Жүру жолы
VIZAR
Бейнебақылау жүйелерін монтаждау және сату компаниясы
Hikvision бейнебақылау. Кепілдік — 3 жыл
Консультация нөмірі
Бос жұмыс орындары
Анастасия Сабельфельд
Спасибо большое компании! Парни оперативно приехали , смонтировали оборудование видеонаблюдения , установили программу на моем телефоне все показали, рассказали как пользоваться. После монтажа прибрали за собой . Отдельно хочу отметить вежливость и опрятность рабочих. Всем рекомендую!
VIZAR, компания по монтажу и продаже систем видеонаблюдения
18 шілде 2025, ресми жауап
Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Мы стараемся, чтобы каждый этап — от монт…
Вадим крутой 2007
Хочу выразить огромную благодарность компании VIZAR за профессионализм, ответственность и высокое качество оказанных услуг. Мы обратились в эту компанию для установки системы видеонаблюдения и комплексной системы безопасности в офисном здании, и результат превзошёл все ожидания. С самого первого звонка чувствовалось, что работаешь с настоящими профессионалами. Специалист компании провёл подробную консультацию, внимательно выслушал все наши пожелания, оценил объект и предложил оптимальное техническое решение. Были учтены не только технические требования, но и наши пожелания по бюджету. Проектная документация была подготовлена быстро и грамотно, с полной прозрачностью всех этапов. Монтаж проходил строго в согласованные сроки. Команда монтажников проявила себя как слаженный, аккуратный и опытный коллектив. Все работы были выполнены на высочайшем уровне: аккуратно проложены кабели, оборудование установлено в соответствии с нормами и техническими требованиями. После окончания монтажа всё было тщательно протестировано. Компания предлагает исключительно надёжное и проверенное оборудование. Камеры видеонаблюдения обеспечивают отличное качество изображения даже при плохом освещении, а система видеорегистрации интуитивно понятна в управлении. Все устройства интегрированы в единый комплекс с возможностью удалённого доступа через мобильное приложение — это крайне удобно. После завершения работ нам провели обучение по использованию системы: показали все функции, научили работать с программным обеспечением, объяснили алгоритмы работы системы тревоги. Также компания предлагает сервисное обслуживание, что даёт уверенность в долгосрочной надёжности системы. В течение всего сотрудничества чувствовалась клиентоориентированность: всегда на связи, вежливы, терпеливо отвечают на вопросы, помогают с любыми нюансами. Приятно работать с людьми, которые любят своё дело и ценят своих клиентов Компанию VIZAR смело рекомендую всем!
Алексей Зоркин
Профессионалы своего дела
Очень рад работе сотрудников делают все качественно и аккуратно имеется гарантия что не мало важно, очень отзывчивые всегда разъясняют и объясняют то что сделали и для чего советую всем
ВЛ
Виктор Ломов
Грамотный персонал, технически подкованный. При возникновении вопросов могут провести консультацию, и помогут грамотно построить систему наблюдения. Цены адекватные, качество на высоте, Ирине особая благодарность. Буду обращаться в случае необходимости. Фирму рекомендую
Виктория К
Нам все понравилось ! Ребята молодцы
VIZAR, компания по монтажу и продаже систем видеонаблюдения
30 маусым 2022, ресми жауап
Виктория, рады, что Вы остались довольны. Благодарим Вас за отзыв!
Денис ;)
Гарантия 3 года на оборудование, 1 год гарантии на монтаж, приехали ребята всё сделали аккуратно, красиво и быстро, очень доволен
аю
андрей юраков
Отдельное спасибо руководителю! От дитейлинг центра Pro Tuning.Все чётко ,и по делу. Качество, стоимость, сроки , все сбалансировано. Отличная команда, успехов вам ребята.....
КФ
Кирилл Фоминых
Цена доступная, качество на высоте, есть сервисное сопровождение. Молодцы. Рекомендую.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Ребята молодцы оперативно работают.
s
s-motors
Отличная организация. Все сделали быстро и грамотно. Спасибо ребятам компании "Vizar". Всем рекомендую.
Иван Мариничев
Отличная работа, все быстро, аккуратно!
Николай Кондратьев
Отличная компания, огромное спасибо за сотрудничество
Руслан Куандыков
Работают оперативно, все делают качествено. Служба безапастности АО Kaspi Bank.