Жүру жолы
3.6
Мәзір
3.7
Анастасия Клишевич
Прекрасная кофейня с тёплой атмосферой и вкусным кофе☕️. Чувствуется внимание к деталям — от интерьера до подачи напитков. Вежливый бариста, создаёт ощущение комфорта и уюта. Отличное место как для встреч, так и для спокойного времени наедине с собой💙.
Александр Шестеряков
Взял кофе с собой, капучино перегретый, ужасно перегретый. Обжог язык. Нет баланса между эспрессо и молоком…😭😭😭
VL VL
Хотелось бы выразить благодарность Олегу. Вежливый, приятный молодой человек, а кофе отменный обязательно вернусь 🙏
Aida
Зашли посидеть попить кофе перед фильмом , прекрасное заведение, комфортная обстановка , взяла Раф, хороший баланс вкуса , отмечу что обычно оно слишком сладкое в других кофейнях, спасибо вежливому бариста Олегу за идеальный кофе!☺️
ЮШ
Юлия Ширяева
Взяли пончики и печенье, чуть зубы не сломали, сухие. Не советую
Александр Фёдоров
Отвратительное место купили кофе и пончики спросили свежие или нет у бармена сказала да на самом деле деревянные уже лежат давно обманывает лишь бы продать печенье тоже не первой свежести ужасное место
НВ
Надежда Васильева
Зашли семьёй, с маленьким ребенком чай попить, заказали по пончикк, картошку, подали совсем не свежую выпечку, когда откусили, все было понятно. Попросили поменять, утверждают что свежее все (((. Ужасно
. .
Обслуживание так себе
Айгуль Бухарбаева
Очень понравилось обслуживание и кофе с кукис. Желаю успехов
KR
Karas Ricci
Обслуживания нет, лимонады ужасные, чай: 7/10, чайник битый. печенье: перебор с содой и солью. Пирожные оставляют желать лучшего. Желания идти ещё раз нет. Совет билетика с фильма посетить кофейню был явно зря принят во внимание.
AN
Autumn Ns
Казахский чай просто супер — очень понравился! Медовый торт и «Наполеон» тоже отличные. Книги есть, атмосфера уютная. Цены немного кусаются 😀
Вадим Викторович
Кофе американо разочаровал (
Ислам Жанғазин
Очень вкусный раф и кукис
саша а
была 27.09 заказала раф, кукис и круассан с курицей. было очень вкусно и сытно обслуживание на высоте.милая девушка бариста, помогла с выбором десерта мне все понравилось, приду еще 💯
GK
Gulshat Kassymkhanova
Кофе не вкусный. Не понравилось к сожалению
M
Mask
ждали 40 минут .это за тарелку огурцов -цена 2600? Причем было 2 стола . Просто ожидание -реальность . Огурцы навалили как будто для дома готовят, как будто ем огурцы с терияки просто) 3 гриба и абсолютно пресная курица. Даже когда наша еда была готова нам её не приносили а обслуживали других, пока мы сами не подошли. Отвратительная трата денег)
Зарина Дадаева
Вот это мы ждали 40 минут .это за тарелку огурцов -цена 2600? Причем было 2 стола . Просто ожидание -реальность .
Акбар Жармаганбетов
Хорошее разнообразие по видам чая и кофе, но цены необоснованно высокие
ГЖ
Ганик Жанабылов
Не рекомендую!!! Были вчера в кино. Забежали в кофейню взять с собой перекус. Нас обслуживала Хамка. Больше слов нет. Потребовал администратора, на что получили ответ тут вам никто ничего не решит, я сама знаю. Прошу разобраться. Чек оплаты прикрепил. В итоге ничего не купили, опоздали на сеанс.
VO
Viktoria Ostanina
Обслуживание очень приятное. Напитки на 10 из 10. Спасибо большое всему коллективу
Алексей Попов
Зашли взять кофе, заказали, оплатили Заходит администратор и просто выпроваживает нас чуть ли не под руку потому что видите ли пришли гости у которых бронь и стол накрыт…
'? t?
Очень вкусно и быстро.тихо и уютно всё очень прекрасно😍
Дмитрий Соловьев
Хорошее место, перед сеансом в кинотеатре можно попить кофе с пироженым. Большой выбор. Заказывал морковный торт с капучино. Приятная атмосфера, играла рождественская музыка.
E.
Elena .
пошли в индиго за кофе все открыто но на баре никого нет, прождали 5 минут, в итоге пошли в террасу, зал абсолютно пустой попросили 2 кофе латте и капучино с сиропом, время 20:20, принесли счет оплатили, персонал весь на баре разговаривает, подхожу через 5 мин спросить готово нет, поставили стаканы на вынос ничего не готово и даже не начинали судя по реакции, говорю у нас сеанс уже начался, сказали минутку подождать, подхожу через 3 минуты говорят давайте мы вам отнесем к залу, взяли номер, проходит 10 минут принесли, но кофе было от индиго и перепутали в капучино сиропа не было, понимаю если бы под закрытие пришли что то просить но время 20:20 в зале никого нет и два кофе в итоге делали 20 минут и перепутали, не понимаю логики персонала
Роман Колесников
Самый вкусный Лате в городе
БМ
Барак Монголов
Эспрессо тоник невкусный. Мраморный кекс сухой и сильно отдаёт яйцами. У пончика слишком плотное тесто, а глазурь не держится на нём и отваливается. Всё очень плохо
🤢 Самый отвратительный кофе, что я пробовал, и был ужасно грязный стол, что пришлось пересесть
20 наурыз 2024, ресми жауап
Расскажите, что было не так с кофе? Что именно не понравилось, как мы можем это исправить?
Фамилия На Бабках
Был в кофейне, заказал кофе. Попросил сахар, попросили доплату за сахар 🤡 В чем проблема включить сахар в стоимость?) Так мелочно))) нет слов. Кофе такой себе
11 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Укажите дату и время когда вы были у нас
МЗ
Мерей Зәпенов
Спасибо за вкусный кофе 😉
Анна Степанова
Самый вкусный латте и раф, который я пила! Пила кокосовый латте с банановым молоком, и раф с яблоком, вкусовая добавка чувствуется очень натурально, без приторной химии! И возможность читать там и играть в игры создают из кафе прекрасное место для вечеринок и разговоров по душам.💙🤎💙
Чингиз Дананов
Был в заведении с Девушкой, хотели мило провести время, а остался осадок! Чай подали в чайниках с которого невозможно налить чай, все лилось мимо кружки и с мякотью. Поменять чайник не захотели цитата «Ну такие чайники» Рулет и Молочная девочка вкусные. Хот-Дог ну такое конечно. С такими ценами сервис очень низкий. Посмотрите правила чайных церемоний.
20 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте подскажите дату и время вашего визита?
Айназ Қамбар
Мне понравилось заведение.
Ainaz! Огромное спасибо за добрые слова. Успехов вам ❤
СП
Светлана Паленова
Девушка которая сегодня работала , молодец
28 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь!) Спасибо что выбираете нас!)
ЕО
Екатерина Орлова
Я в восторге, впервые не пережжённый кофе, ничего вкуснее и нежнее ещё не пробовала! Растительное молоко это просто супер если вы на безлактозной диете, а вкус такой же мягкий и приятный!!! Такой тёплый подход и приём посетителей спасибо вам ❤️
20 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Кэти. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся.
PC
Pavel Cherepanov
Очень приятное место, вкусный кофе
20 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Pavel. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Дарья Алейникова
Самое лучшее в городе пироженное "Картошка" отличное обслуживание, классная атмосфера
26 мамыр 2023, ресми жауап
ЗДРАВСТВУЙТЕ, БЛАГОДАРИМ ЗА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
EM
Evgeny Meh
Еда отвратительная, кофе и чай хорошие. Бейглы не берите, там даже хлеб не вкусный, я уж молчу о тончайшей прослойке начинки. Салаты тоже ни о чем, очень расстроенные ушли. На двоих покушали на 10к, не наелись от слова совсем. С десертом тоже не повезло. Но кофе норм, чай тоже))
26 мамыр 2023, ресми жауап
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ. МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИМЕМ МЕРЫ
Reira Kurokami
Кофе и десерты очень порадовали, бариста шарит за Specialty Кофе(респект), потом приходили сюда пару раз, кофе так же был на высоте) Попробуйте меренговый рулет, если любите сладкое:) это пушка! Долго искали хороший вкусный кофе. Тут ещё есть настолки, так что для любителей посидеть в компании можно ещё весело провести время😀+атмосферные фото на фоне неона :D
20 наурыз 2024, ресми жауап
Reira, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Юрий Чукмарёв
Женщина за стойкой забыла про мой заказ и убежала курить. Кофе хуже чем в пакетиках три в одном. Скорость обслуживания как у черепахи. Не советую. Желаю скорейшего увольнения этой курящей женщины и закрытия этого заведения.
8 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Мы сожалеем, что посещение нашей кофейни было омрачено данным инцидентом. Мы связались…
Александра Григорьева
Приятное,уютное местечко при кинотеатре!Вкусный кофе,вежливый персонал!
7 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😌
nariman Mendibaev
Очень плохое обслуживание , заказ ждали час. Голодные и злые
7 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте! При полной посадке действительно время ожидания может быть увеличено, о чём предупрежд…
TK
Tatyana Kulik
Очень вкусный кофе. Эстетика в каждом глотке 🤤🖤
17 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Обязательно ждём вас в гости снова 💙
Екатерина Тюкина
Приехала с друго города и была приятно удивлена! Невероятно вкусный кофе, вежливый бариста, уютная атмосфера. Обязательно приеду сюда ещё раз:)
17 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Как будете снова в городе — обязательно забегайте к нам 😌
МЮ
Михаил Ю
Вкусный кофе и вкусная еда (вся). Приятная атмосфера и классные баристы. Единственный минус - туалет только кинтеатровский, а пустить могут через раз (если заметят - потребуют показать билет)
10 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Будем и дальше радовать вас вкусным кофе и едой. Ждём вас в гости снов…
Timur Seiptanov
Лучшее место для начала плодотворного дня!
26 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ждём вас в гости снова 😌
Archie ❤️
Место просто потрясающе кофе отменный персонал приятный.🫶
12 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😌
Екатерина Сергеевна
Оооочень атмосферное место🫶🏻 Внимательный, вежливый бариста. В зале очень чисто, уютно. На столе раскраски для любой возрастной категории. Барная карта на любой вкус, есть интересные сочетания. Обязательно придём попробовать все вкусности!
18 тамыз 2022, ресми жауап
Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 💙
Aidana Zharkenova
Обслуживание хромает. Капучино горячий. Чувствуется одно молоко. Капучино не должно быть сильно горячим! Научитесь делать кофе. Офицантка/бариста курит одноразку в зале при гостях. Нормально? Не советую это место, если вы знаете толк в кофе. Цена не соответствует качеству.
24 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Подскажите дату и что именно приобрели у нас?
Таня таня
здравствуйте! чудесное место, очень вкусная и свежая еда. неповторимая атмосфера, прекрасный коллектив. Сабина, Ваня, Диас спасибо вам за прекрасный кофе по поводу инстаграма - все очень понятно и эстетично, за это отдельное спасибо) добавьте в меню эспрессо тоник, пожалуйста
5 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за такие тёплые слова в наш адрес! Как раз сейчас готовим новое меню :) Буд…
Рая Абдрасулина
Если вы продаете глинтвейн то узнайте как его готовить!!! Из вина, а не из сока и 40мл вина.
24 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Подскажите дату и что именно приобрели у нас?
Тағы жүктеу