Жүру жолы
Vanilla
SPA-салон
Зульфия Саргожинова
Приятная атмосфера, полное расслабление после процедуры
28 қараша 2025, ресми жауап
Зульфия, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
ОЯ
Ольга Яровая
Это место — просто волшебство! Атмосфера в салоне «Ваниль» такая уютная, теплая и по-домашнему душевная, что хочется остаться подольше. Хозяйка салона — Ирина — очаровала меня с первого взгляда. В ней столько света, нежности и профессионализма, что сразу появляется доверие. Я полностью расслабилась и позволила себе просто быть. Это было не просто процедура — это было целое погружение в себя, в свое тело, в каждую клеточку. Фантастическое ощущение легкости, наполненности и внутренней гармонии. Ее волшебные руки творят чудеса! С благодарностью и восхищением обязательно приду снова — и не раз ❤️❤️❤️ Буду с радостью рекомендовать Ирину всем, кто хочет почувствовать настоящее удовольствие и заботу.
29 қазан 2025, ресми жауап
Ольга, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Milana Seterbaeva
💆♀️ Благодарность мастеру Ирине — массажистке с золотыми руками и добрым сердцем, за её невероятную энергию, мягкость и талант. После сеанса будто заново родилась: тело расслаблено, душа спокойна 🌿
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Milana, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Д
Демиденко
Пришла впервые и осталась в полном восторге! Кабинет очень уютный и чистый, атмосфера сразу располагает к расслаблению. Ирина настоящий профессионал своего дела: вежливая, чуткая, учитывает все пожелания, а её массаж это просто бомба! 💣 Расслабление на 1000%, в голове ни одной лишней мысли. Полный перезагруз. ✨ Отдельно хочу передать впечатления от мамы и тёти — они тоже были у вас и до сих пор вспоминают с восторгом! 🥰 Ирина, спасибо вам огромное за ваш талант и золотые руки! 🌸 Обязательно придём снова! 💆♀️💖
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы очень старались ❤ Ждем вас снова ♥️
ЮВ
Юлия Васильева
Спасибо вам за индивидуальный подход и грамотный подбор подходящей техники массажа. Подобранная вами техника дала потрясающие результаты, которые превысили мои самые смелые ожидания. Я обязательно стану вашим постоянным клиентом!
13 қазан 2025, ресми жауап
Юлия, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Евгения Кравцова
Была на спа программе у Ирины Руки просто волшебные 😍 Все тело расслабилось еще около двух часов после массажа в голову вообще никакие мысли не лезли В общем разгрузила по полной, за это огромное спасибо 💋
11 қазан 2025, ресми жауап
Евгения. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Nazerke
Спина расслабилась, исчезло напряжение, чувствую лёгкость во всём теле. Ирина очень внимательный и профессиональный мастер. вернусь снова!
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам ❤
Н
Надежда
Огромное спасибо! Массаж шикарный! Салон очень уютный!
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Надежда, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Катерина Коршева
Проходила курс антицеллюлитного массажа в этом салоне — осталась очень довольна. Мастер работает уверенно, без боли, но при этом эффективно. Уже после 3-й процедуры кожа стала более гладкой и подтянутой. Приятная атмосфера, чисто, уютно. Рекомендую!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
O
Olga
Посетила салон. Отличные процедуры, потрясающий массаж Ирины! Руки просто золотые. Рекомендую всем этот салон! Доступные цены, внимательные мастера, уютная атмосфера! Прийду сюда вновь!
13 мамыр 2025, ресми жауап
Olga, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам снова ☀️
ИТ
Инкар Торебекова
Посетила спа-салон по сертификату! Очень понравилась, особенно массаж Ирины 👌 Побывала в нескольких спа-салонов города как Ирина массаж мне никто не делала! Она делает массаж с любовью, рука золотая, интересована пожеланиями клиента, вежливая! Всем рекомендую! Теперь буду посещать только для массажа к ней! 👍
21 наурыз 2025, ресми жауап
Инкар, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Будем стараться и дальше 💛
Лелик Боликов
Очень понравилась программа "Энергия тигра"! Прям кайфанул. Спасибо Ирине. Ещё прийду и супругу приведу👍
27 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ксения К
С удовольствием посещаю Vanilla уже несколько лет. Нравится атмосфера, цены и качество. Спа программы просто потрясающие, разнообразные, отдыхаешь душой и телом. Сегодня была у чудесной девушки Ирины, такой творческий подход к массажу меня впечатлил, спасибо большое! И косметические процедуры у Марины тоже обожаю, эффект налицо в прямом смысле слова))) От души рекомендую Vanilla!
27 ақпан 2025, ресми жауап
Ксения, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Асель Ахметжанова
Эти невероятные, приятное ощущения от массажа просто не передать словами ❤️ Спасибо большое, на высшем уровне все, хочу вернуться ещё сюда не один раз!
15 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Б
Бакытбек
Сегодня была в спа салоне, мне все очень понравилось, массаж делала девушка Ирина, такая милая, а руки золотые, расслабилась как никогда!Буду рекомендовать всем своим коллегам! С уважением Райгуль
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ГК
Гуля Комчубаева
Все просто супер! Спасибо Ирине, просто золотые руки 😍 необыкновенный релакс 👏👏🔥
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Гуля. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Илья Бобровников
Классный салон! Всё было супер!!!
20 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Alina L
Была буквально сегодня. Давно так не расслаблялась. Все очень понравилось🥰
6 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Alina! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Зарина
Шикарное, милое место. Постоянный клиент ь, спасибо
5 қараша 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Сания Калиева
Спасибо мастеру Татьяне, золотые руки😍 обязательно вернусь сюда!🫶🏿🤍
Маргарита Богданович
Спасибо большое мастеру Татьяне🤩😍😍 все понравилось! Приду ещё раз👍👍👍
22 наурыз 2024, ресми жауап
Маргарита. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Alena Chalagayeva
Очень люблю мастера Марину в этом салоне. Постоянно хожу на массаж к ней. Всегда всё чистенько, массаж очень хороший, проминает до косточек! Спасибо большое за вас❤️
19 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Alena, за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Юлия Турарова
Очень понравился отдых в этом СПА. Массаж вообще песня, уходовые процедуры на лицо с видимым результатом👍
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Юлия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
K.
Kim .
Хочу выразить огромную благодарность ТАТЬЯНЕ, она просто мастер своего дела.Чистый и очень уютный салон.Кедровая бочка, скрабирование, массаж все было изумительно. ПРОСТО НЕТ СЛОВ! Приходите обязательно, Вам очень понравится я уверена на 100%
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ИИ
Ирина Ирина
Очень люблю этот салон - чисто, уютно и очень душевно! Спа-программы - рай для души и тела!!! Потрясающий массаж и процедуры для лица!
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Дарья Милюкова
Мне все очень понравилось. У Татьяны руки божественные! Вышла с прекрасным чувством расслабления и счастья. Хожу периодически ❤️
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Дарья, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Евгения Колесникова
Это просто БОЖЕСТВЕННО!
5 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
А 🌞
Максимально не заинтересованная в клиентах конторка. Писала в Вотсапе (хотела записаться на массаж) - начали общение с голосовых сообщений, далее вообще попросили позвонить, тк им не удобно общаться в соц сети.🤷🏼♀️ позвонила, сказали, что перезвонят, уже месяц жду 🤣
22 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, поясняю: во первых,если Вы очень хотели попасть на массаж ,то сами бы дозвонились и за…
😉 👌
Я в диком восторге и это мягко сказано! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Татьяна просто невероятная, не говоря уже о том, какой она профессионал!💥😻 Какая от нее энергетика! 🥰🧚🏼♂️✨😭 как приятно скрасить свои будни , просто прийти отдохнуть еще и зарядится доброй, позитивной энергией от человека, это крайне важно! В наше время таких людей осталось очень мало! Ну а про работу и говорить нечего, руки ЗОЛОТО, спасибо вам за ваш труд и за ваше отношение к работе! 💯👌❤️Теперь раз в месяц стабильно к вам! 🙏🏼❤️ p.s. В салоне идеальная чистота и стерильность, атмосфера как дома 🥰✨
9 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова 😉
Наталья Белотелова
Самый лучший салон во всём городе!!!
11 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Айгерим Крук
Сервис отличный, персонал вежливый, все чисто аккуратно ! Мастер Татьяна у неё волшебные руки! Я прям засыпала во время массажа. Все понравилось! Обезательно приду ещё!
14 мамыр 2023, ресми жауап
Айгерим, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
. .
Очень хороший спасибо салон . буду приходить чаще 🥰
ИЕ
Ирина Елфимова
Отличный салон, Татьяна мастер своего дела. Была там в очередной раз и приду еще💐
25 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
Андрей Рахвалов
Приобретал подарочный сертификат, девушка Марина очень вежливая, рассказала о том, что такое спа. Спасибо большое за возможность сделать приятное любимому человеку!
4 қаңтар 2023, ресми жауап
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады помочь 🙏🏼
TS
T S
Сегодня были у вас. Отличный персонал! Все очень доброжелательные. Отдохнула и телом и душой 👍🏻
Leila Kim
Замечательный спа салон! Подарили сертификат. Всё понравилось! Приду ещё
Akerke Askhatkyzy
Классное место чтобы расслабиться и отдохнуть! Широкий выбор услуг, были там уже несколько раз 💕 ещё отличный вариант подарка на праздники 👍🏼
Валерия Парубчишина
Татьяна замечательный профессионал своего дела,подарила невероятные эмоции.
Эльмира Кабдылканова
Сервис и сотрудники отличные👍Я хожу туда на шугаринг к Лилие. Она мастер своего дела и делает все быстро. Более того цены приемлемые, да и сама она очень приятная🤗
Дина Гайнуллина
Делала наращивание ногтей 05.06.2021г, через три дня 2 ногтя сломались ещё 2 треснули. При том что никакой нагрузки не было, один сломался в душе, второй пока спала. Написала мастеру, она вернула мне деньги, но обвинила меня в том, что сама сломала... Одна звезда за обслуживание, чай с конфетами и тапочки.
ЮН
Юлия Н.
Была на spa программе у Татьяны, всё прошло чудесно😍Бесконечно благодарю❤❤❤ Администраторы вежливые❤Очень рекомендую 👍👍👍
НП
Наташа Подрезова
Воспользовалась предложением по акции: фитобочка, скрабирование, массаж спины. Остались смешанные впечатления: персонал приветливый, первыми двумя процедурами осталась довольна, а вот массаж длился не более 10 минут, был сделан не на всю спину, а, в основном, лишь на верхнюю ее часть. В целом, вся спа-программа заняла 1 час. Желания вернуться в этот салон не возникло.
Елена Левинская (Зубарева)
Дочь подарила абонемент на день рождение. Попала на спа процедуры к Татьяне ,такая умничка , волшебные ручки ,получила супер удовольствие от процедур и отношение отличное . Очень рекомендую.
Irina Klinovitskaya
Рекомендую данный салон! Хочется вернуться ещё и ещё раз!
Анастасия Кз
Совсем не понравилось общение с клиентами. Хотела узнать про массаж(сделать подарок маме), администратор салона дала номер мастера, неужели администратор сам не смог проконсультировать. Для чего тогда нужен администратор. написала мастеру узнать про процедуры, в итоге мастер ни чего не рассказала, психанула, кинула в черный список. Не рекомендовала бы данный салон с таким отношением к клиентам
Наталья Горяинова
Очень понравилось😊😊 приду ещё😎. Танюшка молодец чувствуется рука мастера💪💋.Райское наслождение, без эронии.
Мебель Корпусная Анастасия Багрецова
Хорошее обслуживание
Анастасия Багрецова
Настенька, умничка. Хороший мастер по шугарингу, очень приветливая, внимательная и милая девушка, со всей ответственностью делает свою работу. Побывала там впервые. 👍
Оксана Gusl
Обожаю этот салон! Всё что предложено-всё с любовью и теплотой!!!
BA
BMW AP
Побывал на выходных, фитобочка , массаж короче месили меня 2ч отлично отдохнул. Можно ходить!
Тағы жүктеу