Жүру жолы
3.7
Мәзір
3.7
Юлия Каськова
Очень вкусный шашлык, спокойная обстановка, своевременное обслуживание, вежливые официанты. Спасибо за спокойный, вкусный вечер!
Raigul Kudasheva
Ужасное обслуживание. Приняли заказ и не привезли, хотя сняли деньги с карты. Еще трубки не берут. Первый и последни раз заказываем у вас, однозначно!
Акнияр
Класс 👍
ВБ
Виталия Брайт
Больше не будем тут заказывать. Поллитра майонеза в каждом блюде🤮
QQ
Qq Qqq
Супер 🔥👌👍
Аня Бокова
Вкусная баранина. Приемлемые цены
Reviewer Pro
Все отлично, вкусно! Обычно забираем самовывоз.
Б❤
Бота ❤️
Обслуживание хорошее, идут навстречу ) я обожаю тут шашлык из баранины( очень сочная с жиром) , но иногда пережаривают. Утка ну кажется зависет от повара то ли от маринада(иногда сухая твердая, иногда вкусная) . Салаты нормальные. Мы постоянные клиенты тут👍
ЕА
Ермек Алимханов
Заказали шашлыки на вынос, у нас было день рождение.К шашлыкам заказали лаваш, лаваш был с плесенью ! Это недопустимо, тем более что его ели дети. Такое отношение к качеству и безопасности еды вызывает шок и возмущение. После этого заказа доверия к заведению не осталось. Очень надеемся, что администрация примет меры и обратит внимание на санитарные условия и контроль за продуктами. Итог: день рождение испорчено !
Айнур Куржикаева
Была первый раз, обслуживание 10/10 а шашлык вот честно мне не очень, так себе, утка вообще жесткая…. Баранина более менее,курица тоже не очень… салаты вкусные🥰
ЮР
Юлия Романовская
Заказали шашлык из куриных окорочков,а в результате в трёх порциях было несколько кусков куриной спины состоящей из кости и кожи.три крыла и ещё несколько костей с кусочком сухой грудки. На наше возмущение девушка за стойкой продолжала утверждать,что это окорочка. Шашлык из свинины сухой и очень соленый .Девушка за стойкой не внимательная . Не заслуживает даже не одной звезды. Не рекомендую
Адыль Идришев
Приехал с девушкой поесть шашлык после работы 29.09.2025 г Заказал две палки шашлыка соли в мясе было как в соленом море не возможно !!!я вертел ваш такой маринад на своем шампуре
Батеке Алдамкулов
Очень плохо,везде мухи,если в чай залетел даже не поминяют,печаль, больше ни ногой
Николай Бурдин
Сегодня заказали шашлык,баранина,утка,свинина,печень и хачапури.Все вкусно на высоте. Хачапури свежий ,если бы можно было поставить 10 звёздочек,то поставила!Молодцы так держать!
Серега Серега
Последний раз был лет 5 назад.Все на той же высоте! Молодцы 👍
РИ
Рома Измайлов
Капец у них тут девчонки красивые работают🤤🤤🤤🤤
EXPERT [UKG]
Хорошо, вкусно, уютно, цены высоковаты, но порции большие.
Nurlan Abishev
Шашлык 👍
Асель Каинтаева
Отбасымызбен бардық, шашлықтары өте дәмді әрі жұмсақ, соустарыда керемет болды. Порциялары үлкен, тойымды.
карина ㅤ
всё вкусно, официантка 15.07 добрая, вежливая🔥🔥
Арина Денякина
Мы в восторге! Уже не первый и явно не последний берем здесь шашлык ❤️ Мой личный рекомендасьон - утка! Приятные цены, быстрое обслуживание и чуткий персонал. Спасибо ☺️
wrx16
dake
Танцпола не хватает
ФУ
Фархат Урокпаев
Вообще отстой брал шашлык он у них как резина не советую брать у них шашлык.
AIDA KAISENOVA
Вчера с мужем забежали по ужинать. И честно говоря удивились, порции были огроменные. Наелись до сыта. Спасибо поварам и девчонкам
SK
Serik Kaliollanov
Бұл жерге сэстің тексерісі керек сияқты.
Абылай Русланов
Заказал доставку через вольт опаздал на 20 минут Нету приборов и салфеток Видно что курица не дожаренная Не суп а жижа какая то
Аня Колесникова
Посещаю кафе шабран регулярно Очень все нравится Вежливо с улыбкой встречают бармены, помогают с выбором блюд, советуют что можно заказать Официанты тоже хорошие девчонки приносят заказы, шутят, улыбаются Шашлык всегда свежий и вкусный Кухня особенно нравится, огромный выбор салатов Желаю процветания, этому прекрасному заведению👍🌸🌸🫣
Макпал Себепова
Шашлык вкусный, обслуживание отличное, вкусно поели. Спасибо, девочкам. Девочка Алине отдельный благодарность🫰 быстро и красиво обслужили.
Сергей Иванов
Шашлык акусный
ТР
Татьяна Рыдченко
Сегодня девушка не брала трубку, потом сбросила вызов, пришлось самим ехать делать заказ, народу не было....не перезвонила. По итогу положили нам прокисшый лук. Куда обратиться? Это не первый раз, вонь ужасная, как можно так травить людей. Извините но будем разбираться.....
БХ
Бакытбек Халелов
Заказал на вынос две баранины подсунуть вчерашний лук маринованный зачем так делать !!! Буду в другом месте заказывать!!!
Бакытбек Садыков
Обслуживающий персонал сменился, действующие некоректно относятся к посетителям. Заказы непринимали вовремя, разговаривают на повышенных тонах, больше посещать данное заведение пропало желание, хотя раньше были довольно часто.
Анна Можар
Кухня 10/10 заказывали доставку , все просто супер
Д.
Диана .
Заказывала доставку, очень вкусная кухня!!!
Танюха Наам
заказывали доставку шашлыка, всем все очень понравилось, очень вкусная кухня
Анфиса Никулина
Посетили кафе шабран, были в восторге от кухни, не жалко отдать деньги за такие порции,все очень вкусно,желаю вам дальнейшего процветания 👍👍👍🔥🔥🔥советую
Ольга Соколова
Заказали баранину, утку и курицу. Шашлык как всегда очень вкусный! Мясо нежное, сочное. Девушка администратор и парень по доставке очень вежливые. Огромная благодарность всему персоналу!
Rishat Kuanish
Заказали шашлык из утки, вкус не так как раньше было, суховато и жёстко как будто вяленая мясо.
рт
руслан тазбаев
Несерьёзное отношение к работе заказ на 18:15 получил в 19:20 зачем вводить в заблуждение
Евгений Пуртов
Два раза подряд на доставке теряется курьер, не могут потом его найти, один раз даже на следующий день его не нашли. Вчера вот он должен был доставить в течении 1.5 часа, доставлял почти 4 часа, у меня человек с низким уровнем сахара чуть в обморок не упал пока ждали, этот даже не извинялся, заезжал к подружке на чай. В общем по доставке дно, еще не советую грибы, они не вкусные, люля тоже дно сухое. А вот баранина отлично, но однажды доставили недожареную прям совсем. В общем есть нюансы у этой забегаловки
Анна Наам
Посоветовали кафе Шабран, НЕ разочаровались, кухня очень вкусная, шашлыки огонь, СОВЕТУЮ 👍👍👍
Аман Ташенов
Здравствуйте были сегодня хорошие место утка шашлык брали вкусное рекомендую))
Д
Дмитрий
Кухня хорошая
ГХ
Галакси Хендай
Хотели оплатить картой . Говорит нет пос терминала .
ЮБ
Юрий Баженов
Раньше было все нормально. Брали раз в неделю. Стали не докладывать куски когда 2 порции в один контейнер. Сегодня заказали антрекот на самовывоз уже в разные тары чтоб сравнить НО!! огромный кусок жира на маленьком кусочке мяса. На куске с косточкой тоже большой кусок жира. Ну я не утрирую. Реально один жир. Куски жира 6×8 см это норм? Позорище!!! К вам же больше не обратятся! Удаляю ваш номер и больше никогда у вас не закажу!!! Ну и всем расскажу. Ужасное неуважительное отношение. Заказ #30794 от 6.12.2024
Ersyn🏌🏻 :)
не берите здесь взял самовывоз 3 курицы взял положили в один контейнер там полтара курицы чистые дармоеды еще не дожаренная не берите не советую пожалеете если завтра еще и с животом проблемы будут я вас найду ;)
ЕЖ
Еркин Жумажанов
жункоттер қотақбастар заказды дұрыстап берндер шашлыкты коттерыне тыгындар желкелерынен шықсын қотақбастар
СГ
Сергей Герасименко
Лучший шашлык и уже много лет. Есть доставка. Не подводили никогда
Тағы жүктеу