Жүру жолы
Магия потолков
Керме төбелерін орнату бойынша көшпелі компания
4.4
4.4
ВБ
Вика Байрамова
Уважаемые заказчики, Мы хотим выразить искреннюю благодарность за ваше доверие и поддержку! Ваше сотрудничество значит для нас очень много. Благодаря вашим заказам, мы смогли развиваться! Ваше доверие мотивирует нас. Мы ценим наше партнерство и будем стараться радовать вас и в дальнейшем. Спасибо, что делаете нас успешными! С уважением, Команда Магия Потолков
ка
ксения асатова
Отвратительная фирма. Не серьезная. Постоянно оправдываются лишь бы вовремя не сделать свою работу. Все ссылаются на других то им чистоту то им стены подготовь а сами после себя такой свинарник оставляют. Вовремя не приходят три дня обещали кормили завтраками. Натянули не аккуратно. Хотите чтоб у вас были грязные потолки и стены то смело можно нанимать эту фирму.
Мп
Магия потолков, выездная компания по установке натяжных потолков
14 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Ксения! Мы уверенны, что Ваш отзыв не имеет никакого отношения к нашей фирме. Вы ошибл…
SY
Svetlana Ye
Хочу выразить благодарность ребятам из Магии потолков. Заказывали у них потолки на 1 комнатную квартиру. Все работы по монтажу выполнили очень качественно и в установленные сроки. Спасибо за профессиональный подход к делу.
Мп
Магия потолков, выездная компания по установке натяжных потолков
28 сәуір 2023, ресми жауап
Хотим выразить благодарность за то, что выбрали нашу фирму! Спасибо за Ваше обращение к нам!
Анастасия Ямщикова
Аккуратно и быстро. Вежливые мастера. Спасибо!
Нурлан Жакиянов
Делали ремонт, дизайнер придумал освещение световыми линиями! Обращались в около 5 фирм, везде отказали ( сказали что такое не делаем и вряд ли кто в нашем городе поможет ) Но ребята с магии потолков смогли и сделали даже красивее чем в проекте!!! В кратчайшие сроки и по очень приемлемой цене!!! Молодцы!!! Процветания и успехов вашей фирме!!!
Амина Стригунова
В фирме заказали натяжные потолки, установили со 100% соответствием по проекту! Спасибо, ребята!
Евгения Сафонова 🇰🇿
Фирма с которой приятно работать, выполнили работу в срок, качественно! Парни монтажники очень вежливые и аккуратные. Всех благ Вашей фирме! Спасибо!
ВГ
Виктория Гаврилова
Гарантия качества 100%
Мат TV
Работать не хотят , я так понимаю 11 :00 ещё нет на работе, 3 час дня, ещё обедают.
Владимир Сафонов
Спасибо „Магия потолков” наша фонтазия Ваше выполнение работы просто супер
YC
Yulia Chernyak
Огромное спасибо компании "Магия потолков" Замер и монтаж выполнили в срок, качественно. Помогли с выбором и распределением освещения. Мы остались очень довольны, хотя рассматривали несколько вариантов от других фирм. Успехов Вам и процветания. Рекомендую)))
Вова Костарев
мне понравилось как быстро и качественно делают потолки
ДЧ
Дмитрий Чибиняев
Делали потолки вместе с окнами. от качества потолков тоже остались довольны)