Жүру жолы
as
anel sarkytbekova
Хороший ассортимент и грамотный фармацевт .10/10
Виктор Беренгард
Отличная аптека, доступные цены.
ДУ
Дина Увашева
Хорошая аптека цены приемлемые
Анастасия Литау
Хорошая аптека, большой выбор ассортимента
Nastena V
Ужасное отношение к клиентам, одно окошко то работает, то нет, через одного если захотят примут, стоишь просто так в очереди, ещё по 2 часа с клиентами могут сидеть болтать
Евгений Усть-Каменогорский
Всегда отвечают на телефон, вежливый персонал,скидка 5%пенсионерам
АЧ
Александр Чернов
Позвонил по телефону в эту аптеку. Мне ,терпеливо, предоставили информацию о нужных лекарствах.
Дмитрий Сюрсин
Всегда можно найти то что нужно
МН
Мейржан Нуралинов
Өте жақсы вет аптека👍🏻
Полина А
Хорошие цены, ниже чем в соседний. Фармацевты грамотные, знают свою работу на 10/10. Помогут, подскажут если нужно
Екатерина Семенова
Сегодня брала лекарства мне пробили не правильно я перезвонила мне сказали что это не их проблемы девушка орала наверное на всю улицу слышно было. Кто она такая орать на меня.Всегда там беру лекарство было все хорошо,а сегоднящняя девушка наверное не стой ноги стала. Я этого так не оставлю
ЖТ
Жандос Тураров
Хорошая аптека с большим ассортиментом лекарств. Обслуживание на высшем уровне. Фармацевты приветливые, помогли подобрать аналог лекарства по приемлемой цене. Оценка 10 из 10.
Очень обрадовались узнав что есть скидки для пенсионеров всегда) . Весело обслужили и подняли настроение👍🏻.
Max Auto
Могут обмануть. Хозяйка слушать вас не станет. Будте очень осторожны.
Andrey Zhdanov
Невозможно дозвониться. Постоянно занято.
Шолпан Альханова
Очень большой выбор лекарств ,очень редко бывает что там не бывает какого-то медикамента.Обслуживание клиента на высшем уровне
Laura B
Хорошая аптека цены доступные все нравится!
ТК
Т К
Пришёл в 08:00 по графику работы, но никого нет
Динара Сеильжанова
Обслуживание, всегда всё есть и приемлемые цены
МН
Манарбек Нуркенов
Демократичные цены. Есть скидки. Уважительное отношение к покупателям. Рекомендую эту аптеку.
UO
Uliya Obukhova
Аптека Забота, торгуют просроченными препаратами, нелецензированными лекарствами, которые сами возят без документов.Купили антибиотики по рецепту, мало того, что подсунули просроченные ампулы,а еще без перевода,и без указания где препарат произведен.Не ходите люди туда за лекарствами.Торгуют лекарственными препаратами, как будто пирожками.
Гульнара Атабаева
Аптека супер! Обслуживание очень-очень хорошее, цены не высокие
RM
Rom Mor
аптека супер,в рабочее время отказали в продаже супрастина. вызвали полицию и кузет,лень работать.
Алем Коксегенов
Плохое отношение. Пришёл купить товар. Сказали сдачи нету. Спросил можно карточкой сказала перевод закрыла и отправила словами завтра купите
Продовец не продал лекарство которое назначил врач, сказал мол по рецепту только выдаём
Pavel Kolotey
25.07.2020 примерно в 13:00 были в этой аптеке. Фармацевт нагрубила бабушке, обозвала. Ужасное отношение к покупателям.
Магжан Зияшов
Плоооооохооооооооооо
Barri Allen
Хорошая аптека, вежливые фармоцевты. Мне понравилось, 10 из 10.)
Евгения Ковзелева
Очень хорошая аптека и по выбору препаратов и по ценам,что главное! А фармацевт....ну бывает не в настроении) попробуйте улыбнуться.
Адлет Бауржанов
Зашел сегодня время было 19:53 на дверях режим работы до 20:00( в 2 Гисе до 19:00) говорит уже закрылись. Говорю еще же 7 минут есть в ответ "Я же должна кассу посчитать" Тогда пишите время работы до 19:53 вместо 20:00. Рядом сидела подруга отвечала вместо фармацевта Фармацевт без халата, без маски, без перчаток. По моему еще не отменяли масочный режим. 19.05.2020 год.
М Рыспаева
хорошая аптека, вежливые люди работают!!! огромный выбор, еще можно заказывать лекарства, если нет в наличии 👌
Саги Кабдрахман
Шикарная аптека) есть все и по доступным ценам)
Екатерина Паянина
Аптека приливная. Цены демократичные
Фатима Акаева
Ужасное обслуживание кто работал 10.11.2019 грубиянка не цензурно разговаривает и отвечает на вопросы,опыта совсем нет как можно такого работника взять на работу ??? У меня сложилось такое представление как будто она вообще не училась изменяюсь конечно.
Асема К
Приобрела там сироп Синекод, там цена 1520, в других 2020. Очень была удивлена разнице в цене.
Айдос Адильбеков
Там ничего нету, ужасный фармацевт.
Артем Каллер
Озень хорошая аптека, с очень вежливым обслуживанием. Регулярно совершаю покупки именного у них. Плюсы: - Большой выбор лекарств. - Приемлимые цены и скидки. Минусы: - Невзрачная вывеска и крыльцо. Первый раз даже заходить не хотел. - Тесное помещение. Когда большая очередь стоять не комфортно.