Маршруттар
Серик Момке
Быстро и четко👍
B1
Batyr$ 123
Ребята молодцы, грамотные, аккуратные, все сделали быстро, качественно! Данный шиномонтаж рекомендую!
Алексей Зоркин
Зачем писать открыто и оставлять номер телефона если никого нет и не берут трубку
КС
Катерина Смирнова
Отличный парень, всё сделал хорошо, приятные цены
Gorec 😎
Не советую, за работу не отвечает, говорит что все будет четко, на самом деле не внимательно все смотрит, потом проблемы возникают
Роман Алесенко
Звонить надо!!!
🏋️♀️ 🏊♀️
Постоянно закрыто
Aknar Kunapyanov
Самыйплохой шиномонтажник в мире
EД
Erla Джакупов
Отличный шиномонтаж. Всё быстро, а самое главное качественно👍🏾
Ерик Елгазинов
Шиномонтажник всегда близко живёт сразу придёт утром рано хоть вечером и праздники
Angeoudemon Любимая
Впервые посетила этот шиномонтаж. Предварительно позвонила, мастер быстро решил проблему спущенного колеса, опытным взглядом оценив возможную проблему сразу попал в цель. Буду обращаться к этому мастеру. Удобно расположенный сервис.
Tanya Волженина
Роман молодец, спасибо , по записи
Саня Вагнер
Все отлично 👍
ЖА
Жандос Ажанов
Обтявление есть а услуги нету никакой
ОР
Орр Рр
Всегда все отлично!!!
Андрей Ван-Тин-Гао
Быстро и качественно. Рекомендую.
Бакытгуль Дюсембина
Быстро всё сделал мастер 👍👍👍
GK
Grisha Kim
Все сделали чётко быстро, и очень удобно по записи без ожидания приезжать
QQ
Qwerty Qwerty
Хорошо сделали что по записи, не ждешь по 3 часа как обычно это происходит 👍👍👍Молодцы
УД
Уютный Дом
Позвонила в 9ч что пробила колеса Медлить нельзя было .приехала сделали .сказали 1500 тг отдала 2000тг вообще не жалко .молодцы .все хорошо сделали .кому звонила кто рядом был из шиномонтажников все были отключены
Jensen .
Очень дорого берут за работу, банально подкачка одного колеса 100тг Хотя у многих шиномонтажек по 50тг Сюда не приеду больше!
Alex Alex
Работают на поток, некачественно выполняют свою работу. Больше сюда не нагой, и вам не советую.
Анастасия Росс
Заехали на самокатах, когда приезжали в гости в ука. Накачать колесо машины 100 р, в 4 колёса двух самокатов нам на 500 насчитали. Бог с ним, были сложности с подбором насоса из-за того, что мы забыли переходник для накачивания колес ) но в итоге мы касарь отдали, ибо работник сказал, что у него с 5 тыс только 4 сдача))я сказала: в магазин съезжу, а он такой «есть сдача». И протягивает 4 касаря. Надеюсь, наши гроши, которые мы уплатили хз за что, помогли этому мужчине разбогатеть. А если серьезно, неприятные ощущения. Работник ещё и недовольный был все время, а колёса по итогу накачал слабовато. С-Устькаманский Сэрвис🤣
Ринат Кудабаев
В праздничный день в 9.00 все мои проверенные шиномонтажки закрыты, кроме этой. Созвонился,приехал. Попросил проклеить внутри отверстие, а не бурить и засовывать шнур. Тут идут на встречу клиенту, а не гнут пальцы. Мастер все сделал отлично! Цены радуют.
Damir Akkenzheev
Время указанно не верно , не работает вообще
Серик Беккалиев
Подьехал утром на спушенных, закрыто , номер отключен как работают незнаю! Вообще сюда не приезжайте
УР
У Романа, шиномонтажная мастерская
15 тамыз 2021, ресми жауап
В какое время вы подъехали!!! В воскресенье работаем по предварительной записи. Спасибо за комментарии...
Денис Максимов
Понаберут заказов, потом не успевают, торопятся и косячат. Гайковертом резьбу на шпильках посрывали, пришлось менять шпильки с гайками. Менял тут резину, больше не поеду сюда
Jomart Bolatov
Команда 2 гис должна лучше работать, график работы не актуален
Аскар Айшуаков
Масло поменять можно?
k.artem-96
Отличный сервис. Особенно пакеты под резину
Мұрат Қасымханов
Цены космические балансировки одного колеса 1000тенге
УР
У Романа, шиномонтажная мастерская
27 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо за обратную связь, Вашей машине был произведён следующий вид услуг:1)снять-поставить колесо…
Босс Босс
недовольный персонал, не стали делать мне колесо, так как там еще одна машина приехала и платить больше, мол переобувается, а я же лишь с одним колесом проткнутым....
Евгений Килебаев
Грамотный мастер. Сделали все оперативно и качественно.
Д.
Д .
Рекомендую! Быстро приехали и все сделали! Спасибо огромное!
Серик Рамазанов
Быстро качественно и добрые люди там работают 10 из 10
Александр Курочкин
Зачем пишите 24 часа если ночью не работаете?
Миша Сендров
позвонил сказали не записывают по времени,хорошо приехал а здесь оказывается записывают,не серьезно как то
Дастан Кунапьянов
10 из 10 сервис цены все понравилось переобулся быстро