Жүру жолы
Автолига
Автосервис
Станислав Ржевский
Отличный сервис. Тут именно по механике и моторам хорошо делают. Мастер Антон капиталил мотор на монтеро спорте в сентябре - прошло уже 8 месяцев, двигатель шелестит, масло не ест ни капли - в общем, такая объёмная работа была выполнена действительно качественно. Да и в целом заезжаю иногда починить что-нибудь менее существенное.
Андрей Макаров
Пацаны профессионалы!
Антон Бритиков
Антон человек с большой буквы. Много лет у него обслуживаюсь. Стас очень хорошо ремонтируют моторы. Рекомендую ребят. Мастера своего дела.
Ирина Ермолаева
Лучший сервис, лучшие мастера! Всегда чётко и по делу.! Рекомендую от всей души
СА
Серик Адылханов
Хорошие мастера, отлично сделали доволен👍🏽
Анатоль Руссаков
Нужно было измерить давление масла, обзвонил более 30 СТО у всех то занято,то манометра нет. Здесь ребята откликнулись, измеряли, заменили датчик, давление в норме, маслёнка потухла.
Отличный сервис, сделали все качественно и быстро. Антону спасибо 🤝
Ирина Старцева
Отличный сервис. Знающие специалисты. Все сделали на отлично. Только к ним
СТ
Сайлау Тилеужан
Керек емес, көтін кергендер
RT
Rustam Tleubayev
В дополнение к отзыву от 13.11.2021г. Плохо сметал дворник с пассажирской стороны, проблема как раз совпала после замены мотора в данном СТО. Снял жабо и моему взору предстала картина Репина - коса от мотора лежала поверх трапеции дворников (не в штатном месте) прямиком на приводе моторчиков, деталь крепления (7LO955623 - левая сторона) трапеции отсутствует, так же как и 2 крепежных болта, далее-более - трещина на лобовом, жабо не было закреплено должным образом. По итогу, вновь резюмирую - как бы ни хвастались "мастера" данного СТО супер-пупер инструментами, но когда руки растут через *опу, то и инструмент не поможет. В очередной раз не советую данное СТО никому!
KY
Kuanysh Yergaliyev
Админ явно не умеет общаться с клиентом !!!
ТЛ
Татьяна Лефлер
Возникла проблема с ГРМ Субару, неисправность была определена мастерами практически точно, при разборе подтвердилась. Ремонт осуществлён мастерами Сергеем и Стасом. Работа сделана качественно и в срок, претензий нет. Большой плюс в том, что запчасти для ремонта находят сами, с предоставлением документов, заменённые отдают хозяину авто. При необходимости буду рекомендовать товарищам. С уважением С.А.Лефлер.
RT
Rustam Tleubaev
В декабре 2020, предварительно созвонившись с мастером Антоном, хотел провести диагностику ДВС (состояние поршневой, сколько клапанов загнуло и каких после обрыва цепи грм), по факту - диагностику они не делают как таковую вовсе. Прикинув по времени и $, решил, что в нашем городе проще заменить мотор, что и сделал. В январе 2021, забрав машину с ремонта у меня сразу же начались сомнения (но подумал, мало ли, может это все из-за посленовогодней суеты), то они впускной коллектор забыли мне вернуть от контрактного мотора, который утащили зачем-то в подсобку, то болтов от него не дали, и тд, и тд. Неделю назад, я обнаружил течь антифриза, проверил, в итоге обнаружил букет - течь с моторчика доп. насоса ОЖ, который был установлен новым по совету Антона, якобы, старый был неисправен! Далее, отсутствует крепление клапана вент. топливного бака, уплотнители теплообменника, которые я оставил на замену, никто и не менял - там тоже течь. И это все - эхо после посещения данного заведения. Резюмирую. В данном СТО обманывают, делают некачественно, диагностики как услуги - вообще нет как и обратной связи, об отсутствии квитанции приемки-сдачи в ремонт/с ремонта вообще молчу. И это при наличии качественного инструмента, теплого и чистого бокса с несколькими постами подъемников. Место хорошее, но работники недобросовестные.
Ayka
Ребята без отказные. Молодцы! Чем смогли, тем помогли
Валера Кузнецов
Появилась вибрация у двигателя ,сказали порвался балансировочный ремень приехал поменять, меняли все ГРМ ролики сальники балансировочный ремень был действительно порванный ,поменяли и его после этого вибрация ещё больше стала сказали что подушка двигателя , цена работы 15000тг.Заехал в другую сто вскрыли крышу ГРМ окозалось не правильно выставлены балансировочные валы валы выставили вибрация пропала , цена работы 20000тг короче замена ГРМ обошлась 35000тг из-за халатности работника ,работника зовут Антон не рекомендую это сто.
Ольга Бычкова
Мне все понравилось, спасибо!
Dand 07
Оператор ожидает лучшего отношения с клиентами
Alexey Pak
Меняли опорные подшипники в 2018 году и оторвали датчик износа колодок. Сами не увидели скорее всего, я спустя год заметил, что датчик зажат между гранатой и шаровой. Провод перетерся, теперь весь жгут менять. Сволочи!
Георгий Самсонович
Полностью согласин с Галиной и Алексеем. .Обслуживание на 6 баллов. Спасибо. Удачи. Рекомендую.всем.
ГК
Галина Кузнецова
Здесь работают ПРОФЕССИОНАЛЫ с большой буквы!!!! Спасибо за качественную работу!!! Цены приятно удивляют!!!
алексей моисеев
хорошее сто ребята знают своё дело, классные спецы!