Жүру жолы
Мономах
Азық-түлік дүкені
Дашуля 😋
Обажаю этот магазин когда приезжаю к бабушке хожу в него очень хороший магазинчик❤️. Летом когда жара там стоят охладители для воздуха ❤️
DS
Danil Shevchenko
Ужасный магазин не хотят выполнять свою работу продавайте помещение не люди
Евгения Шутеева
В целом магазин хороший, продавцы дружелюбные
Айша Тоқтар
Вроде больше 10 лет покупаю продукты, все продавцы на лицо знают меня, но сегодня случилось не приятное. Я там покупаю, и у меня не хватило немножко деньги, я ей объясняю отнесу продукты до машины и принесу от туда деньги. Она не доверяет, в итоге я не стал там покупать. Лучше Росинке буду покупать.
Отличный магазин, продавцы доброжелательные) Всегда чистота и порядок.
Ангелина Шмакова
Хороший магазин, цены дороже, чем в других,но все же доступные. Ассортимент продукции разнообразен
23 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤗
Ддд Ддд
Хороший магазин большой выбор, приемлемые цены! Особенно отдельное внимание девушки с красными волосами всегда поможет, подскажет, очень вежливая и приветливая
6 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо, Данил, за приятный отклик ❤ Мы рчень рады , что вы остались довольны посешением нашего мага…
Человек Луна
Продавец - лицо магазина. По-моему продавец Светлана не хочет работать.. Зачем тогда? Хамское обслуживание, грубая женщина. Не хочется покупать у вас. Научите пожалуйста элементарным навыкам общения с покупателями.
T
Tom_Recardo
Удобное расположение
28 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, Tom_Recardo. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Жибек Чингисова
Приятное обслуживание,доступ хороший 😊
15 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо Вам за выбор нашего магазина и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
НО
Настена Ольховская
дорогой магазин, ещё и продавец там.... вся Аблакетка знает, ОООЧень строит из себя, желания туда ходить уже нет
15 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за уделённое время и обратную связь. Для нас важно знать мнение каждого…
RV
Rain Vittikh
Отличный магазин! Большой ассортимент, небольшая наценка. Приветливые продавцы, особенно продавец Елена, всегда подскажет и поможет в выборе без обмана.