Маршруттар
Сервис орталығы
ЖК Илья Сервис
Карина Родионова🐉
Обращалась к Илье по поводу ремонта телефона, нужно было заменить экран и разъем зарядки . Работа выполнена идеально! Запчасти качественные, всё встало как родное, сенсор работает отлично. Сделал всё очень быстро, за что отдельное спасибо. Теперь телефон как новый. Мастера Илью однозначно рекомендую!
Алена Кочерова
Сдала в ремонт ноутбук на который сел ребенок( Илья его починил очень быстро, благодарю за качественный ремонт и оперативность, потом через некоторое время дети разбили стекло на телефоне и снова отдала Илье и он быстро произвел замену, я очень довольна работой! И цена очень приемлемая! Благодарю за добросовестную работу, очень выручил, обращайтесь, хороший специалист знает свое дело!
Анастасия Шиткова
Уронила свой iPhone 13, и экран превратился в паутинку... Расстроилась до слез. Знакомые посоветовали обратиться к Илье. И не зря! Заменил дисплей, сохранил Face ID и True Tone, всё работает идеально. Очень порадовало, что мастер аккуратно всё проклеил и вернул телефон в идеальном состоянии. Илья, вы просто волшебник
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё!❤️
А .
Специально не писал отзыв сразу. Прошло 4 месяца после замены экрана и аккумулятора. Всё работает идеально, экран не отклеился, батарея держит как новая. Это лучший показатель качества работы
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alek7ei_2114, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Артур Х
У меня редкий китаец, на который запчасти в городе не найти. Илья сам заказал нужный шлейф, он пришел через 10 дня, и в тот же день телефон был готов. Приятно, что мастер не отмахивается от сложных заказов и берет поиск запчастей на себя
Артур! Спасибо вам, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ИС
Ирина Сергеевна
Разбила экран на своем iPhone 15 pro, обратилась к Илье. Сделали всё очень быстро, буквально за час! Качество дисплея отличное, цветопередача не изменилась. Отдельное спасибо за вежливое общение и адекватный ценник. Рекомендую!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ирина, спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё 🤗
ОА
Ольга Адайбекова
Добрый вечер! Хотела бы поблагодарить Илью за качественную работу , молодец все аккуратно сделал! Вежливый,интеллигентный ,культурный парень ! Теперь буду обращаться только к нему за помощью! Спасибо огромное Илья !
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что оценили нашу работу !!! Были рады помочь 💛
Максим Шаромов
Хочу поблагодарить Илью за качественный ремонт моего ноутбука. В других сервисах пугали заменой всей платы, но Илья быстро нашел истинную причину поломки и все исправил за адекватные деньги. Видно, что человек профессионал своего дела и не пытается навязать лишние услуги.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!
ЗУ
Замира Умарова
Чинили здесь игровую приставку и джойстики. У детей снова праздник! Качественно, быстро и с гарантией. Теперь по любой технике только к Илье
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Замира! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
ВР
Виктория Рыгалова
Ремонтируем технику у Ильи всей семьей, то детские часы, то мужа телефон, то мой ноутбук. Всегда вежливый сервис и гарантированный результат. Доверяем только ему
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Виктория, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ДА
Динара Алтаева
Второй раз обращаюсь в "Илья сервис" и второй раз всё на высшем уровне. Сначала чинили планшет ребенку, теперь — мой телефон. Быстро, качественно и с гарантией. Приятно иметь дело с профи!»
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Екатерина Анасенко
Ноутбук начал сильно шуметь и тормозить. Отдала в "Илья сервис" на чистку и замену термопаста. Теперь работает как новенький, тихий и шустрый. Видно, что человек знает своё дело. Большое спасибо за качественную работу!
Благодарим вас за отзыв!
ЕР
Елена Рекида
Надёжный сервисный центр. Мастер знает свою работу и делает всё на совесть. Это большая редкость. Очень жаль, что раньше не обращалась в эту компанию. Всем теперь рекомендую. Надо конечно понимать, что он мастер, а не волшебник. Но самое главное честный и ответственный.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
Аппарат Акима
У него золотые руки 👍🏻👍🏻👍🏻
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Зравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Тютеньков
Парень знает свое дело
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🙏🏼
Санжар Кенесбеков
КаеФ
Татьяна 😈
Принесла телефон после воды, нужно было восстановить данные, ждать пришлось ни так долго. Поченил телефон и данные восстановил , цена разумная, а самое главное быстро. И что бы кто не говорил, меня все устроило, и по времени и по качеству. Обязательно приду ещё раз и всем знакомым буду советовать.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Askhat Ahmetov
Подход к каждому клиенту. Делают работу любой сложности
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Askhat, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Pro100rus 777
Парень отзывчивый сделал качественно на совесть видно любит свою работу рекомендую сделал в срок большой респект
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Pro100rus, спасибо вам, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕА
Елена Алейникова
Не в первый раз обращаюсь в Сервисный центр и каждый раз остаюсь довольа! Сотрудники всегда внимательны, быстро решают любые проблемы и предлагают наилучшие варианты ремонта. Работы выполняются оперативно и качественно, техника после ремонта работает как новая. Профессионализм персонала вызывает уважение, а цены радуют своей доступностью. Теперь я уверенно рекомендую этот центр всем своим знакомым. Спасибо за отличную работу!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно! Рады были помочь .
ОБ
Оксана Блудова
Сдавала компьютер на ремонт быстро качественно все сделал молодец парень.Советую всем обращайтесь по цене тоже нармально вышло.Желаю процветания и успехов в его деле.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ИА
Илья Абрамов
Отличный сервисный центр! Чинит телефоны быстро, качественно и в срок. Цены приемлимые, а главное что ставит оригинальные запчасти, справляется с проблемами, которые другие мастера не берутся делать.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Илья, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🙏🏼
Кирилл Глушков
Цены приемлемые, починка быстрая и аккуратная. Сделали ремонт ноутбука, почистили кулера и дали качественную термопасту. Никакой болтик не потерялся, рекомендую.
Кирилл, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Всегда вам рады 😁
Artyom Shivtsov
Все супер, не первый раз обращаюсь. Быстро и качественно выполняют свою работу.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Андрей Марчук
Спасибо за качественный и быстрый ремонт телефона. Рекомендую кому нужен качественный ремонт своих гаджетов.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Приезжайте ещё!
АЯ
Артем Яремко
Спасибо за быструю работу и отличный сервис. Рекомендую
Артем, добрый день. Огромное спасибо, что оценили, мы старались 😁
Юлианна Кузьмина
Отличный сервис , молодцы 👏 быстро и качественно все сделали 😁 Большое спасибо 🙏🏽
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Юлианна, добрый день, благодарим вас 😉 Ждём вас снова!
Меруерт Сахариева
“Хочу выразить огромную благодарность сервису за качественный ремонт моего телефона! Все сделали быстро и профессионально. Мастер сразу диагностировал проблему и предложил несколько вариантов решения. Работы были выполнены в срок, и телефон теперь как новый! Также хочу отметить, что ребята ремонтируют не только телефоны, но и другую технику, что очень удобно. Сервис на высшем уровне, все сотрудники вежливы и компетентны. Буду обращаться сюда снова и рекомендую всем!”
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Меруерт, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, всегда рады помочь 😁
SY
Sveto4ek Yaremko
Отличный сервис. Всегда подстраивается под клиентов. Индивидуальный подход. Рекомендую. 👍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sveto4ek, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады!
Руслан Уметжанов
Прекрасное обслуживание
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите ещё.
РА
Роман Андреев
Прекрасный мастер все работы выполняет качественно и в срок
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Роман, добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Будем вас ждать.
Николь 🫥
Очень приятный, молодой человек, заменил качественно и быстро экран телефона. Так же разблокировал детский планшет. Спасибо большое мастеру за быструю и качественную работу. Буду ещё приходить
Добрый вечер, Николь. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
👑МаРиНа кИрШиНа👑
Мастер отличный, все быстро, точно, качественно!! Работа на отлично!!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
👑МаРиНа! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Татьяна Ларионова
Принесла ноутбук на ремонт, сделал все быстро и качественно, цена приемлемая, ранее приносила телефон, думала телефон нежелец, но Илья его починил и пользуюсь им больше 2ух лет уже. Советую мастера. Объяснит, разъяснит и покажет что и как.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Александра Ненахова
Все сделано на высшем уровне, очень довольна сервисом.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дмитрий Андреев
Сервис очень хороший, делает качественно, не долго, делал ноутбук, замену процессора. Еще делал много раз замену диспленя на новый сделал качественно и быстро
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас, всегда рады вам 🌸
Олюшка Блудова
Сдала телефон в ремонт очень хорошо все сделали приятный вежливый молодой человек работает не пожалела что обратилась в этот центр
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Олюшка, благодарим, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё.
Мадди
Никому не советую сдавать телефон или что то на ремонт, месяц и больше не могу получить . Сервис основном не работает толку нет сдавать.
ИЧ
Ирина Чупина
Хорошо с делал экран ставлю 5балов
КА
Каракат Асылханова
Спасибо огромное мастеру за работу. Очень быстро и качественно главное своевременно. То что не могли сделать в других сервисах здесь сделали.Рекомендую.Вам успехов и процветания!)
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
ГТ
Гульнур Токтажанова
Отличный мастер! Все понравилось, работа супер быстро и качественно. Спасибо большое!
Гульнур, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Э
Эллина
Очень хороший сервис, мастер отзывчивый, внимательный все рассказал и сделал на совесть, цены очень приемлемые, даётся гарантия. Всем советую💯👍👍👍
Эллина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉
Саня Зубарев
Все по кайфу сделали , мастер грамотный . Плюсом к тому дешево , мне наушники по цене шаурмы починили, рекомендую
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Саня, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Гулжанат Адилбековна
приемлемые цены, качественно и быстро.
Natalya Taranda
Отличный сервис, приемлемые цены. Спасибо за ремонт
Валерий Пятаков
Сервис лучший во всех показателях. Приятный мастер .отличные цены . Прекрасное качество ремонта . Теперь обращаюсь только к Илье
AG
ALEX GROMOV
Отличный Сервис
Viktor Fedorov
Рекомендую этого мастера. Все очень качественно. В других сервисах отказали, ссылаясь на сложность ремонта. А тут взяли. Сделали быстро. И самое главное цена, она тут самая лучшая и дешёвая в городе. Мастер золотые руки.
Владимир Никишин
Добрый день! 15 октября отнёс в ремонт Huawei Nova 2. Мастер заменил батарею и переклеил экран. 16 октября в обед телефон был готов. Очень доволен сервисом. Рекомендую.
Земфира Жадыкпаева
Заменили экран айфона быстро и качественно 👌
Тағы жүктеу