Жүру жолы
Той салоны
4.2
4.2
Екатерина Степанова
Выбирали платье для невесты, и Пиони был первым местом куда зашли, и просто в шоке вышли - были поражены отношением всех работников, нас встретили холодным взглядом, демонстративно вздыхали и закатывали глаза. Я так поняла, из-за того что работники собирались сесть покушать, а мы помешали своим внезапным приходом. Были около получаса, и за это время жениху который ждал, не предложили элементарно воды, хотя у них это есть в сервисе. Потом видимо мы их уже достали, нас не стесняясь работники сели кушать за стол в главном зале, возле примерочной. Одно платье нам понравилось, но не стали брать чисто из-за этого отношения. Желаю пересмотреть ваше отношение к клиентам и посетителям. Pozorniki
EK
Elizaveta Kolesnikova
не большой выбор свадебных платьев, но все платья необычные, европейского формата, консультант Аружан очень милая девушка, помогла с выбором, остались довольны ❤️
Виктория Красильникова
Очень вежливые сотрудницы. Спокойная, тихая, эстетичная атмосфера. Хотелось бы побольше выбора свадебных платьев на миниатюрных девушек.
DH
D H
Сервис отсутствует, мы задавали вопросы, искали глазами платье. Консультант не может ответить на вопросы. Выбора платьев слабенький. Стоит жара, нет кондиционера ,как так? В таком место должен быть оазис! Кулера нет,даже не предложили воду.... даже из под крана.... Уехали в Семей ,сервис и ассортимент просто вдохновил! Кондиционер, вода, ассортимент, работа с клиентом!
MD
Mariam Datsaeva
я весь Кавказ перерыла в поисках платья на Бал, зашла к девочкам спросила можно ди сделать намаз, и увидела то самоееее. Я была в шоке конечно! Спасибо за эстетику в нашем городе ❤️
Индиана Джонс
классный салон, большой выбор платьев как к покупке так и к прокату , спасибо девочкам , очень вежливо обслужили и помогли подобрать платье 🥹
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим, что в важный день, вы выбрали нас! 🤍
Альбина
Очень рекомендую данный салон всем выпускницам, невестам и просто девушкам в поиске красивого вечернего платья. В салоне отличный выбор платьев, также можно подобрать аксессуары и обувь.
17 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Альбина! Мы очень рады были, что вы для своей дочери сразу нашли платье на выпускной…
Irina Zyablitseva
Отличный выбор платьев , приятная атмосфера! Очень вежливый консультант. Советую
17 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Ирина! Вы были сногшибательны 😍 на мероприятии! Всегда рады помочь!
Lika Non
Замечательный салон, приходили с невестой на примерку, шикарно все😍 Начиная от сервиса, заканчивая самими фасонами платьев, (даже тапочки выдают для удобства клиентов, чтобы не переобуваться каждый раз). Девушка консультант очень вежливая и доброжелательная, мучалась с нами часа три наверное😂 И ни разу даже не вздохнула, просто душка🥹🫶🏻 Пока подруга мерила свадебные, я успела оценить разнообразие вечерних платьев, ооооочень красивые и разных моделей, яркие и классические, на любой вкус вообщем! Цены за такое качество просто отличные🫶🏻 Даже туфли есть, все в одном месте можно купить🙏🏻 В такие моменты сервис очень важен, спас большое за Ваше терпение и улыбки в особенный для нас день❤️🤗 Обязательно рекомендую всем невестам, которые хотят быть самыми красивыми!) P.S. Туфли Золушки в самое сердечко🥹❤️
17 шілде 2024, ресми жауап
Лаура,благодарим, что нашли время дать обратную связь! Мы обязательно передадим ваши слова нашему ко…
Барлық түсініктемелер
LA
Leila Altaikyzy
Самые красивые, изысканные платья ✨ обслуживание как всегда на высоте! Обожать вас 🫶🏻
Лейла, мы всегда рады Вам! Это взаимно 🫶🏻
ББ
Бағым Балтабаева
Любимый салон платьев! Шикарный ассортимент😍 консультанты мега вежливые и подскажут как надо
17 шілде 2024, ресми жауап
Бағым, мы счастливы, что вам нравится у нас! Мы очень стараемся!Благодарим!
Balnur Al’zhanova
Самый топовый свадебный салон в городе. Сразу нашла свое платье мечты. А какой там выбор😍. Можно найти платье, не только платье но и фату, и туфли, и украшения на любой вкус и на любое мероприятие. Консультант Молдир помогла найти мне то самое платье и была отзывчива. Побольше вам клиенток❤️👍🏻
17 шілде 2024, ресми жауап
Balnur, еще раз поздравляем вас с важным событием!Благодарим, что выбрали нас! ❤️Да, консультант Мол…
КО
Камила О
Прекрасное уютное место, где вас встретят отзывчивые девочки😍😍😍в одном месте можно собрать весь образ на мероприятие❤️а какие стильные там свадебные платья😍брала платья на прокат, девушка продавец проконсультировала , помогла примерить несколько вариантов и подобрать отличные платья для фотосессии. Выбор в этом салоне отличный, таких платьевв городе не встречала🙂
17 шілде 2024, ресми жауап
Камила, нас очень вдохновляют такие отзывы❤️! Спасибо, что на важную беременную фотосессию вы выбрал…
KB
Kamila Baitykova
Отличный салон!! Брала идеальное платье на выпускной. Все платья очень красивые, хорошего качества. Продавцы консультанты приветливые и доброжелательные
17 шілде 2024, ресми жауап
Kamila, мы никогда не забудем ваш восторг с Мамой, когда вы нашли именно то, что хотели!Бордовое пла…
K 🦦
Девушка которая там сидит на роли консультанта абсолютно не умеет работать. Записались на примерку свадебного платья. Девушка стоит молча, ничего не может предложить. Для чего она там сидит? Были в салонах Астаны, там про каждое платье подробно рассказывают, все показывают, учитывают пожелания клиента, задают наводящие вопросы. У вас девушка стоит как статуя, слова выдавить не может. Нулевая консультация, люди приходят единственный раз в жизни за свадебным платьем. Возможно я бы и выбрала что-то в вашем салоне, но с такой консультацией, мы больше не придем к вам. И никому советовать не будем. Не умеешь работать в салоне - смени сферу деятельности. Сидишь и только портишь лицо салона и настроение всем невестам.
Zhuldyzay Erbol
😍 шикарный салон! Консультант Аида помогла с выбором, спасибо!
АЕ
Александра Е
Отличный салон, вежливый и внимательный персонал. Случайно зашли в нерабочий день, но нам были рады и помогли с выбором наряда. Спасибо:)
GK
Gulnura K
Приехали взять платья напрокат для подружки невесты, выбор маленький, это даже не вечерние, платья выглядят ужасно, даже после химчистки жирные пятна, грязь и затяжки на видных местах, зато цена 25 тыс за прокат, показываю на недочеты и говорю сделать скидку, раз платье в ужасном состоянии, еще возмущаются в ответ🤦🏻♀️
marselin art
Не берут трубку , не отвечают в Вацапе , нет на месте отвратительно
Айана Шатанова
Очень понравился салон! Это был первый салон, в который сразу зашла и купила платье. Хочу выразить огромную благодарность консультанту за терпение и хорошее обслуживание😌 Всё было на высшем уровне!
17 шілде 2024, ресми жауап
Айана, Благодарим вас за отзыв! Даже год спустя ваш отзыв нас радует! Именно так нужно поступать: ес…
Z Z
Зашли посмотреть платье на выпускной, очень токсичный консультант, не могла дождаться пока мы уйдем
Seventh Kingdom
Здесь я нашла то платье,которое, словно для меня и было сшито. И по духу и по фигуре. Приемлемые цены аренды платьев и очень приятные вежливые девочки-консультанты. Спасибо за приятное дополнение к нашему свадебному вечеру 🥰
Очень красивые платья , по приятным ценам.
30 наурыз 2019, ресми жауап
Все для вас и ваших невест СвадьбаPRO😘