Stommax

Inabat Oraz4 пікір
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Inabat! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Тамишка Алиева9 пікір
Хорошая клиника, чистая, врачи относятся уважительно — это несомненно плюс. Но есть и серьёзный минус. 1. На странице нет прайса. Приходишь — на месте тоже прайс не дают, говорят: «всё индивидуально». Хорошо, принимаю. 2. Прошу хотя бы ориентировочную цену. Мне озвучивают: «удаление зуба мудрости от 25 тысяч и выше». Как нормальный человек я предполагаю, что «выше» — это максимум 50, раз речь не про суммы 50+. 3. Делаю у вас 3D-снимок за 8000. Забрать снимок я не могу — говорят: чтобы получить на руки, нужно доплатить ещё 10 тысяч. На минутку: в двух других клиниках я уточнила — 3D стоит до 10 тысяч, а панорамный — около 4000. То есть у вас даже по снимкам стоимость завышена. 4. Сажусь к врачу. Врач Максим — очень приятный человек, тут вопросов нет. Но когда я спрашиваю точную цену, так как у меня с собой ограниченная сумма, мне озвучивают уже от 100 тысяч. И добавляют: «вдруг понадобится то, вдруг это, вдруг больше гноя выйдет». Хотя изначально говорили про «от 25 и выше». В итоге сегодня зуб я удалила в другой клинике, где врач обучался в Китае, большой стаж, аккуратная работа. Со снимком и консультацией я заплатила 30 тысяч тенге. Удаление заняло ровно 2 минуты (+ 15–20 минут на действие анестезии). Никакого «сложного хирургического удаления» в моём случае не было. Поэтому у меня вопрос: откуда такие цены? Почему нигде нет открытого прайса? Почему обычные люди должны бегать по кабинетам, чтобы просто узнать элементарную стоимость? Очень печально, что у вас цена удаления одного зуба равна стоимости лечения нескольких зубов в другой клинике. Мне искренне жаль, что приходится переплачивать такие суммы без реальных оснований.
НГ
Нина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас ❤
РК
Риза Казиева11 пікір
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Риза! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
ЯД
Яков Данилов4 пікір
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
Ержанат Кенжебек1 пікір
29 қазан 2025, ресми жауап
Ержанат, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🤗
АЮ
Александр Ю7 пікір
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Антон Котенев5 пікір
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались ❤
EK
Egor Kolesnikov1 пікір
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
NM
Nargiza Mukhametzhanova13 пікір
Алеся Русских3 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алеся, огромное спасибо 🙏 Приходите в гости ещё 💛
romaamekh |4 пікір
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, romaamekh, благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
НР
Надежда Ряскова1 пікір
15 қазан 2025, ресми жауап
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 😁
Н Го19 пікір
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер,благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь.
Alisher Bulvarskiy8 пікір
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству!
Наталья Ко12 пікір
Стоматология времён моего детства — это звук бормашины, как у перфоратора, и добрая медсестра, которая держит тебя за лоб, чтобы не дёргался. Анестезия? Только моральная😅 И вот я, уже взрослая тетя, пришла к Александру Олеговичу — сначала сама, потом привела ребёнка — с дрожащими руками, воспоминаниями из своего детства и моральной готовностью держать чадо в кресле, как это делали со мной. А зря переживала! Александр Олегович нашёл к ребёнку подход быстрее, чем я успела сказать " не бойся". Он не просто врач, а гипнотизёр какой-то: — говорит спокойно, — шутит тонко, — делает всё аккуратно, — и ребёнок даже рот открывает… добровольно! Потрясающий врач, у которого руки растут из нужного места, а шутки — из сердца. Теперь хожу к стоматологу не как на казнь, а почти как на СПА — спасибо, Александр Олегович, за профессионализм, лёгкость и то, что в 21 веке лечат не только зубы, но и психологические травмы из 90-х! 🦷✨
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ольга Попова1 пікір
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ольга, здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам ещё.
ZT
Zarina Telmanovna8 пікір
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Zarina! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
Gyk13 пікір
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Екатерина Коробова ukastreet2 пікір
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина .3 пікір
28 тамыз 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
Кристина Кристина14 пікір
Записалась на прием 21 июля, сегодня 11 августа прихожу на свою запись, а администратор мне говорит записи нет. И вместо того, чтобы сразу признать свою вину, начинает перекладывать на меня ответственность за свою работу. Якобы после того как я выбрала в переписке одно из двух предложенных времен на запись и мне не написали ничего, я должна была им еще раз писать уточнять и спрашивать. Второй раз я у вас в клинике и второй раз работу администратора хромает. Когда я первый раз была на чистке в июне мало того что в 2025 году надо все данные с удостоверения 10 раз заполнять ручкой во всех договорах, хотя это давно можно автоматизировать, но ладно возможно это недоработка клиники, так еще и я не знала куда себя деть то ли сесть ждать пока меня позовут на оплату то ли стоять у ресепшена ждать, администратор в рот воды набрал все надо выспрашивать и заискивать. Чистку сделали хорошо, к врачам претензий нет, лечение не получила ничего сказать не могу, но вот работа администратора надо что-то делать ужас.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина Спасибо, что нашли время рассказать о своём опыте. Нам очень важно слышать и…
КЦ
Кирилл Цой12 пікір
4 шілде 2025, ресми жауап
Кирилл, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, были рады вас видеть 🤝
Anasteysheesh .9 пікір
14 маусым 2025, ресми жауап
Anasteysheesh. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анара Джетымышева16 пікір
4 маусым 2025, ресми жауап
Анара, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
ПЧ
Платон Чакичев4 пікір
12 мамыр 2025, ресми жауап
Платон. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Анжела Анисимова1 пікір
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё.
Лилия Тоискина2 пікір
23 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 😉
Ресторанный Критик37 пікір
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Цены на имплантацию под ключ В нашей стоматологической клинике от 300.000-1.200.000 тг…
Надежда Стрельчук3 пікір
6 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! График работы клиники 9:00-20:00 с Понедельника по пятницу Вероятнее всего вы звонили выходной день.
YV
Yurii Vidman17 пікір
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
Мадина Алиева9 пікір
12 наурыз 2025, ресми жауап
Elena, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Были рады помочь ❤
Rustem Maratovich3 пікір
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Обращайтесь.
Біз cookies қолданамыз толығырақ