Жүру жолы
АвтоХит
Автожуу
Маргарита Ращупкина
Хорошая автомойка, помыли машину отлично, вежливый персонал, все супер, рекомендую 👍
AB
Adi BayBS
Не быстр но КАЧЕСТВЕННО!!!
Alinyr Syltangazin
Спасибо администратору Ирине и Ребятам которые там работают очень нравится ваша мойка быстро, качественно и не дорого! Успехов вам и процветания! К стати Пока моется машина Там рядом Plov_uka шаурма у них просто огонь ребята работают позитивные попробуйте👍
ДА
Дида Асанов
Хорошо помыли машину
Айдын Ангышпаев
Здравствуйте. Мою все свои машины через день. Быстро и качественно. Я доволен
Вилка в Розетке😹
Супер, жоски лед жиесть Дарья отмыла прекрасно и салончик забубенила, аййй молодчееек 👍👍👍
Yersultan Anuarbekov
Админ обращается по хамски, ужасный сервис
Салтанат Аубакирова
Очень понравилось быстро чисто и не дорого!
КО
Куланда Омар
Добрый вечер, постирала у вас ковры, постирано отлично, но испортили белый самый дорогой ковер, просила 100 раз аккуратно постирать чтобы не было пятен. Прям на белом ковре по середине ржавчина, не уходит!!!! Походу когда вешали, повешали на ржавчину, разве так можно??? За 7 ковров отдала 32тысячи!!! Должна же быть хоть какая та ответственность!!!! Специально перед приходом гостей увезла, и что мне теперь делать??? Ни на одном ковре не было никаких пятен, теперь прям по середине осталось пятно, ладно бы легко убралось, и не специально сделали, но реально просила 100 раз не испортить!!!!! Вообще ужас. Что мне теперь делать???? Приходите ко мне домой и убирайте это пятно ничего не знаю.
Мұсабек Нүкешұлы
Кірер/шығар алдында багаждағы заттарыңызды тексеріп алыңыздар)
Egor Egorov
Мылся, все понравилось) рекомендую
VS
V. S.T.
Приемлемые цены!! Моют хорошо
NK
Nomad KZ
Моют нормальна, цены средние, Но перед мойкой постаянно лужа , после мойки мораютя кузов колёса .
AC
Alina Charieva
Уже более 10 лет , только к вам 🔥🔥 Спасибо за ваш сервис и доброе отношение.
Дарья Уварова
Классная автомойка Хорошо моют машину
Честный Отзыв
Норм но не ездил туда
Ольга Миллер
Уже долгое время мою там автомобиль, очень довольна👍
Mark Sidofsky
Молодцы! Машину помыли быстро и качественно.
. ..
Качественно вымыли машину и нанесли полимер, отличная автомойка
Алексей Фомичев
Молодцы. Быстро не дорого, чисто
ВЯ
Владимир Яковенко
Быстро и начисто
Natalya Marshnyova
Спасибо, очень качественное обслуживание, администратор, мойщики - все вежливые, цена отличная 🙏
вп
вадим пархоменко
Отлично моют авто, стараясь 👍
VG
Vadim Gross
Моют отлично и быстро
ЕГ
Елена Галкина
Отличная мойка!Мы второй год на ней моемся и всегда отлично моют!Персонал вежливый,администратор знает свое дело,никогда не ждёшь в очереди-всегда всё по времени.Очень рекомендую👍
Катерина Кэт
Не поеду больше!!! Помыли просто отвратительно!!!! Это ещё мягко сказано. Выехали увидели авто всю в грязных пятнах как будто ее просто намочили и все, сказали девушке которая мыла, она вышла терла терла тряпкой бестолку там вся машина в пятнах. В итоги плюнули и уехали. Вообще не советую. Повелись на отзывы, приехали, а на деле оказалось все совсем не так радужно как в комментариях…….
TS
T S
Отличная автомойка, хорошо помыли, на совесть , спасибо большое! +1 постоянный клиент👍🏻
Адиль Мер
На грязной машине не приезжайте, сверху ещё нужно будет доплачивать(1000тг) ps: в салоне было не сильно грязно, только снаружи, я без претензий был, пока не приехала такая же грязная машина и она нечего не доплачивала( видимо знакомый их) Вывод: на мойку приезжайте на более менее чистой машине))) В дальнем боксе плохое освещение из за этого плохо видно самому мойщику как он моет машину, фото прикрепляю сразу как выехал с мойки, мойщик курит в процессе мойки машины! Я не хейтер, не конкурент, мыл машину до этого там в первом боксе, парень хорошо по мыл!
AVTO DOC
Отличная Мойка замечательный персонал моют отлично вежливый администратор
Юрео Шарымов
Автомойка действительно очень хорошая. С виду может и неказистая, но сотрудники очень качественно делают свою работу. В этом городе, пожалуй нам впервые, так чисто помыли машину, как снаружи, так и внутри. Немного неудобно, что в один бокс заезжают две машины, и если хозяин авто, что последним заехал, ушёл... Первому приходится ждать. Но, все-же, машина чиста и мы рады. Спасибо ✌️ Удачи вам!
Alla Saratovseva
Все молодцы на этой мойке👍Саше отдельное спасибо.Улыбаемся и я и машина.Докопаться не до чего!!!👍👍👍👍👍Спасибо огромное🤗
Адиль Жанбекович
Отлично моют, вежливо разговаривают. +1 постоянный клиент.
Мр Т
Наташа вообще молодец на высшем уровне. Знает свою работу 10/10 👍✊
Елена Новикова
Отличная мойка,вежливый персонал👍
EK
Ekaterina Klimova
Без лишних слов!Отлично выполняют свои работу,у разных мыла...все хорошо!
Нурлан Жакиянов
Молодцы!!! Можно было бы 10 поставить, я бы поставил 10! Очень доволен! Машина как будто только с завода выехала! Kia rio!
Вероника Попова
Загнали машину на химчистку. До этого очень сомневались, но решили довериться отзывам и советам друзей. И, я скажу, что мы остались просто в восторге, когда увидели нашу ласточку "после". То, что, казалось, нереально отмыть-отмыли! Машинка как с салона, несмотря, на возраст. Спасибо огромное! Буду рекомендовать обязательно вашу мойку! И, теперь мы-ваши постоянные клиенты) Тойота 271
Оленька Валова
Наташа делала химчистку! Супер качество! Рекомендую! И персонал дружелюбный, цена адекватная!
Наталья Кайхарова
Доверился отзывам и не прогадал. Пригнал машину довольно грязную, температура на улице была -13 градусов. Девушка помыла машину на отлично, проблем с замершими замками и дверями не было. Я очень доволен. Однозначно рекомендую. Автомобиль Веста 277.
Бақдәулет Сабырбеков
от душыйго 5 красавчики
Юрий Лесовский
Отличная Мойка! Быстро и очень качественно!
Татьяна с
Самая лучшая автомойка!!!!!!!! Вежливый персонал!!!!! Супер качество мойки автомобиля!!!!! Вы лучшие, пусть так будет всегда 😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉
НГ
Николай Г
В очередной раз остался доволен мойкой авто 5+ Ford 697
Александр Носов
Красавчики! Каждый раз моют как свою, всегда не к чему придраться. Спасибо вам ребята!
НГ
Николай Г
Хорошая автомойка, быстро и качественно помыли машину, приветливый парень администратор, из приятных мелочей это мокрый коврик для ног, сел с чистой подошвой в машину. +5
Александр Носов
Мойка с отличным качеством обслуживания. Автомобиль как после детейлинга, ни соринки ни пылинки. По записи всегда четко и во время
Евгений Шипилов
Молодцы!хорошая мойка, качественно, быстро и недорого! 5 баллов! 👍
Динара Серикова
Отличная мойка👌 моют качественно и цены разумные
НТ
Наталья Трушлякова
была несколько раз. моют отлично. всегда занято, значит пользуется спросом, не всегда легко попасть. побольше бы боксов
Анастасия Климова
Отличная мойка! Всегда машина идеальна. Моюсь только тут! А туман в машину это чудо просто и не нужны никакие вонючки, полностью все запахи убирает из машины.