Жүру жолы
Renaissance
Оқу орталығы
Барлық бағыттар бойынша курстар!
Сайт
Danara Kapassova
Компания таңдады
Отличный Учебный центр! Отличные преподаватели ! Очень довольна курсами!
20 маусым 2019, ресми жауап
Здравствуйте, Данара! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо за доверие )
Donna Klers
Прошла курс сметное дело на АВС/САНА. Информацию преподнесли доступно. На все вопросы и непонятные моменты отвечали доходчиво и понятно. После окончания обучения смогла быстро найти работу по специальности.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Благодарим Вас за приятный отзыв ) Всегда Вам рады, приходите к нам еще на другие курс…
Анастасия Волосенкова
Закончила курс бухгалтерии,очень довольна результатом,преподаватель Эльмира очень хороший преподаватель!Если хочешь освоить профессию бухгалтера вам именно сюда,пишу отзыв от всей души,Эльмира вы супер!!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия ! Благодарим вас за честный отзыв ) Желаем вам успехов и удачи во всем !
регина лавки
Прошла курс Кадровое делопроизводство 1С ЗУП. Спасибо Елене Петровне за легкую подачу информации, с примерами, с лайфхаками. Ушла с большим багажом знаний. Очень понравилось обучение
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Регина, спасибо за ваш отзыв, желаем вам успехов и удачи )
МАРИШКА ЯРКОВА
Отличный учебный центр.всегда на связи,понятно объясняют.Спасибо огромное преподавателю Эльмира.бесгранично благодарна за полученные знание. Я также прошла курсы excel мне всё было понятно всё чётко объяснили дали дополнительную информацию также я занималась дома меня курировали мой преподаватель Эльмира Так что спасибо что есть такой центр обучения всем спасибо огромное если хотите отучиться чтобы вам понятно было обращайтесь в этот центр очень классно рекомендую
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ш
Шолпан
Очень хороший учебный центр, преподаватель Эльмира все хорошо объясняет, прошла курс бухгалтера и курс по программе Excel. Рекомендую.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шолпан. Спасибо за ваш отзыв)
MM
Metztli Michin
Курс по бухгалтерскому учету оказался очень полезным и информативным. Материал подаётся чётко и доступно, что помогает быстро разобраться в сложных темах. Особо хочу отметить высокий профессионализм преподавателя, Эльмира, спасибо Вам. Ваши глубокие знания и опыт делают обучение максимально эффективным и интересным. Рекомендую этот курс всем, кто хочет освоить программу 1С с нуля или повысить свою квалификацию
Metztli, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
Айназ _07luv
Очень благодарна Елене за курс по кадровому делопроизводству. Материал подаётся чётко и структурированно. Понравилось, что много практических заданий и разбор типичных ошибок. Елена отвечает на все вопросы и делится полезными лайфхаками из своего опыта.
Добрый вечер, Айназ. Благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно 🌸
Диана Мухаметова
Давно хотела изучить бух.учет и я так рада , что пошла учиться именно в этот центр. Эльмира такой клаааассный преподаватель , такому преподавателю грех руки не целовать. Все подробно объясняет , а главное на доступном языке. Спасиииибо еще раз🫶 . Вы лучшая❤️❤️❤️
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приезжайте ещё.
ДА
Дина Аман
Преподаватель Эльмира очень хорошо объясняет и преподаватель от бога
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь!
Айнаш
Отучилась в данном центре с декабря 2024 по февраль 2025, на курсе Бух.учет 1С, и Excel. Довольна , жалею что раньше не пришла к ним Обучение прошло максимально понятно, максимально точечно, особенно такой подход подойдёт для новичков как я. Буквально на пальцах. Примеры из реальной жизни. Без лишней воды Огромная благодарность преподавателю Эльмире♥️, если б она преподавала ещё и другой курс, несомненно пошла бы к ней учиться👍👍👍 рекомендую однозначно
10 ақпан 2025, ресми жауап
Айнаш, здравствуйте, благодарим вас 💛 Приходите еще и на другие наши курсы, будем рады вас видеть у…
Раушан Муздыбаева
Хороший учебный центр, всегда занятия на позитиве, доступно все объясняется, прорабатываются все возможные варианты ! Отдельная благодарность преподавателю Эльмире за ее харизму и труд!
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Раушан ! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно !
Александра Даменова
Отличный учебный центр!Отдельно хотела выразить огромную благодарность преподавателю бух учету Эльмире .Отличный преподаватель,МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА.Процветания вашему центру.
7 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александра! Спасибо за теплые слова, мы стараемся для Вас!
Раушан Оспанова
Училась на курсах бух.учет и Excell ,очень понравилось, все доступно объясняет и на связи 24/7 , благодарю преподавателя Эльмиру. Процветания и благополучия !!! Рекомендую !!!
24 қаңтар 2025, ресми жауап
ША
Шалхар Асылханова
Прошла курсы бухгалтера 1с и курсы ехсеl. Все очень понравилось, преподаватель -👍👍👍, все очень доходчиво и понятно!
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Шалхар, здравствуйте, благодарим вас 💛 Приходите еще и на другие наши курсы, будем рады вас видеть у нас в учебном центре.
Барлық түсініктемелер
Альфия Кашанова
Училась у них в этом году на бух. учете. Все четко, на доступном языке. Преподаватель Эльмира очень терпеливый учитель. За что ей огромное спасибо!Приобрела не только навыки бухгалтера, но и встретила замечательных девчонок-одногруппниц!
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альфия ! Спасибо за доверие, за искренний отзыв. Желаем вам успехов и процветания ! Пр…
N😈
Nazym 😈
Отличный учебный центр! Доступно объясняют, предоставляют только самую необходимую информацию. Остались довольны обучением! Рекомендуем.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nazym! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
Samal Jursunova
Хочу поблагодарить учебный центр «Renaissance», прошла курс «Кадровое делопроизводство» очень интересный курс. Все объяснила доходчиво, показала на практике, на каждом занятии обратная связь. Спасибо большое!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Samal. Благодарим, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Обращались в Учебный центр чтобы обучить сотрудников. Все прошло замечательно, обучение понравилось: все доступно изложено, лекции интересно слушать. Компетентные специалисты учебного центра, быстро и в срок оформили документы. Рекомендуем всем!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
City, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас в…
Виталий Линиченко
Все супер! Преподаватель топ!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова.
Аида Кенжебаева
Спасибо Алёне Викторовне! Удачи Вам во всем! Очень понравился и курс по маникюру и педикюру, и подход, и обучение. Узнала для себя и для работы много нового.Спасибо преподавателю, все доступно донесено, показано и рассказано. Надеюсь не утратить полученные знания и заниматься этим ремеслом!
28 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте Аида ! Спасибо за отзыв. И вам удачи и успехов в новой профессии !
МХ
Милана Хакимова
Прошла курсы бух.учета и excel,очень довольна,много полезного узнала.Преподаватель Эльмира очень понравилась,позитивная,объясняет сложные вещи простым языком.По окончанию курса выдают корочку гос.образца. Спасибо!!💐
22 сәуір 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🤝
МТ
Марфа Типтюк
Шикарный курс по бухгалтерскому учёту, педагог очень доступно все объясняет, курс практический все доступно и главное много полезной информации.
Спасибо, Марфа, за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СШ
Светлана Шушканова
Отличный курс по бух. Учёту. Если хотите быть грамотными в своём деле-приходите в Ренесанс.
Добрый день, спасибо, Светлана, за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Елена Попова
Хочется выразить благодарность Эльмире-преподавателю по бухучету. Очень интересно проходили занятия, все было объяснено тщательно и понятно
Добрый вечер, Елена! Благодарим 🙏👌
Наталья Дмитренко
Самое теплое и уютное место для получения лучших знаний. Спасибо Вам, за толерантность, замечательный опыт и бесконечную доброту и заботу.
20 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо ❤ Успехов вам 🤗
KS
Kamilya Sabekova
Благодарю за курсы 1с все очень понятно и интересно! Желаю успехов, процветания!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kamilya, добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Рады работать для вас!
Санди Смагулова
Хочу выразить благодарность Эльмире у которой мы прошли курсы бух.учета, все было доступно, понятно.
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Санди ! Благодарим вас за отзыв, успехов вам во всем !
II
Id Id
Добрый день! Проходили курс 1С. Мы с нуля все проходили благодаря Эльмире нам все удалось легко. Успехов вам, по больше учеников. С наступающим новым годом. С/П: Кафе Донер)
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Желаем вам процветания и финансового благополучия! С наступаю…
ОН
Окси Назарова
Отличный учебный центр, индивидуальный подход, отличные преподаватели, мастер маникюра Людмила просто восхитительный преподаватель!!!! Советую всем , отличный учебный центр. Спасибо вам, процветания!!!
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Оксана, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ! 💛 С наступающим Новым Годом ! Удачи и успехов вам…
Акжелен Колмыкпаева
Хочу поблагодарить Эльмиру, преподавателя по 1С бух учет, за четкое и ясное донесение информации. За курс я узнала не только как работать в программе, но и как "быть бухгалтером" в реальности.
3 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно
Алена Афанасьева
Отличный курс 1с , замечательный преподаватель Эльмира , все четко , ясно и без лишней теории , только практика , очень рада что попала именно к вам , процветания вам !)
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, приходите ещё 😉
Алена Медведева
Крутой курс практического бухучета! Эльмира, опытнейший бухгалтер-практик очень понятно и доходчиво всё объяснит и научит с легкостью справляться с 1С. Я совсем новичок в бухучете, но теперь чувствую себя гораздо увереннее. Было тепло и по-дружески, весело и всегда интересно! Спасибо за эти чедесные 1.5 месяца и ценные навыки! Рекомендую.
1 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Весьма приятно, что Вам понравилось у нас учиться. Будем рады видеть Вас на других наш…
Света Погребнякова
Огромная благодарность Степанюк Екатерине, курс "Основы SMM". Обучение практически ориентировано, что позволяет сразу применять полученные теоретические знания и получать обратную связь от преподавателя. Екатерина всегда открыта к диалогу, поясняет и подсказывает, делится опытом и лайфхаками. Рекомендую!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова!
Марина Рахманова
Проходила курсы по СММ , осталась очень довольна. Преподаватель Екатерина Степанюк, действующии СММ специалист, объясняет подробно, информация по делу, без лишнего. Теория закрепляется практикой. Спасибо огромное.
26 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, очень рады что вам все понравилось.
Айгуль Чикенова
Добрый день, закончила курс по смм, преподаватель Екатерина Степанюк. Отличное время, узнала все о инстаграмме, проходили таргетированную рекламу, делали рилс, выполняли челенджи, мобилографию и много многое другое. Курсом ооочень довольная Екатерина большая молодец, информацию даёт доходчиво, последовательно, понятно и просто. В конце каждого урока обязательно практическое задание, на все вопросы отвечает, во всем помогает. В конце обучения получила сертификат и удостоверение государствннного образца. В общем всем советую, приходите не пожалеете.
26 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. будем рады видеть Вас снова у нас на курсах.
Анастасия
Искала по городу курсы 3 в 1 - общее делопроизводство по стандартам РК ,кадровое дело и архивное дело .Нашла эти курсы здесь в учебном центре,и главное за доступную цену .Очень довольна ,теория + практические занятия.Всем советую,курс огонь !
2 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. спасибо большое за отзыв.
Бек Турсынбеков
Спасибо за практические навыки в программе. Я пришел сразу после колледжа и в программе не умел садить даже приход, после курса же я думаю, что спокойно смогу найти работу в этой сфере. Также всегда приятная атмосфера и кондер, спасающий нас в этот зной
1 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Бек ! Благодарим вас за отзыв ) Желаем удачной карьеры !
Ольга Абенова
Спасибо за знание и понимание что такое Бухучет. Эльмира Жекебаевна отличный преподаватель практик! Огромнейшее спасибо вам за ваш труд и доступное объяснение!!!!😘
27 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Очень рады, что вам понравилось у нас. Приходите на другие курсы.
Меруэрт Майчинова
Спасибо учебному центру Renaissanse за широкий спектр курсовых услуг. Особая благодарность преподавателю курсов "1С- Бухгалтерия", "Excell, Word" Эльмире Жекебаевне. Очень грамотный специалист, профессионал своего дела. Занятия проходят на доступном языке как теоретически, так и МК практика. Рекомендую данный УЦ для начинающих, и кому необходимо подтянуть свои знания в бухгалтерском деле. Спасибо Эльмира Жекебаевна.
18 сәуір 2023, ресми жауап
Меруэрт, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 💛
Айжан Шарипова
Прошла курс "1С Бухгалтерия" в начале 2023 года. Преподаватель Эльмира Жекебаевне объясняет все очень доступно, находится на связи с учениками 24/7. Так же предоставляется учебная программа 1С 8.2 и 8.3. Эльмира Жекебаевна помогает своим ученикам даже трудоустроится. Спасибо большое за знание и за курс 🌹🌹🌹
18 сәуір 2023, ресми жауап
Айжан, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, успехов вам 🙏🏼
IS
Indi S
Прошла курс «1-С Бухгалтерия» в начале 2023 года. По рекомендации однокурсницы обратилась к Эльмире Жекебаевне.Всю основу на курсах получила. Информация была донесена на доступном языке с приведением примеров. Большой плюс - без записи «под диктовку» длинных лекций, которые можно в свободном доступе найти и в интернете. Спасибо за курс, Эльмира Жекебаевна.
18 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
ZO
Zhannur Ospanova
Здравствуйте хотелось бы узнать курсам плотника кто-нибудь учился из девушек. Напишите комментарий. Очень хотелось бы узнать
Хороший учебный центр ,обучилась на бухгалтера через биржу ,всем очень довольна особенно хотелось бы отметить преподавателя Эльмиру Жекебаевну ,все доступно объясняет 👍👍👍
17 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Black Cat
Почему то нет ни одного отзыва, кто учился кройки и шитью?! Напишите пожалуйста, нужны очень хорошие курсы для новичков в этом деле!)))
11 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, курсы Кройки и шитья проводятся у нас в учебном центре каждый месяц. В центре три проф…
Замира Туракпаева
Прошла бухгалтерские курсы в этом учебном центре "Renaissanсе". Пришла по рекомендации знакомой и ни грамма не пожалела🙏. Здесь потрясащий преподаватель курса. Зовут Эльмира. Всё до того так четко, понятно, без воды объяснеет, что ДАНО не каждому преподавателю👆. Курс прошёл на одном дыхании. А сколько практики 👐!!! Было очень комфортно обучаться у Эльмиры! Буду своим близким и знакомым, кому нужна помощь в обучении, всегда рекомендовать Ваш учебный центр и конечно Эльмиру❤❤❤
11 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте Замира, очень приятно читать ваш отзыв ) Мы рады что вам понравилось обучение в нашем у…
Анастасия Глотова
Пошла подстригаться к ученице. Лучше бы этого не делала. Попросила подровнять кончики, как итог оболванила.
ГЖ
Гульжан Жаки
Самый лучший центр по подготовке кадров. Я прошла здесь курсы и сразу нашла работу. Преподаватель бухгалтерских курсов очень сильный практик!!! Благодарю Вас Эльмира за знания!!!
11 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
ОО
Олеся Олеговна
Закончила курс "Бух.учет от основ до баланса" осталась очень довольна полученными знаниями.Спасибо большое преподавателю Эльмире.По мимо основных задач,рассказала много нюансов,которые можно встретить на нелёгком,но интересном пути бухгалтера.Спасибо коллективу за профессионализм в работе.🌺🌺🌺
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова!
Айнур Мухамадиева
Сегодня получила сертификат по специальности "Учёт и аудит в 1С" квалификация "Бухгалтер". У меня остались только положительные эмоции. Курс интересный, местами сложный, но преподаватель, Эльмира, все доходчиво и по полочкам разложит и объяснит! Я не пожалела, что пришла обучиться профессии в "Renaissance"
11 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте Айнур, Нам очень важно Ваше мнение, благодарим за искренний отзыв. Со своей стороны жел…
Тағы жүктеу