Жүру жолы
ЖМ
Жанболат Манапов
Дозвониться невозможно
Владимир Климов
Пишет вам ип Гарант, я всегда даю гарантийный талон, на 3и года, и если кто ко мне обращаться, даже после 3х лет, я сам переделываю ванну, у меня ванны не когда не вздуваются и не желтеют, последнии 10 лет, ошибки были, с 2010 года, когда я начал делать реставрацию, сейчас у меня технология совсем другая, не как в ютубе, Александров, тоже старый рестовратор, мне тоже приходилось, переделовать его ванны, сейчас работает ещё молодёжь, они учится, надеюсь вам повезёт, и вы обратитесь к опытным рестовраторам
Құралай Сейiтказина
Полка шкафа карман с релся вышел ремонтируюте?
Пользователь 2 гис
тоже обратились после ип гарант (те ужасно сделали ванную), мастер уже этой организации все сделал хорошо, ванной довольны, ничего не вздулось, как после Гаранта, но! появились две дырочки малюсенькие, мастер сказал приду и пропал. не смертельно. но минус звездочка. гарантийные обязательства выполнять надо бы
Анжелика Самородова
Обратилась в эту компанию после ИП Гарант, которая также занимается заливкой акрилом (они до конца не довели работы), доделали всё, претензий нет, всё качественно и быстро!
Рк
Ремонтно-монтажная компания, ИП Александров В.В.
26 наурыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за положительный отзыв
Татьяна Егорова (Евдокимова)
Ни в коем случае не заказывайте реставрацию ванн у этого мастера.В моем случае - выброшенные на ветер деньги. Мастер не убедился в том, что на мешке, которым он обмотал кран в ванной комнате, остался нагар от снятой им эмали, который упал от движения воздуха на поверхность отреставрированной ванны. Я к нему не прикасалась. В результате - испорченная поверхность. Вызвала мастера - отказался исправлять и нахамил. Если берется делать - пусть делает качественно. В моем случае, как я считаю, вина была мастера. Он ее признать не захотел. Гарантийный талон не действует.
Рк
Ремонтно-монтажная компания, ИП Александров В.В.
17 шілде 2019, ресми жауап
здравствуйте дорогие форумчане во первых ванная сначала зачастилось потом мылась а потом только пере…
Vadim Petrov
Используют низкокачественные материалы, но при этом не хотят отвечать за работу при том, что гарантия ещё не кончилась. Крайне не рекомендую эту контору