Жүру жолы
Дыбысты өшіргішті жөндеу фирмасы
Газды шығаратын жүйелерді жөндеу
TP
Terminator525 Pavel
Общаюсь уже несколько лет, оперативно и качественно выполняют работу, адекватная стоимость, профессиональный подход
Александр Щур
Нечего сказать! Ребята знают своё дело и просто молодцы!
M
Mura
10 лет у них делал на разных машинах глушителя и гофры, если что-то, только к ним, ребята работают на совесть, качество работ на высоте, и запасные части у них есть в наличии
Александр Набиев
Камри 35 вырезали разлагающийся катализатор за место него установили что-то) Поменяли гофру. Все сделали быстро и качественно. Ещё и денег дали ))) . Так как катализатор они купили у меня дороже чем услуги+работа. Все запасные части у них были в наличии.
КН
Кристина Набиева
Выражаю благодарность мастерам с СТО! Сделали всё качественно и оперативно. Работают на совесть ребята. Теперь буду рекомендовать только вас.
СД
Сергей Добромыслов
Менял выхлопную трассу у ребят, удаляли катализатор, сделали всё отлично 👍. По этой теме только к ним. Огромное спасибо ребятам, знают своё дело👍👍👍
Анна Голядкина
Обратились в сервис для ремонта глушителя и замены катализатора. Остались доволены! Работу выполнили быстро и качественно, все подробно объяснили: в каком состоянии были детали, что именно требовало замены и почему. Цены адекватные, никаких "сюрпризов" по стоимости не возникло. Машина после ремонта работает тихо, никаких посторонних звуков, тянет отлично. Рекомендую этот сервис тем, кто ищет профессиональный подход и честность.
РТ
Рустам Таймулдин
Очень дорого делают и не до конца заезжал делать глушитель на Опель поменяли одну банку взяли 22000 тенге попросил сделать заднюю банку сказали что она не годная пришлось своими силами устранять проблему где путем холодной сварки и шурупов устранили сами проблему я думаю что очень дорого за ремонт одной банки
Человек Города
Время 15.20,отказали в обслуживании, сами сидели и играли в нарды
Витя Кал
Мужики дело делаете! Хоть и отказались менять глушитель на говновозе!
TM
Temirlan Maratuly
Делал гофру хорошие и оперативные люди
Гайфур Сыздыкпаев
Делают быстро, даже если не большая очередь, то она быстро кончается, тк оперативно и быстро решают проблему с глушителем
Павел Панов
Мужчины работают качественно и оперативно, 2 раза обращался, претензий нет,
s s
Молодцы сварщики
Max Auto
Сожгли эбу опель фронтера. Мастер говорит всем что клему с аккумулятора снимать НЕНУНЖНО.
Руслан Жусупов
Ребята молодцы, всем советую!
МЗ
Магазин Запчастей
Супер, 15 минут и гофра на Весте заменена на новую. Немного офигел от такого высокого качества сервиса. Не когда отзывы не писал, но Вы прям порадовали. Спасибо.
JC
Jeeper Creepers
Заехал с проблемой выхлопной системы с подозрением на умерший катализатор. Всё сделали быстро, грамотно и по приемлемой цене. Спасибо!
ЛК
Лев Колин
Заехал на СТО сказали гофра,приехал на эту фирму оказалась прокладка. Сэкономил деньги и сохранил родную запчасть. Обслуживание супер!!!!
Иван Сапрыкин
Большое спасибо мастерам! Друг посоветовал сто по ремонту выхлопной системы. Приехал к ребятам на замену гофры гольф3 в течении 10минут она была заменена. Очень понравилось всем рекомендую. Качественно, не дорого и быстро.
a@
alexandark @
Мастер сделал все очень быстро, качественно и за вполне вменяемую сумму. На Nissan Primera P10 сразу приобрел у них бочку, катализатор, не пришлось бегать искать по разборам нужные компоненты. Там же все приварили и меньше чем через час я уже ехал довольный по своим делам. Спасибо Паше за оперативную работу!
Red Moment
Мужики молодцы знают свою работу. Покажут подскажут помогут и не дорого. И работаю очень быстро. Желаю им удачи и Здоровье.
Денис Катаргин
Ребята огонь все быстро и качественно
ИМ
Илья Матюшенко
Ребята делают все быстро в тоже время качественно не придерешься и все это по приемлимой цене советую !
Максим Ка
Быстро и качественно(не дорого) , всем советаю обращаться именно сюда!
Жандос Асылбеков
Глушитель своего автомобиля купил ровно год назад и он так рано вышел из строя. Не хотелось покупать новый и обратился в данную фирму, в которой работаю 2 профессионала своего дела. Чем доказали свой профессионализм, что выполнили ремонт глушителя быстро, качественно и недорого. Ребята помогли сэкономить семейный бюджет. Огромное спасибо Вам. Всем рекомендую данную фирму!!!
SB
Sergey Bezrukov
Все отлично! Быстро, качественно!
Александр Фоменко
Быстро качественно Мастера свое дело знают
НБ
Найман Бура
Прежде чем обращаться в данные СТО убедитесь, что катализаторы действительно негодные, но даже уставшие катализаторы мастера сдают ( один кат стоит примерно 50тыс) Вам скажут всё будет отлично сто раз так делал, ещё и скидку сделают. А после того как всё вырежут - тут начнутся проблемы. 1) Придётся обращаться к электрикам чтобы прошили ЭБУ, а это цена 60 тыс. 2) Поднимется расход топлива. 3) запах будет как у старой Волги с выхлопа 4) звук выхлопной не приятный
Вячеслав Горпинич
Быстро и качественно выполнили работу по удалению катализатора, Ребята молодцы, знают свое дело. Рекомендую!
Махаббат Кабдыкаримов
Сколько стоит удаление катализатор на мерседес 124
ВФ
Василий Федоренко
Ребята молодцы быстро и качественно респект и уважуха 👍
Виталий Волков
Устанавливали прямотк на целику. Банка моя была. Работа очень качественная. Все мои запросы были выполнены чётко) Спасибо большое. Кто ищет хорошую сварку а главное качественную то очень рекомендую. Я только сюда приезжаю. Другим не доверяю.
Настя Паздеева
Очень удобно что в наличии имеются гофры, плямегасители, прямотоки, резонаторы, не нужно ехать в магазин тратить свое время можно преобрести все на месте. Качественно с гарантией и про приятным ценам.
Жас Есенбеков
Молоцы все на высшем уровне работают
Павел Павлович
Спасибо за ремонт! Оторвался патрубок катализатора, думал работы на день, Павел сделал за два часа. Заменил катализатор на пламягаситель , швы аккуратные, нигде не сечет. Спасибо! Ауди как новая!
sk
serega klyapickii
Загнал Волгу на замену всей выхлопной системы, ребята молодцы профессионально посоветовали что как лучше сделать и где что купить! В этот же день всё сделали быстро, качественно и не дорого! Всем советую 💪💪💪
Кристина Набиева
Мастер всоего дела! Всё оперативно, качественно и по приемлемой цене.
Елена Кравец
Загоняла машину к мастеру Павел,у него же и заказывала,делает всё быстро ,качествено ,вежливый такой,к такому мастеру хочется приезжать снова и снова))
Марина Смадыч
Спасибо, ребята! очень быстро произвели замену глушителя. И теперь ничего не стучит,не рычит,и не нервирует при движении)))рекомендую👍
Лена Греку
Загоняла свою машину. Понравилось как работает мастер Павел. Все быстро и качественно. Всем советую💪💪💪
Настя Паздеева
Павел мастер своего дела спасибо!
Даурен Мухамадиев
Привет всем. Ребятам рахмет за оперативную работу, по цене меня устроило. По работе, поставили глушитель в родные пазы, заменил резинку и сварочные работы в двух местах. Советую эту мастерскую.
Anton Ovsyannikov
Обломилась труба с двух сторон на бочонок, все держалось на соплях. Посмотрел по отзывам. Приехал и не пожалел! Мужики молодцы, своё дело знают, сделали быстро качественно и приемлемо по цене. Советую всем 👍🏻
Жан Байжан
Отличная работа. Быстро качественно. Дали совет что делать дальше. 👍🏽советую.
Didar Burbaev
молодцы ребята! мастера своего дела🛠
Серик Ахмадиев
Где можно прошить. Обманка не помогла.
Серёга Мохов
Все четко! За 20 минут заменили последнюю банку глушителя на новую!
EO
Erhat Ospanov
Ребята профессионалы, быстро, качественно, недешево! Рекомендую 100%.
Татьяна Шумилова
Хорошо делают. Быстро и качественно.
Тағы жүктеу