Жүру жолы
Сто Пудов
Автосервис
4.4
4.4
Отличный сервис, ребята молодцы сразу сделали диагностику и отремонтировали, посоветовали что надо ещё ближайшее время менять.
Олег Серебряков
Развал не работает, трубки не берут
OT
Oleg Trushlyakov
Отличный сервис 👍
Беспорядок
Канат Кумарбек
Написано что работает до 20:30 , а сами в 14:00 мы еже уехали, день был вторник
РТ
Руслан Ташкенбаев
Добрый день всем приезжаю в это сто второй раз всё по вышему разряду всё зделали отлично за работу взяли не много очень рад что остались добросовестные люди советую
AT
Aleksandr Troeglazov
Можно, ещё как можно...
Константин Синкевич
Хороший сервис, работают профессионалы! Идеальное соотношение, цена-качество.
СБ
Сергей Бецов
Хорошее СТО. Ребята идут на встречу. Уже Были закрыты, но тем не менее вошли в положение. Так как срочно нужно было ехать в соседний город. До поздней ночи работали и сделали всё чётко. Спасибо большое им
Baurzhan Bakit
Сто спеклось, люди попросту не хотят работать и зарабатывать звоню по первому номеру объясняю суть своего звонка а мне говорят позвоните по следующему номеру, звоню по следующему номеру там тож футболят на третий дальше третьего звонить не стал БАРДАК полнейшии.
СП
Сто Пудов, автосервис
10 қыркүйек 2018, ресми жауап
Приезжайте, я постараюсь вам помочь!
Тимур Манабаев
🦾🦾🦾🦾🦾🦾🦾🦾🦾🦾🦾
АЧ
Александр Черкасов
СТО отличное! Делают быстро, четко , недорого! Особенно хочу отметить работу Бауржана со второго бокса молодец пацан старается!
Ерлан Кудайбергенов
Хорошее СТО всегда здесь обслуживаю свои авто!
АФ
Александр Филиппов
Делал развал схождения на ауди 80 сделали плохо как резину жрало так и жрёт не советую.
Руфат Сулейменов
Развал лучше прекрасно. За спасибо!!!
Лагыл Слямова
Здравствуйте пожалуйста, будьте внимательны ,авто стояло 2 недеди ,у них во дворе ,успели поменять ,стоики с новых на старых ,Я в шоке , ругался без толку , нет у них камер , нечего обыкновенный сарай, цены два раза выше чем у остальных ,работают по принципу , быстрее избавиться , так что думай прежде чем приходит сюда
Oksana Zanina
Приехала и попросила почистить дроссельную заслонку. Парень сказал что мест нет. Там делов та 5 минут и можно сделать это на улице. Сказала что до этого на улице почистили за 5 минут .Он говорит: не хочу, развернулся и ушел. Сервис отвратительный. Я же не за бесплатно просила. 23.01.22 в 12.00 приблизительно.
ВВ Путешественник
Сломали несколько болтов и не сказали об этом. Чудом все обошлось. Мастера ещё те кр*сы. Никому не посоветую. После их ремонта пришлось на другую сто ехать, переделывать их рукож*пость.
Артём .
Спасибо Николаю за достойный и честный ремонт авто!
Гулназ Кабашева
Спасибо ребятам, особенно Серёже. Оперативно сменили бампер, в выходной день пришёл из за нас, быстро не дорого. Вообщем осталась довольна сервисом и качеством работы.
Альмира Хасанова
Решили проблему. Спасибо.
Саят Калижанов
Здравствуйте! Может кому-то повезло здесь, когда я суда приехал мне дали 100%гарантию что найдут причину и попросили заменить датчик и взяли денги за услугу (за подсказку ) я поехал и купил датчик за 25 000 тенге заменил и без изменений и обратно позвонил суда "Синие вороты " мастеру и объяснил ситуацию и ответ мастера : ЧТО ТЫ ХОТЕЛ ЭТО ЖЕЛЕЗО ОНО БУДЕТ ЛОМАЕТСЯ....................... и трубку бросил. Много раз звонил не брал мой номер я это проста так не оставлю
Axl Orloff
Мне понравилось! Сложилось очень хорошее впечатление! Здорово помогли, причём когда я позвонил, приехал парень и отбуксировал до СТО! Без лишних вопросов, просто сказали,- Сейчас приедем и постараемся помочь! И ведь помогли! Всем советую! Цены приятные...
Евгения Маркова
Всем добрый день! Не знаю чем народ который пишет тут положительные отзывы "цепляет хорошее"качество обслуживания и работы в этом СТО, лично у меня крайне негативное мнение по поводу работы этой мастерской!2 дня стоял автомобиль у них ( при чем ни чего не делали с ним просто выгнали на улицу!!!) не могли разобраться в чем проблема оказалась просто сгорел предохранитель! (И это предположил не мастер, а наш человек который который был с нами, вообще не специалист!) еще и 8 тыс попросили за "свою работу". В общем к чему я это дело каждого при выборе мастерской, но за себя могу сказать точно в эту организацию я больше не ногой, ни чего личного! у меня всё!!!
Абай Долданов
Хорошее СТО. Всем советую. Лучшие в своём деле.
Вячеслав
Отличное СТО, знают своё дело на 100% всегда приемлемые цены, существуют дополнительные скидки. Качественно выполняют свою работу. При необходимости срочного ремонта, задерживаются до поздна. Отдельное спасибо мастеру Николаю.
Алдер Хазранов
Часто пользуюсь их сервисом качественная работа, отличные специалисты, работа поставленная и оперативная советую всем.
Айша Катпенова
Отличная станция технического обслуживания! Мастера знают свое дело. Всем рекомендую!
Влад Кочубей
Хорошее Сто все по понятием автолюбительской жизни) приехал сделали диагностику , подлечили там же . Езжу остался доволен, и не дорого и как есть !
Айгуль Алатау
отличное СТО. отличные ребята, знают своё дело. Приемлемые цены. Рулевую тягу заменили за 10 мин. Обращаюсь только туда. Рекомендую.
СЗ
Сания Захарьянова
Не первый год пользуемся услугами этого СТО❗ Всегда остаемся довольны 💯👍 ребята молодцы, быстро выявляют причины и организованно устраняют неполадки!!! Очень им признательны
Сергей Белецкий
работают от души и без выходных
Асема
Отличное место ! Всем советую ! Сделали всё качественно и очень быстро !
Кристина Дочь-Эдуарда
Отличная автомастерская! Приемлемые цены, качество обслуживания на высоком уровне! Всем рекомендую!!
Юлия Плахута
Обслуживание класс👍🏼очееень доступные цены👍🏼советую всем,не разочаруетесь 100%
Aika Koichubaeva
Замечательный сервис.Меня все устроило, и по деньгам и по качеству обслуживания.Спасибо Вам!Буду рекомендовать Ваше СТО знакомым !
Нурсултан Мухтарулы
Все супер! Мастера знают своё дело 👌👍
Timur Manabayev
делают по красоте все супер
Sako Kim
Хорошие мастера и доступные цены, рекомендую всем
Асель Молданбаева
Когда есть проблемы с машиной, мы выбираем именно это СТО. Обслуживание очень хорошее, толковые ребята. Всем рекомендую.
Egr_ Ivanovich
друг посоветовал данныи сервис и не обманул,электрик шарющии,все устранил и по деньгам норм.буду сюда ездить.
Павел Табельский
хороший сервис , все знают делают все быстро и качественно , рекомендую всем .
AL
Andre Lorens
Хороший сервис, делают практически любые работы. Цены доступные и делают отлично!
Timur Manabayev
автоэлектрик как и все слесаря работают хорошо. всегда здесь ремонтируемся, цены адекватные!