Жүру жолы
Дина 🍞
Классный стоматолог Нургуль👍🏼🫶
ДА
Диана Агзамова
Стоматология хорошая, быстро и безболезненно лечат, обратилась с острой болью тут же помогли. Все под рукой и рядом, не нужно было никуда ехать что удобно.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Диана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
ДД
Дана Дана
Хорошая стомотология! Приемлемые цены. Вежливый персонал ! Осталась довольна оказанными услугами.
ФФ
Ф Ф
Обратился в эту клинику и остался очень доволен!отличное обслуживание, вежливый персонал, а главное профессиональные врачи которые действительно знают свое дело👍 Теперь только сюда😄
Тлек Кибатов
Цены приемлемые, отношение к пациентам на высшем уровне 👍
Надежда .
Хорошая стоматология, остались довольны обслуживанием
22 ақпан 2025, ресми жауап
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🤗
D
Dimonster
Цены хорошие, в случае чего как оказалась есть рассрочка на 2 года, подход индивидуальный к лечению, поставил пломбу, по ощущениям как родной зуб) хотя пол зуба не было. Рекомендую
N
Nura13
Посоветовали знакомые. Цены приемлемые, хорошо работают. Остались довольны работой пролечили и поставили зубы улыбка голивудская 😁.Советую👍
БК
Батырхан Кибатоллаев
Стоматология просто супер👍🏻 Остался доволен после проведения лечения, вежливый и учтивый персонал, однозначно профессионалы своего дела. Всем советую!
29 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Батырхан. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно!
Moldir Sovetkhanova
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологии «Данаида». Особенно хочу отметить работу дантиста Рауана. Я пришла с проблемой, требующей установки коронки, и была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма и вниманием к деталям. Также стоит отметить дружелюбный и отзывчивый персонал клиники. Атмосфера здесь очень комфортная, что также важно при посещении стоматолога. Рекомендую стоматологию «Данаида»тем кто ищет качественное стоматологическое обслуживание!
25 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Moldir. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤗
Адильжан Аримов
Отличное место лечат хорошо
ЗК
Заур Кибатов
Хорошее обслуживание, очень хорошая Стоматология
BM
Bayan Murzabekova
Өте жақсы стоматология, бағалары да жұмыскерлері де жақсы! Очень хорошая стоматология, хорошее обслуживание, цены приемлимые 🤗
Boris Pavliskli
Хорошее обслуживание врачей делал зуб всё сделали как профессионалы советую всем
Александра Мещерякова
Очень хорошая стамотология сегодня была там. Спасибо большое вам😘😘😘
SG
Samsung Galaxy A01 Core
Выражаем большую благодарность работникам за их внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм. Желаем дальнейших успехов в работе
Ахат Cадыков
Доброе утро, сегодня суббота у вас написано что работаете с 9.00 но закрыто, телефон отключен, как понять???
27 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте просим прощения за такой момент ! У нас сложилась форс мажорная ситуация и нам пришлось…
Татьяна Татьяна
Честно, это просто ужасная стоматология. Была там два раза, первый раз нарастили зуб, кровит постоянно. Второй раз поставили пломбу, стало ещё хуже, болел переодически, в итоге через 1,5 месяца пломба отошла!! Только деньги сдирают! Просто ужасно!!!
ᥫ᭡ ᥫ᭡
Очень всё печально. Не стоит посещать эту стоматологию. Врачам еще учиться и учиться!
7 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Можете пожалуйста подробнее описать случай, который сподвигнул вас на плохое впечатлен…
Дос Мерекенов
Жансаяға мын алғыс ... қолы дерт көрмесін... жұмыстары алға баса берсін .....
Самал Кисыкова
Стаматалогия Даная врач Жансая үлкен сізге рақмет жұмыстарың алға бассын .
wd
wtf dude
Отличная стоматология с демократичными ценами, однозначно рекомендую. Особенно порадовало отношение лечащего врача, очень тщательно выполняют свою работу.
ТМ
Толкын Молдаханова
Сапалы, тез, бәрі түсінікті, ештеңені қиындатпай жасап бере салды. Маған ұнады екінші жылға кетті бәрі жақсы тісім тұр.
Dias Agzamov
Очень хорошая стоматология! Отличный персонал, отличное обслуживание. Недавно привел бабушку, сделали протезирование. Вообще мы довольны сделанной работой! Процветание вам!
Руслан Сматаев
Только деньги вытягивают
ЖК
Жанар Кабидолдина
Лучшие врачи😊👍 Классное обслуживание всегда!
20 қазан 2021, ресми жауап
Благодарим за оценку нашей работы ! Всего хорошего вам ☺️🌷
Ермахан Бидахметов
Всем спасибо. Асиресе Назым ханым сизге рахмет. Оте жаксы жумыс истейды
20 қазан 2021, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет! Всегда рады вам помочь!
Аида ...
Хорошая стамотология, всегда хожу туда
19 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда будем рады вам помочь!
Назым Молдаханова
Жумыстарыңызға табыс тілейміз !
Олеся Карташова
Хорошая стоматология!Сходила на проф.чистку,запломбировала два зуба.Молодая врач Назым очень приятная девушка и отличный специалист.Оставили приятное впечатление!
Алекс Алекс
хочу сказать спасибо этой клиники Назым огромное спасибо очень классно делает молодец
18 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв!
Камилла Маербаева
Лучшая Стоматология где я была.А была во многих,по профессионализму лучше,чем в Астане .Очень компетентные врачи и цены ниже,чем много где.Даже отдельно бесплатно могут зубик подпилить.Комфортная обстановка почти засыпаешь,ни разу не было больно👏теперь буду только сюда ходить.
11 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв! Всегда будем рады оказать вам стоматологическую помощь!
Наталья Казанская
Хотелось поблагодарить за приятное обслуживание. Внимательный персонал. Очень довольна. Спасибо.
21 қыркүйек 2020, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв!
Aizhan SMAGULOVA
Хотела поблагодарить за лучшее обслуживание в сфере стоматологий, позаботились о зубках как нужно, все быстро и качественно. Спасибо большое. Всем советую.
Balzhana Anvarbekova
Добрый день! Была приятно удивлена, когда попала в вашу клинику, приятный персонал, высококвалифицированные специалисты, все сделали на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому пациенту, а самое главное все безболезненно и качественно. Теперь только к Вам!
Анастасия Черевик
Сегодня вылечила три зубика . Замечательное обслуживание, внимательный персонал, врачи профессионалы своего дела. Очень давольна качеством и цена приемлемая . Всем советую.
Максим Зубов
Не советую! Думаю после лечения зуба стоит сделать снимок так как зуб дёргает боюсь что пошло загноение.
Владимир Филатов
Очень вежливый персонал. Качественные пломбы. (проверим с годами). Цены ниже чем в других стоматологиях. Быстро. Советую.
29 маусым 2019, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв! Так же для постоянных клиентов у нас приятные скидки!