Жүру жолы
RA
Rrrr Aaa
Не советую
ТАМАРА Кузнецова
Уже 3 сезон переобуваемся на данной шиномонтажки и один раз чинили резину, хорошо делают, чётко и быстро!
Иван Кузнецов
Ремонтировал колесо на этой шиномонтажке неделю назад, так это тип бородатый затянул гайки на колесе пневмоударным гайковёртом так, что мне сегодня при переобувке с зимы на лето пришлось 2 часа нагревать и постукивать гайки что бы сорвать. Это пз*дц. Жил бы по близости приехал бы и заставил его самого е*атсь с колесом. Выводы делайте сами.
Елена Карпова
Переобул машинку Александр в лёт. Дал рекомендации. Рекомендую
Денис Литвинов
Крайне не советую ехать сюда, особенно к шиномонтажнику Александру Корниенко. Крайне непорядочный тип. Сказал, что заклеил боковую грыжу кордовой латкой с вулканизатором. По итогу грыжа за месяц стала размером с кулак и было принято решение о покупке новой летней резины. При переобувке на другой шинке монтажник ужаснулся и показал мне следующую картину: грыжа была заклеена обычным куском камеры на обычный резиновый клей. А если бы на трассе колесо взорвалось? В помещении постоянный бардак, сам сидит в комп залипает, отзывчивости ноль, клиенториентированность никакая!
MB
Mountain Beard
Ремонтируют качественно
Сан Саныч
Качественный ремонт и опытные специалисты!
Павел Обедков
Здравствуйте, почему нет контактов ?