужно, а если и нет, то и под заказ сделать могут. Девочки - продавцы молодцы, подскажут, помогут, посоветуют.
5 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день, Дарья! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться для вас ❤
Эллина Акентьева
Очень приятный персонал и большой выбор товара для собак и кошек. Много вкусняшек для грызунов.
5 қаңтар 2023, ресми жауап
С Новым годом! Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 🙂
Andrey Zhdanov
Отличный магазин! Приветливые, добрые, профессиональные продавцы. Очень богатый ассортимент. Нашли у них всё то, что 3 дня искали и не нашли в других магазинах.
11 қараша 2022, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Рады были видеть вас и вашего красавчика! Приходите ещё 😉
ИА
Ирина Алехнович
Прекрасный, позитивный магазин! Всегда доброжелательные продавцы! Посоветуют с улыбкой! К ним хочется возвращаться!
26 қазан 2022, ресми жауап
Ирина, большое спасибо! Всегда рады вам :-)
ЕР
Елена Русанова
Мне нравится вся сеть магазинов, товар в ассортименте, продавцы отзывчивые! А их утренние советы в инстаграм это огонь!!!
26 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв! И отдельное спасибо что оценили нашу утреннюю рубрику в инстаграм! :-)
Екатерина Сузопова
Замечательная сеть магазинов. Огромный выбор товаров: корма жидкие и сухие, лотки, наполнители, одежда и амуниция для собак и кошек. Всегда приветливый и вежливый персонал. Заходим с собаками и им там рады всегда.
26 қазан 2022, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Рады работать для вас :-)
ВБ
Виолетта Буш
Отличный магазин. Обслуживание всегда на высоте!!!
26 қазан 2022, ресми жауап
Виолетта, большое спасибо! Всегда рады вас видеть!
Наталья Аберле
Наш любимый магазин! Девочки продавцы очень дружелюбно встречают посетителей и их хозяев😻
8 ақпан 2022, ресми жауап
Наталья, большое спасибо! Счастливы, что вы - наш постоянный клиент! Всегда рады видеть вас :-)
Дарья Каюмова
Большой выбор, приятный персонал. ) Приходили вместе со щеночком, девушки очень хорошо обращаются с животными – угостили, поиграли.
25 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв. Приходите к нам со своим малышом, это большая радость смотреть как они растут на наших глазах :-)
Юлия Шадских
Спасибо девочкам половцам! Молодцы, всё подскажут,ну и следят за покупателями, вообще умнички!!! Магазин супер,не первый раз здесь, выбор очень большой и цены некоторые дешевле чем в интернете! А качество лучше,чем там купишь а потом ахоешь! Сначала в магазин зайдите узнать что по чем! Молодцы!
11 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Будем очень рады вновь видеть вас в нашем магазине :-)
ТК
Татьяна Коломыц
Всегда иду только в этот магазин. Наверное потому, что хорошо в нем. Большой выбор, цены приемлемые. Девушки приятные, приветливые(когда не в запарке)))). Желаю дальнейшего процветания.
6 қаңтар 2021, ресми жауап
С Новым Годом и Рождеством! Спасибо за приятный отзыв, это очень важно для нас! Сейчас у нас в инста…
Александра Дерябина
Магазин на Ивушке клиентоориентированности нет вообще! Девушка с красными волосами некомпетентна по отношению к продажам и потребностям клиентов! На Дзержинского всегда помогут и подскажут, любим туда ездить, всегда с улыбкой выходим после покупок, чего не сказать о втором филиале...
29 желтоқсан 2020, ресми жауап
Пожалуйста напишите нам на почту что конкретно произошло. Мы обязательно разберемся в ситуации. Прин…
Саят Т
Хороший магазин с большим выбором. Покупаю корм для кота и наполнитель. Цены приемлемы. Единственно что хотелось бы так по просторнее помещение)
3 қараша 2020, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв )))
Станислав Пальчиков
Самый классный зоомагазин для животных в котором я бывала)
1 сәуір 2020, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв!!! Это очень важно и ценно для нас!
🌹🍒ЛЕНКА🌹💕 🌹🍒ХУЛИГАНКА🌹💕
Девченки молодцы. Обходительные и гостеприимны, особенно по отношению к животным.👍👍👍
21 қазан 2019, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам так приятнооо :-)
Инна Сти
Отличный магазин... доступные цены... огромный выбор товаров для животных... девчонки продавцы просто супер... очень приветливые, вежливые, всегда помогут в выборе, проконсультируют и подскажут... всем советую этот зоомагазин👌
3 қыркүйек 2019, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам еще )))
Оксана Рубанова
Магазин класс! Продавцы супер!
22 шілде 2019, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно читать! Ждем еще в гости ))))
Валерия Клац
хорошая администрация, отвечают на любые вопросы, даже глупые)))) работает инстаграмм, что очень удобно и чем похвалиться могут далекооо не все зоомагазины
Ольга Белик
Очень хороший магазин. Расположен в удобном месте. Большой выбор товаров и продуктов для животных. Низкие цены. Всем рекомендую и пользуюсь сама. Не ищу по городу, сразу еду к ним.
Елена Попова
отличный магазин, большой ассортимент!!!👍👍👍
НМ
Наташа Масленникова
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН И ПРИЕМЛИМЫЕ ЦЕНЫ ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Катя Зубова
Очень хороший магазин,хороший ассортимент и качество всем советую