Жүру жолы
Яна Литвинова
Постоянно нет сдачи
AZ
Alone Zero
Наплевательское отношение к клиенту, просрочки много, заходишь и ждёшь госпожу продавщицу пока она сделает свои дела, так ещё и огрызается, а если не огрызается то игнорирует. Жаль нельзя поставить ноль.
Анара Мусина
Отличный магазин! Есть всё от патрона до шпилек!! Продавцы умнички, всегда обслуживание 190%
СА
Салам Алейкум
Хороший магазин,каждый день туда хожу,никогда не обманывают!есть все необходимое для бытия !продавцы вежливые не грубят,очень приятные!в особенности продавец Зауре очень приятная и вежливая!в общем хороший продуктовый магазин!
Мунира Иманкызы
17.10.2024г. Продавец не впервые мне грубит. Вечно я должна ждать пока она по телефону поговорит то она где то в своем мире вечно без настроения то у меня ребенок шумит и у нее голова болит. Я там не в долг беру и закупаюсь на приличную сумму всегда. Остальные продавцы добрые всегда вежливые.И пусть правильно считает а то видать привыкла обманывать людей. Будьте внимательны!!! Именно она.
. .
Хороший магазин
Aman ...
880 я запомнил рядом с работой магазин фиг когда больше приду туда ! пряники можно голову разбить человеку, ещё так разговаривают будто я им денег должен ! потом ещё раз зашёл торопился стояла с кем то разговаривала продавщица и мы стоим ждём пока она наговориться😡
Алёна Сафронова
Научите продавцов вежливо разговаривать, если покупатель не верно выразился с названием товара не обязательно корчить недовольное лицо это уже не первый раз . Покупала ежедневно но больше не ногой
Alexey AA
Ассортимент товаров не большой, но это и не супермаркет. Обычный магазин самых распространенных продуктов.
Самира
Магазин вообще топ продавцы топ
Даниил Крючков
С людьми как с г##₽%м , продают просрочку и не возвращают деньги, отговариваясь тем , что ещё пару часов продукт годен
Denis :D
Обычный магазин, всё относительно неплохо
Азамат Сарсембаев
Откуда у них такие космические цены????
o
olya-abdyrashitova
Купила просроченный батончик. Тут же у кассы заметила это, попросила заменить, выяснилось, то они все до 22.01.2022, сегодня 15.04.2022. При этом на сроке годности были наклеены ценники на каждом из батончиков, которые продавались в магазине. Кассир вернула деньги. А я ушла без покупки
Дана Ахметзакиева
Огромный выбор! Вежливые люди и честные продавцы
Местный 3000
В магазине большой выбор. Однако, холодильники летом не работают.
Z Z
После смены арендаторов, магазин преобразился! Больше товаров, отличные продавцы!
Димон Димон
Вообще не активный продавец сегодня, как будто обкурилась