Жүру жолы
Всегда помогут советом) за 10 лет ни разу не подвели
Алина Аслан
Ужасные рекомендации испортила мебель
Алиса Алиса
Ужасный отдел. Продавцы хамки!
Отличный магазин, вежливые продавцы. Очень красивая девушка работает😻
Кайрат Байленов
Все есть все устраивает цены хорошие
ЕТ
Егор Тушка
Всё чё надо нашёл
TS
Tatiana Sherbakova
Цены ниже чем в городе, всегда вежливый персонал, очень хороший магазин.
Мр Т
Ужасно звонил гудок идет и ре берет трубку. Второй раз звоню уже отключил 08.01.2023. Время 9:54
Arda Zhumasheva
Купила водоэмульсию которая стоит у них 2500тг за 2700тг..продавец так мне продала..сразу необратила так.как спешила..
MD
Mishel Dobrij
19 августа 2022г. в 13 часов заехал купить сетку для армирования пенопласта, купил 10 пог. метра по цене 250тенге подал кассиру 2 купюры по 2000тг. сдачу дали 500 тг. Не честная кассир попалась! Но это не значит, что я дурак , просто , на верное ей хозяева мало платят!
Нурлан Алибеков
Открылся склад строительных материалов цены приемлемо находится по адресу новаторов 12/1
CC
Catalina Catalina
Уходят раньше с работы. Пишите реальное время работы
АО
Аким Оконешников
Отличный магазин, цены дешевле чем в других строительных магазинах
ББ
Баке Баке
Здравствуйте, магазин удобно расположен,но цены и советы не очень!
Шайзада Жансаубаева
Позвонила в данный отдел, хотела купить гипсокартон и др материалы, уточнила про доставку, сказали что имеется, по факту отказалась что не имеется доставки, таким образом обманули и работа на день у меня встала. Больше данный магазин ни ногой.
Айгуль Атласова
Данный строительный магазин находится возле дома,что очень удобно для меня.Так как в любой момент можно прийти и купить всё необходимое. Персонал в магазине вежливый,общительный,помогает выбирать товар. В том же месте находится Дом обоев,очень удобно для жителей района КШТ,не приходится ездить в город. Товар в магазине хороший,широкий ассортимент.Но,цены здесь чуть выше,чем в строительных магазинах другого района.Это не особо критично. Обои в магазине очень хорошие,есть разные расцветки и текстуры.Помимо обычных имеются фотообои,покупать их не советую.На нашей стене было видно все неровности,смотрелось не аккуратно.Качество обычных обоев очень хорошее,они долговечные,не пачкаются. Также продают скатерти на стол,ассортимент также широкий. В целом,магазин меня устраивает.Локация удобная,товар качественный и большой ассортимент,персонал дружелюбный,только цены немного выше,но для меня 20-30 тенге роли не играют.