Жүру жолы
Волейбол плюс
Спорт клубы
Asike ?
Классный клуб хорошие тренера и очень дружный
Владос Бумага
Самый лучший клуб в оскемене и не только, профессиональный тренер и подход к спортсменам, профессионалы своего дела, очень многому чему научился и продолжаю учится!
Сырым Елдарұлы
Хороший Клуб
Шахрам Солтанбекова
Хочу выразить благодарность тренеру по волейболу Виктории Сергеевне за прекрасную работу! Моя дочь Ажар посещает занятия с большим удовольствием, и за короткое время уже заметен прогресс. Тренировки проходят в дружеской и мотивирующей атмосфере, где дети не только развивают свои спортивные навыки, но и учатся командной работе и дисциплине. Спасибо за ваш труд!
GD
Galina Dubrovskaya
Хороший клуб, ребенок занимается уже год, с удовольствием бежит на тренировку и самое главное бесплатно. Спасибо тренерам !
КО
Кристина Очаковских
Отличный клуб❤️🔥
Сергей Ка
Отличный клуб, тренера супер, доче очень нравится!!!
ЛЕ
Людмила Евженкова
Самый лучший клуб в нашем городе 👏👏👏
Aisana Rakhatovna
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей Сурков
Отличное место, хороший зал,оборудование для игры и хорошие тренера и большие раздевалки
ЖС
Жасмин Саматкызы
мне очень нравиться тут заниматься,хожу сюда 1,5 года,а результат просто лучший,тренера трудолюбивые🔥🔥
Динара Калипенова
Спасибо большое за вклад в наших детей. Ребенок занимается с удовольствием!
ДП
Даня Подойников
Научился играть с помощью данного спорт комплекса
erlikbekrnn
сколько стоит заниматься
МР
Мадиар Рахымгазынов
Отличное место
DM
DARK MEN
Замечательный клуб.Хожу уже третий год.Тренера хорошие.Замечательный клуб для тренеровок по волейболу
Варя Ситникова
Прекрасное место для тренировок и развития себя в волейболе, тренер огонь❤️🔥!
Александра Смык
Отличный клуб, команда работает с отдачей и энтузиазмом, приятно видеть, как дети занимаются любимым спортом, получают результаты, растут.
xp1oit ♡
Отличный тренер , дружный коллектив и большой просторный зал.
Nadezhda Prokhorenkova
Очень хороший спортивный клуб. Ходим с удовольствием. Дружная команда, отличные тренера.
МВ
Мрак Врак
Здравствуйте сколько стоит секции за месяц
Сузанна Литовская
Мне очень нравятся тренировки. Они проходят очень интерессно. Я узнала много нволго за эти месяцы. Приходите, не пожалеете.
Aisulu Shadenova
Классные тренира,отлично тренируют, мне очень нравятся тут тренироваться!!!
Кристина Измайлова
Я очень рада что занимаюсь именно в этом клубе, отличные тренера, всю информацию преподносят доступно, хорошая обстановка, теплый спортзал, очень рекомендую)
Валерия Угрюмова
Очень нравится тренироваться в этом клубе!!!🔥
ТК
Тансу Крыкпаева
Очень хороший клуб,тренируюсь здесь уже год с чем-то.Довольна всем,рада что занимаюсь именно в это клубе😊😊😊
m
madi150401
Спасибо Вам, такие отличные тренера, ребенок идет на занятия с удовольствием)))
Екатерина Новожилова
Отличный досуг для детей от мала до велика! Тренера болеют душой за каждого ребенка! Такую взаимоотдачу редко встретишь в условиях развития нашего спорта!
Анастасия Гунина
Хороший большой спортзал. Отличные тренера, знающие свое дело! Приятная атмосфера, новые знакомства. Недалеко расположены автобусные остановки,что очень удобно!
ВФ
Василий Федоренко
Ребёнку нравится. Организаторам респект!
ДА
Дана Алишева(Ахметбекова)
Хорошие тренера,хорошее место,ходим с удовольствием!
Влад Каковкин
Отличная секция волейбола , замечательный зал и профессиональные тренера . Очень круто, что такие секции появляются в У-Ка !!!
Дмитрий Шаплыко
💪 Отличное место 👌👌👌👌
Сымбат Асылбеков
Классное место . Грамотные тренеры. Отношение хорошое каждому спортсмену . Рекомендую для всех приходите
Egor Shirobokov
Лучшая секция в городе
Рымгали Мукашев
Хорошо, полезно, продуктивно. Сын в восторге.
Елена Бондаренко (Тарасова)
Дочь ходит второй год, очень нравится. Тренера классные!!!
Елена Бондаренко (Тарасова)
Дочь ходит второй год, очень нравится. Тренера
Ирина Кушнарева
Классно, что в нашем городе есть такие тренировки! Профессиональные тренера, классные мячи, отличный спортзал!
Самая ♒⚄🏁
Прекрасные тренировки по волейболу. Ходим с 4х лет. Нам очень нравится! Прекрасные тренера! Спасибо Вам огромное! Это колоссальный жизненный опыт для детей, всестороннее развитие наших детей!!!