Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мако Ж
Керемет ұнады
Отличное заведение,уже 2года ходим) Караоке ,бар ,кухня все идеально и людей много) Всем советую)👍🏻
КГ
Катя Гончарова
Классное место,классный персонал,классная музыка
Тайный покупатель …..
Ұнаған жоқ
Аппаратура отвратительная, микрофоны свистят, новых песен нет, в vip очень жарко. Меню на 3-ку. Обслуживание девочки молодцы.
Аклима Куандык
Керемет ұнады
Кухня прям 🔥 ваууу , золотая рука 🔥 , было очень вкусно😋 . Повару спасибо большое 😍 отличное заведение 👍👍👍
GZ
Gulnara Zh
Керемет ұнады
Посетили Зебру остались в полном восторге! Атмосфера здесь действительно уютная и современная — чувствуется, что интерьер недавно обновили: всё выглядит стильно, чисто и со вкусом. Музыка подобрана просто идеально — не громкая, но создает отличное настроение и помогает расслабиться. Особенно понравилось, что треки обновлены и звучат свежо, не как в типичных барах. Отдельно хочется отметить кухню — еда выше всяких похвал! Повар Акерке делает все вкусно, просто потрясающий. Порции большие, сытные, и действительно соответствуют своей цене. Мы пробовали несколько позиций из меню — всё было приготовлено на высшем уровне, без единого нарекания. Чувствуется, что повара работают с душой.
Салта Коева
Керемет ұнады
Самый лучший, самый классный караоке-бар в городе, если караоке-бар то только зебра.!!!!!! Весело , круто, а персоналам отдельное спасибо, обожаю вас , вы супер
Алина Рыбакова
Все супер,очень понравилось
UK
Umitgul Khuandag
Керемет ұнады
Огромное спасибо повару Акерке! Всё было очень вкусно, красиво и с душой приготовлено. 💖
Zhanibek Ybyray
Керемет ұнады
Супер супер кое место люблю обожаю и как всегда возвращаюсь в это же место
LL
Lolla Lolita
Ұнаған жоқ
Аппаратура оставляет желать лучшего, салат с баклажанами не стоит своих денег, микрофоны слабые. Звук отвратительный. Ставлю две звёзды только из за обслуживание. Персонал был приветлив и вежлив. В общем решайте сами кто хочет попеть не стоит даже идти.
СБ
Саяжан Бургенова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное заведение за просто вход ПО 2000 платит. Де захода молчали после заказа попели что якобы они не говарила про депозит ужас. А охраниуи красивые
Айша А
Жиі баратын қонақ
ТЧ
Татьяна Чуданова
Мүлде ұнаған жоқ
Просто ужасный администратор,обслуживание отвратильное,что случилось с заведением????
ЕА
Ержан Акшабаков
Гадюшник
Анастасия Скосырева
Керемет ұнады
Всем привет,раньше все было хорошо спокойно,весело,хорошо, что то случилось когда изумился администратор какие проблемы,не понимаете,как будто специально ищет проблему!Если начальство данного заведения читает,отреагируйте пожалуйста 🙏
23 тамыз 2025, ресми жауап
Ночь добрый! Спасибо за отзыв. Примим необходимые меры.
О.
Ольга .
Ұнаған жоқ
При входе встречает только охранник, а дальше иди куда хочешь, ищи сам. Сотрудники ходят с уставшими недовольными лицами. Микрофоны работают плохо, качество ужас. Кальяна не было. Чтобы что-то попросить из меню требовалась бегать просить. Счет получить тоже тот еще квест. Клиентоориентированность очень низкого качества. Такое ощущение, что это они к нам в гости пришли и мы должны за ними бегать!
Карашаш Кабдыгалиева
Крутое место!!!
EN
Ekaterina Nikolaeva
Керемет ұнады
Здравствуйте. Прекрасное заведение. Приходите. Советую всем.
Асхат Смагулов
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное заведение ,не смогли дозвонится телефоны все выключены, лучше закройтесь,мы в випе сидели, в зале сидели только один стол и пели пяные,не смогли потанцевать как будто весь зал забронировали, в час ночи уже не вкюлючи танцпол ,мне стыдно было перед своими гостями, но официанты хорошие
ОЗ
Ольга Заворохина
Керемет ұнады
Прекрасное заведение, сегодня был прекрасный персонал, спасибо большое за вечер!
АЖ
Nadina Anvarkyzy
Ужасное место
Айгерим Райханова
Мүлде ұнаған жоқ
Впервые пришла в это заведение бармен Бекжан молодец во всем нам помог и с выбором очень хорошо нас обслужил ,а ваша администратор не знаю где вы её нашли очень грубая Амина не умеет общаться с гостями,очень хорошее место я гость сама с Алматы но в шоке была от грубости администратора, прошу принять меры,спасибо!!!!
ЕН
Екатерина Нижегородова
Мүлде ұнаған жоқ
Пришли сюда и были очень разочарованы.Кухня оставляет желать лучшего,пицца как стелька,мясной сет за 14тысяч ,не стоит своих денег,гренки такое впечатление как будто их в масле окунули.Акустика в вип кабинке ужас,и такое впечатление что их обновляли очень давно,еще и слышно соседей.Больше сюда не приедем ,уехали в другое заведение.
Асель Болод
Мүлде ұнаған жоқ
Пришла на 8е марта в караоке а оказалась в клубе, музыка долбит аж уши закладывает,за щ часов спела несколько песен,остальное были танцы,если вы караоке то будьте добры соответствовать,музыкальные паузы должны быть 5-10 минут ,а на самом деле длились 30-40 минут, изначально сидели в вип зоне,аппаратура не работала и за это мы оплатили 50к, больше мы сюда не ногой
Мүлде ұнаған жоқ
Отстойное заведение, место для оралманов)))Не вкусная еда! Нет номерков при входе в гардероб! Нет каталога песен!!! Я в диком шоке как можно еще брать депозит за такое заведение не продуманное
Арсен Маратов
Мүлде ұнаған жоқ
Прям сейчас сижу в этом караоке,б.. извиняюсь конечно это нечто,тут одной звёзды мало конечно,бардак,если не хотите испортить себе настроение лучше не стоит сюда идти ,без обид заведению, обслуживание и культура отсутствует от слово вообще,про музыку вообще молчу обновления старое очень,тут жалко 10к оставлять
А1
А 123
Мүлде ұнаған жоқ
Отстой заведение. Заплатили депозит 25000, попросили поставить 2 песни на караоке, из них одну стремной аранжировки поставили, вторую вообще левую, не ту,что заказывали, при обращении нагло себя вели, мол "а нету такой" Тут же вызвала такси, больше ни ногой сюда.
Дария
Мүлде ұнаған жоқ
отвратительное место! не зря говорят гадюшник, обманывают посетителей на деньги, в счете приписывают лишнее, камеры показывать боятся, в итоге оплатили им садака.не советую никому. администратор грубая хамка, матерится и повышает голос. впечатление ужасное!
𝑻𝒂𝒏𝒚𝒖𝒔𝒉𝒂
Керемет ұнады
Караоке супер, атмосфера вообще классная мне все понравилось ❤️
DU
Dastan Urazgulov
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительное место В кабинках душно , кондиционеры не включают говорят зима , а окон нет . Дверь открываешь запах сигарет , невозможно дышать Курят в коридоре и весь запах во все кабинки идёт . Курилку бы сделали отдельную закрытую .
Амина Романенко
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное заведение, по звонку говорят одно, в живую говорят другую. С парней берут 1500, хотя по одной звонку этого не говорят
Aru ✨
Отличное место. Классная атмосфера 🤩
Аргын Шайжанов
Атмосфера классная
Shahiny $hahov@
Ұнаған жоқ
Повар один и видимо не справляется Еда не вкусная, по меню многого нет Ну танцы, музыка Есть и получше места
Балжан Зейнелканова
Керемет ұнады
Өте керемет тамақтары өте дәмді,музыкаларыда өте керемет,офицанттары өте тамаша қызмет көрсетеді 😍😍😘😘
А.
Александра .
Мүлде ұнаған жоқ
Кухня ужас , пицца можно зубы на ней оставить , сет мясной тоже капец , варенная утка 👍 Нагетсы какие то лепехи. Спасибо, больше не ногой.
МП
Михаил Полукеев
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание. Мы пришли в 12 часов времени. Забронировав столик. Да. Столик нам дали. Еда отстой. Прошу прощения. Пицца. Которую заказали с собой. Сырая. Админу сказали. Он ответил норм. И вообще персонал был сонный. Мы были не вовремя, укрошение зала, люди, но не заведение!
Николай Емельянов
Керемет ұнады
Караоке-бар Zebra. Прекрасное заведение. Отмечали день рождения в маленьком вип зале. Всё очень понравилось. Удобные мягкие, кожаные диванчики с подушками удобно расположены вокруг стола. Вип зал хорошо освещен, приятное, мягкое освещение. Наличие небольшого светящегося, крутящегося зеркального шара под потолком в углу комнаты, отражающего блески по всей комнате поднимает настроение и придаёт ощущение праздника, романтического диско вечера. Интересный интерьер, зеркальные стены делают удобным просмотр экрана с любого места. Глубокий качественный звук, хорошая акустика удобные чувствительные микрофоны делают пение песен приятным. Богатая фонотека песен на любой вкус. Были очень приятно удивлены наличием старых редких песен нашего времени. Данный вип зал идеальное решение для проведения интересного вечера небольшой компанией или семьёй. Великолепная, вкусная кухня. Внимательный, вежливый, обходительный персонал. Удобное расположение, интересный, приятный дизайн wc комнаты. При входе удобная лестница с перилами. Хочется выразить особую благодарность администрации данного заведения заведения, всем работникам: официантам, ки джею, работникам охраны за внимание и особый подход. Желаю благополучия и процветания данному заведению, всегда радостных, довольных, благодарных клиентов. Всему коллективу здоровья и благополучия во всём. Рекомендую к посещению всем.
14 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, будем рады снова вас видеть в нашем заведении!
КK
Кирилл Kisuga
Керемет ұнады
Приятное заведение с хорошей атмосферой, кухня вкусная и быстрая, каталог песень большой что порадовало
Айгерим Б
Мүлде ұнаған жоқ
Работала официантом лет 7-8 назад летом на подработке в летнике перед зеброй, жаль была молода и не понимала что можно написать на них в трудовую инспекцию. Они заставляют официанта подметать утром, и как то хозяину не понравилось как я подмела он встал начал орать и пролил ведро просто пнул в мою сторону. Я заплакала и ушла с работы. Таких низких мужчин слава богу не встречала больше. Девочки обходите стороной их объявления когда берут на работу
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Летнего кафе нет более 12 лет. Вы даёте не совсем верную информацию. Хозяева разные.
Aysara Serikova
Мүлде ұнаған жоқ
Музыку можете сделать по тише ночью спать не возможно 😐
A S
Мүлде ұнаған жоқ
От зебры осталось все… вплоть до звука..забегаловка
VS
Vladimir Savelyev
Мүлде ұнаған жоқ
Звук нет слов… песни припев поет исполнитель… колхоз…
aa
azamat abenov
Орта деңгейде болды
Хорошее место для отдыха с друзьями. Сервис правда хромает
GT
Gulzhan Toguzakova
Керемет ұнады
хорошее место для отдыха с друзьями. Сервис только храмает.
AА
Alina А
Мүлде ұнаған жоқ
Везде тараканы , людей нет Ремонт старый из 90-х Ваше любое мероприятие испортят
Тағы жүктеу