Жүру жолы
4.2
Мәзір
4.2
Талгат Нурмаганбетов
Обстановка,кухня сервис всё на уровне,рекомендую👍
Автолюбитель Ваз
Вчера праздновали День рождения Мамы очень все понравилось очень очень все вкусно было все блюда понравились все свежее вкусное было обслуга тоже хорошая ! Спасибо
MC
Ma Chu
Отменные шашлыки и в целом вся кухня👍
Карим Аскар
Крутая кафешка! Приходите, шашлык с лепешкай и особенно вкусные!
Карина .
Оооооочень вкусно всё было 😍😍😍
Азамат Кусаинов
Вкусный шашлык.
Динара Ж
Всё вкусно. И обслуживание отличное!
МТ
Муратбек Темиргалиев
Админы работают с ГАИ. Аккуратнее. В частности Ботагоз
Асель Баширова
Были в прошедшее воскресенье. При входе я попросила администратора включить свет, т.к. было очень темно, но она мне ответила - здесь паб, это нормальное освещение. Я была в этом пабе и раньше, всегда было светло, уютно, чувствовалось что тебе рады, а здесь - нам самим пришлось включить себе освещение - оно было, но почему то никто не разбежался его зажечь. Про еду ничего плохого не скажу - шашлык понравился.
Айдос Рамазанов
Самое отвратительное обслуживание и поведение администратора в городе
СБ
Салтанат Балтабекова
Кухня испортилась! Раньше было вкусно! Сейчас прям безвкусно! Раньше всегда ходили только ради вкусной еды! Не советую
ек
евгений кондратьев
Все понравилось!!! Спасибо за уют
Часто заходим в это заведение поесть шашлык с пивом Очень вкусно и порции хорошие Спасибо за то, что оставляете довольными ваших гостей Но есть одно но! Одежда ужасно пахнет едой после того как выходишь Приходится стирать все, вплоть до верхней одежды Почините вытяжку
Куралай Акбердинова
❤️
Mikhail Barsukov
Часто ходим сюда, люля кебаб всегда бесподобный, как и салаты порции большие, часто люля заказываем на доставку, всегда свежий кебаб, никогда не было проблем с персоналом, виноград топ заведений на кшт!Продолжайте держать марку качества сервиса!
Шолпан Байканова
Сегодня 24 августа были на ужине, ели все виды шашлыка, мясо изумительное, все вкусно, официанты молодцы, прям огромное спасибо, ходим сюда регулярно 😄, рекомендую!👍
Арай Мухамадиева
Өте жақсы тамақтары,салаттарды,бағалары тоже жақсы ,ерекше алғыс Рахат деген даяшы балаға жұмысына сәттілік өте жақсы қарап тез әкеліп.көп көп рахмет неше рет бардық барлығы ұнады .
Aliya S
кухня неплохая
аltyn n
порциялары слишком кішкентай,хрустящий баклажан салатында почти баклажан жоқ ваще)оффицантта бір түр бермид екен🤣
Ирина Ю
Были впервые в вашем ресторане. Уютно и чисто.Кухня не плохая.Но почему у вас работают официантами несовершеннолетние дети?Заведение питейное,детям максимум по 16-17 лет.Видимо налоговая вас давно не проверяла.
Лензат Кадирова
Были у вас 7 августа, все было вкусно, официант приветливый, вечер хорошо прошел. Но ребенок забыл зарядку от телефона и мы вернулись буквально через 10 минут. И попросили отдать нам зарядку, на что ваш администратор Оксана нагрубила, сказала что искать не собирается, звонить официанту не собирается, довела до слез ребенка. Хотя потом быстро нашла в шкафчике, куда положил официант 1 этажа. Если вы хотите процветания вашему ресторану, тщательно выбирайте персонал!
RU
Renata Utegenova
Очень рекомендую этот ресторан для семейных посиделок и встречей с коллегами и друзьями после работы! Обязательно берите шашлык и другие мясные блюда!
Madina M
Как всегда вкусная кухня и классный персонал! Обожаю вас❤️отдельное спасибо Аружан за клиентоориентированность, вежливость, внимательность. Вы лучшие! 🔥🔥🔥советую всем! Ваши постоянные клиенты
Вика Матвеева
Что-то сервис хромает
Айдар Абишев
Плохое обслуживание официанты ходят не довольные
Альмира Алека
Обслуживание на нуле
АО
Аселя Омиртаева
Время было 22:20 примерно, у нас не приняли заказ, сказали, что уже шашлычник не принимает заказы, горячее сказали тоже нельзя уже, администратор не удосужилась выйти, пришлось позвонить ей, на вопрос почему не принимают заказ, если они работают до 24:00 и еще есть время, она ответила, что нет мяса, оно закончилось! Тогда мы попросили просто что-то горячее поесть, она положила трубку и общалась с другими людьми, я долго была на линии, в итоге так и не дождалась ее. Нам пришлось уйти…в 22:20 нам не дали поесть🤷🏻♀️
S
Shynar
Сказать, что это просто ужас - это сказать ничего! Официант пролил на нас пиво, потом пропал, затем через 20 минут, после настоятельного убеждения пришли и убрались в беседке #9. Администратор на телефонный звонок ответила, что у нее люди и по освобождению подойдет. А мы звери что ли? В счет включили пиво, которым нас облили и блюда, которые так и не донесли. Руководство заведения, прошу принять во внимание. Про извинения за доставленное неудобство вообще молчу. С таким одолжением отнеслись, будто нас бесплатно кормят. Отвратительно! По итогу: на сотовом телефоне, на который пролили пиво, не работают динамики!
Ерлан Аманбаев
Очень вкусный шашлык!!!
Жанат Кабенов
Всё отлично.
Galymzhan Nurakhmetov
Здесь вкусно готовят покушать. Салаты и мясо. Пиво свежее и хороший выбор крепких напитков. Красивый интерьер. Деревянные столы и стулья в гармонии с отделкой стен и потолка.
Azhar K
Очень понравилось! Еда вкусная, особенно шашлык по царский, сочный и отлично прожаренный. Всё принесли быстро, долго ждать не пришлось. Хорошее обслуживание, девушка официантка приветливая
АЮ
Адиль Юсупов
Тілдер туралы заңының 21 бабы бұзулуда, яғыни көрнекті ақпараттардың бәрі орыс тілінде жазылған, мемлекеттік тілде жазу керек біріншіден☝️, біз Қазақстанда тұрамыз, Ресейде емес☝️😬 Эвакуация жоспары орыс тілінде жасалып және де мөрленбеген, жауапты адамнын қолы жоқ!?
Тт Т
Не понравилось ,томям очень сильно густой и без вкуса характерного,хачапури сухое очень мало сыра ,сырный суп вкусный
Nurlan Aitahmetov
Шашлык өте дәмді рахмет
Yerkezhan Agzamkyzy
Еда вкусная, официанты вежливые
ZR
Zhanar Rakhimbayeva
Ужинали сегодня, все очень понравилось! Отдельное спасибо официанту Назгуль— была очень вежлива, понравилась обслуживание. Обязательно придем снова💯
НА
Нурбек Айдарханов
Шашлык очень вкусный👍👍👍
ГС
Городской Сумасшедший
Шашлык вкусный, обслуживание на уровне 👍
B.
Bauka .
Хорошая еда, интерьер улучшить бы.
Ернар
Еда вкусная, администраторы Ботагөз и Оксана все возникшие вопросы решают оперативно
City Tourist Fair
Хороши паб, еда вкусная, держите марку виноград 🍇
Не понравилось обслуживание
Anar Karibayeva
Насчет комплексных обедов и бизнес ланчей обман!!
Д😀
Дикожан 😀
Бүгін ресторан паб Виноградқа келдік,өте жоғары деңгейде Рахат атты официант сыпайы,жылдам қызмет жасады!
Ali Oraltaeev
советую отличное место для отдыха
Ахметжан Мухамади
Хочу выразить благодарность официанту по имени Мади за отличное обслуживание, одним словом красава👍✊
TS
Timur Serikbayev
Отличное место, хорошо посидели с друзьями👍🏼 атмосфера приятная, персонал приветливый. Хочу поблагодарить официанта Мади, обслуживал наш стол по высшему разряду 🤝🏼 еще приду не раз)
ШБ
Шұғыла Болатова
Недавно посетила ресторан "Виноград" и осталась в полном восторге! Атмосфера была уютной, а меню предлагало разнообразные блюда на любой вкус. Особенно хочу отметить нашего официанта Мади🥰— он был внимательным и профессиональным, всегда готов помочь с выбором. Рекомендовал несколько вкусных блюд и оказался прав — всё было просто великолепно! Обслуживание было на высоком уровне, и я обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую этот ресторан всем, кто ищет отличное место для ужина!
Али Бөкейхан
Хотелось бы поблагодарить официанта Мади. Мы оценили вашу помощь в подборе блюд и напитков. А так же вы были очень внимательны к нашим просьбам и сделали наш вечер еще более приятным. Обслуживание на высшем уровне!
Тағы жүктеу