Stommax

16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Александр1 пікір
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Александр, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова ❤
Madina A12 пікір
Ronald Ryan1 пікір
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Ronald, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Inabat Oraz8 пікір
Нина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас ❤
РК
Риза Казиева11 пікір
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Риза! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
ЯД
Яков Данилов6 пікір
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
Ержанат Кенжебек1 пікір
29 қазан 2025, ресми жауап
Ержанат, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🤗
АЮ
Александр Ю7 пікір
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Антон Котенев5 пікір
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались ❤
EK
Egor Kolesnikov1 пікір
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
NM
Nargiza Mukhametzhanova18 пікір
Алеся Русских3 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алеся, огромное спасибо 🙏 Приходите в гости ещё 💛
roma.mekh |4 пікір
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, romaamekh, благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
НР
Надежда Ряскова1 пікір
15 қазан 2025, ресми жауап
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 😁
Н Го19 пікір
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер,благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь.
Alisher Bulvarskiy9 пікір
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству!
Наталья Ко12 пікір
Стоматология времён моего детства — это звук бормашины, как у перфоратора, и добрая медсестра, которая держит тебя за лоб, чтобы не дёргался. Анестезия? Только моральная😅 И вот я, уже взрослая тетя, пришла к Александру Олеговичу — сначала сама, потом привела ребёнка — с дрожащими руками, воспоминаниями из своего детства и моральной готовностью держать чадо в кресле, как это делали со мной. А зря переживала! Александр Олегович нашёл к ребёнку подход быстрее, чем я успела сказать " не бойся". Он не просто врач, а гипнотизёр какой-то: — говорит спокойно, — шутит тонко, — делает всё аккуратно, — и ребёнок даже рот открывает… добровольно! Потрясающий врач, у которого руки растут из нужного места, а шутки — из сердца. Теперь хожу к стоматологу не как на казнь, а почти как на СПА — спасибо, Александр Олегович, за профессионализм, лёгкость и то, что в 21 веке лечат не только зубы, но и психологические травмы из 90-х! 🦷✨
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ольга Попова1 пікір
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ольга, здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам ещё.
ZT
Zarina Telmanovna8 пікір
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Zarina! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
Gyk13 пікір
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Екатерина Коробова ukastreet2 пікір
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина .4 пікір
28 тамыз 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
Кристина Кристина15 пікір
Записалась на прием 21 июля, сегодня 11 августа прихожу на свою запись, а администратор мне говорит записи нет. И вместо того, чтобы сразу признать свою вину, начинает перекладывать на меня ответственность за свою работу. Якобы после того как я выбрала в переписке одно из двух предложенных времен на запись и мне не написали ничего, я должна была им еще раз писать уточнять и спрашивать. Второй раз я у вас в клинике и второй раз работу администратора хромает. Когда я первый раз была на чистке в июне мало того что в 2025 году надо все данные с удостоверения 10 раз заполнять ручкой во всех договорах, хотя это давно можно автоматизировать, но ладно возможно это недоработка клиники, так еще и я не знала куда себя деть то ли сесть ждать пока меня позовут на оплату то ли стоять у ресепшена ждать, администратор в рот воды набрал все надо выспрашивать и заискивать. Чистку сделали хорошо, к врачам претензий нет, лечение не получила ничего сказать не могу, но вот работа администратора надо что-то делать ужас.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина Спасибо, что нашли время рассказать о своём опыте. Нам очень важно слышать и…
КЦ
Кирилл Цой12 пікір
4 шілде 2025, ресми жауап
Кирилл, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, были рады вас видеть 🤝
Anasteysheesh .9 пікір
14 маусым 2025, ресми жауап
Anasteysheesh. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анара Джетымышева16 пікір
4 маусым 2025, ресми жауап
Анара, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
ПЧ
Платон Чакичев4 пікір
12 мамыр 2025, ресми жауап
Платон. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Анжела Анисимова1 пікір
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё.
Біз cookies қолданамыз толығырақ