Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Суба Братик
Вежливые, консультанты. Оплата прошла без проблем. Очень хорошие консультанты Руслан и Рамир, Помогли выбрать товар и подсказали Характеристики. Спасибо им большое.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады узнать, что у вас остались положительные впечатления от работы наших консультант…
СР
Софья Репьёва
Выражаю огромную благодарность консультанту Ирине, помогла с выбором комплекта стиральной и сушильной машины, заказала в нужном цвете от производителя на доставку в наш город. Еще раз огромное спасибо.
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Софья! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что консультант Ирина смогла помочь с выбором…
Обслуживание на высшем уровне👍
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв. Мы рады, что смогли удовлетворить в…
Алихан Бактакунов
Лучший магазин, обслуживание как всегда на высоком уровне
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алихан! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Нам приятно слышать, что вы остались…
Айбол Кайрат
Хороший магазин бытовой техники. Большой выбор, приемлемые цены и вежливое обслуживание!
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айбол! Благодарим за тёплый отзыв. Рады слышать, что вам понравился наш ассортимент, ц…
НН
Нуржан Нуржанович
Купили морозильную камеру сказали в 10 часов привезут заставили отца пенсионера ждать время уже 15-00 до сих пор нету ,звонили 20 раз уже сказали везут до сих пор везут и так не привезли продавцы грубые говорят можете деньги забрать капец слов нету за наличку приобретаем расстояние до доставки 1 км не могут привести больше никогда в этом магазине не будем брать.
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нуржан Нуржанович! Очень сожалеем, что у вас возникли такие неудобства с доставкой мо…
Виктория Шермахер
Отличный выбор
ВЛ
Валентин Лялин
Отличный магазин , много выбора 👍
Дияр Дияр
хороший магазин, продавцы хорошо работают
Иззат Ныгметжанов
Здравствуйте, побывал в магазине Мечта очень хорошее обслуживание и приветливый коллектив!
Анастасия А
Пришли взять телефон, в магазине. По виду телефон понравился. Спросили у консультанта, тянет ли он хорошие игры. Ответ консультанта: да, это один из самых мощных телефонов для игр и с хорошим аккумулятором. В итоге пришли домой, скачали игры, а телефон нагревается и не тянет даже 60 ФПС в игровом режиме. Ужасная частота кадров в моменте игры, сильные провисания на всех настройках. В итоге, пришли в магазин на следующий день, с просьбой вернуть телефон, так как он не соответствует заявленным характеристикам консультанта, который оказался не компетентен в своей работе. В итоге при разговоре с этим консультантом, он начал на лету переобуваться и сказал, что якобы хорошие игры он не тянет и будто он это нам сказал, хотя наш вопрос был как раз таки о хороших играх. В просьбе вернуть телефон нам отказали. Теперь это просто ненужная вещь. Хочу сказать, что если не знаешь, молчи или позови того, кто знает и не подставляй людей. В этот магазин больше не придем из-за таких подстав.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о покупке и работе нашего консуль…
Аяулым Момырбаева
Приобретали товар в данном магазине. Большой ассортимент товаров. Хорошее обслуживание, внимательный персонал. Все понравилось. Не пожалели, что выбрали именно ваш магазин
CW
Cray Winstom
Хорошее обслуживание, обучение по товару хорошее продавцы знают свою технику в целом все понравилось
EN
Elemesova Nika
Хороший магазин и вежливый персонал , рекомендую !!!
ДХ
Дмитрий Хасанов
Отличный магазин и персонал очень профессиональный быстро подобрали телефон
Алексей Деменко
Хотел купить у вас месяц назад самую дешовую микровооновку консультанты сказали надо брать дороже потому что эта плохая. Я пошол в техно дом купил там ту микроволновку которую отговорили меня брать ваши консультанты и оказалось что она работает отлично.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам о данной ситуации. Приносим извинения за предоставленные неуд…
Aziza Kelgerun
Добрый день! Телефон оказался неисправен с первого дня после покупки. На протяжении двух недель мне не предоставляется никакой информации о статусе телефона. Более того, меня ввели в заблуждение, сообщив, что телефон находится в сервисном центре Алматы, хотя фактически он туда не поступал. Хочу отметить, что это мой первый опыт покупки телефона именно в вашем магазине. Ранее я приобретала технику в «Технодоме» и «Сулпаке» — и подобных ситуаций не было . Это оставляет крайне негативное впечатление о вашей компании. Менеджер вообще намекнул что я не блещу умом и сломала телефон сама сказав ну надо было в магазин идти настраивать телефон а не покупать онлаин это что вообще за отношения , еще и трубку сбросил когда я сказала вы серьезно сейчас меня обвиняете и считаете что у меня ума не хватило телефон настроить !!! Писала в чат с мечтой там тоже отговорки ждите 10 рабочих дней еще сверху это вообще треш . Телефон нагревался быстро сел и экран завис Не рекомендую покупать в данном магазине больше нервов оставите тут
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впеча…
Еркежан Жжжжж
Большой выбор
Rita Казанцева
Обслуживание так себе Приехала за стиральной машиной и фильтром для воды , уехала в слезах Бюджет был 200к , сказали с нормальными деньгами надо приходит. Консультант был не в духе.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким отношением. Мы ценим каждого покупателя и хо…
НМ
Нина Москаленко
Отличное обслуживание, всё супер
MR
Marzhan Rakhimzhanova
Вежливый персонал. Консультируют отлично. Огромная благодарность консультанту Аслану за профессионализм!
Алиса Сиренко
Были у вас вчера очень всё понравилось, консультанты встретили объяснили по интересующим товарам, помогли с рассрочкой, ассортимент у вас большой, и доставка есть🤗 Девочкам на кассе отдельный респект💛
А*
Ася ***
Самый худший магазин, приобретали стиральную машину, в день доставки машинка сломалась, возврату не подлежала, теперь постоянно выдает ошибку. Также сам персонал подтверждает что техника сразу ломается
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам хотелось бы разобраться в ситуации п…
НУ
Нурлан Умарбеков
Произошла проблема с кофемашиной, все разрешили быстро и качественно, спасибо, отличный сервис.
Венера Койшиева
Покупали всю технику в мечте, ещё на гарантий, стиральная машинка сломалась обратились в сервисный центр, в итоге ничего не решили... Сказали нет никакого брака машинка в исправном состоянии.. Привезли домой вкл стирку опять все потекло.. Не хотят менять и ремонтировать.. Видео скидываем не верят.. Написали заявление в суд. Не рекомендую покупать в Мечте.. Покупали по улице Мызы. Мечта
Александр Люблин
Советую продовца Андрея . Грамотный парень !!! Лучший в обслуживании!!!
Сули Разиев
Өте жақсы қызымет көрсетілді,Тауар жиынтығы көп.тандау көп,сапалы!
Айдария Айдын
Отличный магазин! Большой выбор техники! Самое главное обслуживание на высшем уровне 👍👍👍
ZR
Zhanar Rakhimbayeva
При совершении покупки на бонусном счете мужа находилось около 10 000 тыс тенге. Перед оплатой я уточнила у продавца, сохранятся ли бонусы после покупки, на что получила уверенный ответ, что они не сгорают. Однако, когда муж пришел в магазин 15.03.2025 г чтобы воспользоваться накопленными бонусами, ему сообщили, что срок их действия истек 14.03.2025г. Покупали телефон 29.12.2024г. Считаю данную ситуацию введением в заблуждение покупателя, поскольку мне была предоставлена некорректная информация.
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар! Сожалеем о возникшей ситуации с бонусами. Мы стремимся предоставлять корректну…
ОБ
Оксана Багрова
Добрый день! Приобрела покупки в магазине Мечта, отличный сервис, парни Руслан и Рамир знают свое дело, посоветовали и дали характеристику техники, всем советую делать покупки в Мечте! На кассе девочки очень доброжелательные! Приходите и Вы останетесь также довольны как и Я!!!
Р
Руслан
Купили телевизор самсунг55 диагональ очень довольна спасибо консультанту Ерасыл
Дмитрий Скворцов
Отличный магазин. Сделали скидку в рассрочку + грамотные продавцы по всем отделам
ШМ
Шолпан Мусина
Хочу выразить слова благодарности консультанту Адилю и Инфоконсультанту Олегу за качественную консультацию, сразу видно люди очень ответственные, вежливые. Желаю Вам процветания и удачи ребята!!! Рада что встретила Вас и купила хороший телефон!!!
Айым Кумаргазы
Купили телефон всем довольны все супер приходите сюда
Никита Паленко
Отличный магазин, Рамир и Руслан помогли с выбором стиральной машины
ЛС
Лаура Сегизбаева
Здравствуйте, хотела выразит благодарность консультанту Рамиру,за отзывчивость и за профессионализм.Рекомендую, товары очень качественные.
Артем Морозов
Покупка прошла отлично консультанты вежливые в частности Руслан и Рамирес
Маргарита Силина
Хорошие продовцы Руслан Рамир
Thomas Brodskay
Всем доброго дня! Продавцы не соблюдают элементарных этических норм, общаются на ты и т.д. но это не главная беда, пришёл за товаром уже знал что мне нужно, но не один консультант не подошёл, пришлось искать самому, и то это составило труда, что бы купить товар нужно постараться, первый консультант сказал я не отвечаю за данную категорию товара, второй сказал ищите там в начале зала или ждите, потом постоянное перекладывание ответственности, и общение не как к покупателю, а как кенту. Если бы я пришел без знания что мне нужно, наверное ушёл бы без товара, и четкого понимания где я вообще находился. По итогу товар оформить удалось, но не предложили даже проверить, иди за чеком, и тут получишь, в итоге забрал домой без проверки, как итог на обогревателе две ножки сломанные, и как сказали что он запечатанный видно было что вскрывался, так же как и аэрогриль, но с ней слава богу всё в порядке.
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Уважаемый Thomas Brodskay, Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт общения…
Благодарю за консультацию Виктора - помог определиться с выбором товара 😎, девочки на кассе умницы😁Спасибо вашему филиалу за скорость обслуживания, вы молодцы💖
У вас самые лучшие консультанты помогли с покупкой💖 всегда берём у вас технику 🍋
Татьяна Юдина
Большой ассортимент товара,Спасибо за грамотную консультацию 🔥🔥🔥на кассе все объяснили по бонусам и фишкам.
А.
Алена .
Приятно удивлена качеством обслуживания в этом магазине! Нашла нужную технику быстро, а консультанты помогли выбрать лучший вариант, учитывая все мои пожелания. Все товары в наличии, процесс покупки и оформления прошел легко и быстро. Очень понравилась доставка: приехала в обещанный срок, без задержек. Обязательно буду обращаться сюда снова — отличный магазин с хорошими ценами и отличным сервисом!
МГ
Михаил Голованов
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, вежливые и компетентные сотрудники.
Алексей
Совершил покупку в данном магазине,и остался доволен! Большой ассортимент и отзывчивые консультанты
Анна Варушечкина
Отличный персонал! Спасибо Наталье за консультацию и обслуживание! Подобрали полностью всю технику! Огромное спасибо!
ТГ
Татьяна Гельвих
Покупала планшет у специалиста Андрея, отлично рассказал и показал как все работает
КС
Курмет Сетербаев
Спасибо за качественую косультацию и отличный сервис. Отдельная благодарность Супервайзеру Ильясу за очень быстрое решение проблемы 👍. Всегда закупаемся у Вас!
Shalkar Akchalov
Отличный магазин профессиональные консультанты 👌👌👌