Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Dana Mynbayeva
Доброе время суток, давненько мы тут не были, но сегодня мы были крайне удивлены сервисом 😍 в лице Романа, я считаю вот такой должен быть сервис 🥰 Очень приятное послевкусия, после вкусного ужина 🙌🏽
shu wat
Өте ұнады. Қызыметкерлердің жұмысы жоғары деңгейде. Дария мен Романға рахмет. Ішкі атмосферасы өте жайли екен (әсіресе 16:00 ден кейін).
chiminka 🦝
были в данном заведение , атмосфера приятная , заказ очень быстро приготовился, все вкусно , официант Александра шик шик , улыбчивая , милая 😍😍🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ красотка вау вау💕💕🩷❤️💞❤️❤️❤️❤️❤️💖💝💕💝💕💝💘🩷💓❤️💫💘💘❤️💝🩷💖💥💥💥💥💝💗💝🥰💝🥰💝😍💖🩷💕💘❤️💓💓❤️💘🩷💝🩷💖💕💖💖🥰💘
Елена Капырина
Заведение порадовало своим уютом Кухня вкусная, ужин удался! Также хочу отметить официантку Дарью, очень приятная и милая девушка. Спасибо ей за хорошую атмосферу
Анастасия Курилова
Хочу поблагодарить официанта Дарью за очень тёплый приём. Сидели с подругой, все было вкусно и быстро!
ГЖ
Городской Житель
посетили заведение , коктейли вкусные , еда вкусная , обслуживание на высоте , атмосфера шикарная , всем советую 🔥🔥🔥🔥🔥
Асем Бердигожина
Добрый вечер! Да сегодня девушка которая обслуживала действительно не компетентна в своем деле. Так же парень предложил комплимент ввиде торта и напитка. В меню котлета на пару а оказалось принесли жаренную при том что при заказе напоминалось что ребенок на диете.
B Dilnaz
Хочу выразить большую благодарность официанту Арману за отличное обслуживание. Очень вежливый, внимательный и приятный в общении. Всегда подходит вовремя, помогает с выбором блюд и следит, чтобы гостям было комфортно. Обслуживание на высоком уровне🥰
alina ❣️
Очень понравилось это место! Уютная атмосфера, красивый интерьер и вкусная еда. Персонал очень вежливый и внимательный. Отдельное спасибо Роману за обслуживание — он очень поднял нам настроение с девочками! Сюда приятно прийти компанией, с семьёй или просто провести время вдвоём. Обязательно придём ещё, рекомендую!
ЖК
Жупар Кусманова
Уважаемая Терраса! Поработайте, пожалуйста, со своим сервисом. Понимаю, посадка полная, но ожидание в 1:30-1:40 - это слишком. Официанты бегают мимо, не обращая внимание на пожелания и просьбы. Салат Цезарь - просто ужас. Да и в целом , что стало с вашей кухней? Не рекомендую своим друзьям и близким, просто ужас.
ЕА
Еркежан Абраимова
Отличное место! Вкусная еда и адекватные цены. Огромный плюс, что не берут 10% за обслуживание. Отдельное спасибо официантке Дарье за отличный сервис и создание классного настроения. Рекомендую!
Samira Kydyrmenova
Очень уютное место, атмосфера замечательная. Официанты очень вежливые. Спасибо официантам Дарье и Роману!
НТ
Назым Темирханова
Никите огромное спасибо за великолепное обслуживание , такт, профессионализм. Всегда рады быть гостями.
Ayau .line🐻
Кушали с подругами рамёнь и отравились очень сильно👎🏻👎🏻👎🏻
almasuly 🍃
причтное место все отлично обслужевание на высшем уровне
Nkxr
Хочу выразить огромную благодарность персоналу заведения, а именно официанту Никите и официантке Кристине. Никита — это пример того, каким должен быть настоящий официант. Очень приятное и спокойное общение, качественный сервис, никакой грубости — только уважение и внимание к гостю. Работает чётко, уверенно и с хорошим настроем. Сразу чувствуется, что человек реально любит свою работу и умеет создавать комфортную атмосферу за столом. Благодаря таким сотрудникам в заведение хочется возвращаться снова и снова. Кристина — приятная, вежливая и очень внимательная девушка. Прекрасно знает меню, даёт грамотные и точные рекомендации, умеет услышать гостя и подобрать именно то, что подойдёт. Клиентоориентированность на высшем уровне — всё быстро, аккуратно и с искренней улыбкой. Создаёт ощущение заботы, а не просто «обслуживания». Прошу администрацию поощрить Никиту и Кристину, потому что такие сотрудники — это настоящая ценность для заведения. Именно благодаря им формируется хорошее впечатление и желание приходить к вам снова.
Amir Dusenov
Еда и обслуживание на высшем уровне, в лучшую сторону отличился официант Никита Прошу администрацию ресторана поощрить данного официанта !
Magueen .
Были 21.12 после елки думали покушаем вкусно . Блюда вообще не стоят своих денег, плюсом еще у них политики заведения что игровая комната отдельно оплачивается прям сразу 2500, это очень странно, и вообще лишь бы нажиться . Игровая грязная, каких то там нянечек или хоть кого то вообще не было . И раза три подходили и спрашивали «а вы оплатили?» и так три раза . Меняйте политику заведения!
sunkar serzhanov
керемет орын екен қызмет көрсету персонал керемет болды Бобкин Никита өте сыпайы екен бізге барлығы ұнады
Y
Yelena
Спасибо большое, вечер проведенный в Вашем ресторане очень понравился! Кухня вкусная, все на высшем уровне!!!! Особая благодарность Никите- внимательный и добрый молодой человек!!!!
Алтын Кимадий
Очень красивое место,обстановка . Блюдо очень вкусное . Обслуживание на вышем уровне ,спасибо Дарье все знает -все подскажет 🥰очень милая ,красивая девушка .Спасибо за вкусный ужин 🥘.
Алинка 🥰
Классно посидели с друзьями! 😊 Очень уютно и атмосферно — чувствуется новогодний вайб 🎄✨ Еда вкусная, музыка приятная, хочется вернуться снова. Отдельная благодарность официанту Улан — внимательный, вежливый и с отличным чувством юмора!
Ulan Korabay
Всегда беру пиццу с сырным бортиком — вкус просто отличный! Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный(Никита). Хожу сюда с удовольствием!
Тс
Терраса, семейный ресторан
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ulan! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады!
DM
Diana Mussina
Сегодня посетили ресторан Терасса. Все было очень вкусно. Спасибо большое за приятную атмосферу!!! Отдельное спасибо официанту Никите. Очень приятный и вежливый человек.
Тс
Терраса, семейный ресторан
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Акбота Беккалиева
Цены норм, предыдущее меню было интереснее
Alina Maratova
Официант Дарья очень вежливая и приятная🥰
Айгерим Нурлыбаева
атмосфера прям по мне..тихо, уютно и эстетично 😍 Никита супер, обслуживание топ 🔥
🦋 🩻
Здравствуйте, сегодня посетил данное заведение. Что бы хотелось выделить: Очень отзывчивый и позитивный персонал, в особенности официантка София. Профессионал своего дела, к каждому клиенту у нее особый подход, блюда и их подача на высоте! Обязательно посещу снова!
Анна Волкова
Официант Улан порадовал. В нашем городе редкость такое хорошее обслучивание👍🏽 Отлично выполняет свою работу! Кухня вкусная
AI
Anna Izotova
Часто прихожу сюда, все оооочень вкусно! 😃 Обслуживание на высоте, официант Никита любит свою работу! Спасибо за сервис 🙌🏻😉
Madina M
Посетили сегодня ресторан, прям вот отдельно хотелось бы сразу отметить Никиту - очень внимательный, чуткий, с ноткой юмора молодой человек.
Николай Мещеряков
Не знаю, кто хозяин, или кто обучал персонал, но сделал это на высшем уровне Официанты не зашуганы, не замученны, общаются вежливо и не из под палки. Видимо, что они специалисты, и у заведения есть будущее, парень по имени Улан вообще молодец. 5+
Айлин Алиева
Кухня отстой.. Атмосфера норм
Гульнур Муканова
Вкусная кухня
V
Vera
Вкусная еда! Качественное обслуживание. Приятная обстановка! Цена и качество соответствует!!! Приходите и убедитесь сами. Приятная музыка! Брали пиццу, коктейли и роллы, остались очень довольны! Спасибо большое!!!
ЮЧ
Юлия Чугарина
Вчера, за столько времени, сколько ходим в Юбилейный, в первый раз посетили Террассу. Поднялись чтобы скоротать время до сеанса, хотя оставалось мин 20. Так вот, что хочу сказать. На входе нас встретил вежливый и улыбчивый мужчина, проводил и «передал» , так сказать далее в надежные руки женщине, видимо она старшая по залу, над официантами, не знаю как у них это называется))). Она нас сопроводила до столика, посоветовала что можно заказать, что быстро приготовиться и успеть на фильм. Дала команду официанту, чтобы нас быстро обслужили. Заказ принесли очень быстро. Посмотрели меню и решили вернуться после фильма. Вернулись, заказали стейк Рибай, салат с жареными баклажанами и шашлычки из конины. Нас обслуживала Дарья, она нас предупредила о времени готовности заказа, 20-25 мин, но все принесли намного раньше. Мясо просто было идеальное, шашлычки и салат, все очень вкусно. Нам все очень понравилось. Новогодняя атмосфера, очень красиво. Отдельное спасибо Дарье, за внимательность, совет в выборе, а также остальному персоналу, к которому обращались ранее , когда приходили перед фильмом. Решили придти еще, просто так. И еще, за обслуживание плату не берут, а это очень редко в подобных местах. Все супер!!!!
M*
Marzhan *
Никита очень приятный и отличный работник. Отличная работа 👍🏼👍🏼👍🏼 вкусно и атмосферно
Алтынай Омирханова
Никите спасибо за настроение! Десерты сладкие и чай вкусный😍
Диляра Мураткан
Здравствуйте, мы сегодня посещали это место, нам очень понравилось все вкусно и свежо!!! Особенно обслуживание на высшем уровне 10/10!!! Официант Улан был очень вежлив, добрым, шустрым и улыбчивым.
Идрисова Ханым
Отличный ресторан. Клиентоориентированность - высший пилотаж. Официант Никита - красавчик, вежливый, отзывчивый.
Aida Khalidola
Все было очень вкусно,брали десерты и пиццу✨Обслуживание просто топ.Спасибо официантке Дарье❤️Интерьер очень красивый и музыка на фоне тоже понравилась.Всем рекомендую
k a
худшее место, не стоит брать здесь еду. обслуживание да, отличное, но еда просто отвратительна. жаль, что не сфоткала
SM
Sabina Maratova
Посещали 25.08 , обслуживание отличное но кухня хромает , сильно Рекомендую шефу доработать позиции и подачу блюд
АУ
Алия Уразбаева
Приятная атмосфера в ресторане "Терраса", посидели с мужем и 2-мя детками, отдельная благодарность работникам кухни за вкуснейшую пиццу, тоненькие тесто и изумительная начинка, гренки с чесночком, борщ и лапша все очень вкусно 😋, а еще дочери брали молочный коктейль и пончик👏👏👏. Спасибо нашему официанту Никите за обслуживание и рккомендации. Приходите насладиться приятной атмосферой⚘️⚘️⚘️
КО
Коркем Ораз
Бүгін кеш маған өте қатты ұнады. Ботаға көп көп рақмет! Жарайсың керемет жұмыс атқарды. Керемет ұқыпты жинақы қойып берді.
ТК
Т К
Второй или третий раз приходим в это заведение не уже ли нельзя убрать эти сельские камушки. Хотя бы раз в месяц уборку можно делать в игровой
Анна Прохорова
Заказала через Вотцап доставку. Ответили быстро, вежливо, проконсультировали. Заказали доставку. Постоянно были на связи. Всё быстро и оперативно. Отдельное спасибо Бармену and админу😄❤️
Shyrailym Toleuova
Всё понравилось, официант Улан молодец.
Арти Юдин
Шикарное обслуживание, официанты очень хорошие и приветливые, еда очень вкусная соответствует цене
Наталья Кузнецова
Очень вкусное вино из Греции! Тихая и спокойная обстановка✨