Жүру жолы
Happy Baby
Балаларға арналған тауарлар дүкені
Bota Kanzhekenova
Хороший магазин, цены приемлемые, продавцы вежливые все подскажут .
НР
Нуржан Рашев
Жақсы Тез әкелді бағаларыда орынды
Асель Сматова
Ужасный магазин, все из китая, купила погремушку, перед применением сполоснула водой от неё отпали мелкие резиновые детальки,хорошо что ребёнку не дала, тоже самое с деревянным колечком сыпется стружка а бантик весь в нитках, зато ценник будто качественные игрушки, одежда тоже вся Китай вся в нитках, в три раза дороже crockid, продавцы вежливые говорят будто товар из России
Наталья Дмитренко
Отличный магазин. Внимание к клиенту выше всех похвал . Всегда опрятный вид девушек, вежливость и отзывчивость. После рождения малыша часто его посещаю, то за смесью, то за консультацией и помощью. Сегодня заказывала доставку и была в восторге!!! Благодарю Ваш коллектив за безупречное обслуживание.
28 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья, благодарим за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Olga Prokhodova
Обожаю этот магазин! Классный выбор и потрясный сервис всегда 💚
18 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Наташа Лущенко
Нравится очень этот магазин! Я помню еще владелицу на ярмарке в ЦДК лет 9-10 назад. Она мне подарила столько классных пробников🔥♥️ уже второму ребенку многое покупаю в happy baby 🥳👍🏻 продавцы всегда отзывчивые, доброжелательные! Всем рекомендую happy baby 💕🫶🏻💫
12 қазан 2024, ресми жауап
Наташа, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Ярмарка была очень классной) так приятно что Вы…
ЖА
Жанар А
Ходим в этот магазин часто, девушки всегда приветливые, все расскажут, проконсультируют. Каждый раз как минимум покупаем там пюрешки и печеньки для дочи!
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Жанар, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Xx 99
Спасибо за доставку смеси день в день 👏🏼👏🏼👏🏼
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Xen, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём Ваши заказы ❤
Жанат Бисимбаев
Все что нужно для новорожденных.
30 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Жанат, за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Б Ж
была ситуация не очень приятная, НО мне перезвонили объяснили почему так получилось, очень вежливая сотрудница, спасибо что так сразу реагируете на такие ситуации, вы молодцы 💗
19 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Напишите пожалуйста Ваши данные, адрес и номер телефона можно здесь можно в директ. У н…
Барлық түсініктемелер
Александра .
Благодарю за быструю доставку! И отдельное спасибо продавцу. 🌹 Теперь только у вас буду заказывать)
2 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку🌷
Анара Аа
Хочу выразить благодарность девочкам! Всё супер и радует что есть доставка, бесплатная👍👍👍
17 маусым 2024, ресми жауап
Анара, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ука Вко
Всё хорошо, кроме обслуживание на госязыке. В основном всё товары России.
26 сәуір 2024, ресми жауап
Думан! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ Наш а…
Ро
2 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Арай! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🌸
MM
Madina Madina
Здравствуйте! Хотелосьь бы выразить благодарность магазину Happy Baby. Заказываю на доставку уже не первый раз, и как всегда все на высшем уровне. Сервис, консультанты по ватсап отвечают сразу и могут всегда посоветовать или предложить альтернативу. Доставка всегда очень быстро, и удобная система оплаты. Рекомендую отличный магазин! Спасибо вам за вашу работу! 💐
19 ақпан 2024, ресми жауап
Madina, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости е…
MM
Mechta Market
Отличный магазин! Больше года оформляем доставку на дом отдаленный район, продовцы вежливые проконсультируют, посоветуют, профессионалы своего дела!!!
19 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили 🔥 Нам приятно быть полезными для Вас🫶
СЖ
Сания Жумаканова
Все супер, и товар и доставка. 👍👍👍
13 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за теплый отзыв🫶 ждем Вас снова за покупками👍
Екатерина Гриднева
Заказывем давно, нравится доставка очень быстро и оперативно хорошо что есть такой магазин
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв♥️ очень приятно что Вы с нами давно🫶
У0
Усть-Каменогорец 001
1)Магазин открывается не вовремя прождав полчаса уехал в другой филиал которые более ответственные 2) очень долго отвечают на вопросы наличие товара в Инстаграмм
9 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за опоздание с открытием. мы хорошо помним этот день, так как открыл…
Я всегда выбираю happy baby
30 сәуір 2023, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова 🤗
А Дила
Очень хороший магазин, всегда всё есть. Ещё и выбор большой! Продавцы просто супер! И на ват сап всегда на связи. Советую 👍
11 сәуір 2023, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
ВД
Всё Для Слуха Всё Для Слуха
Обслуживание ужасное! Как будто бесплатно своё отдаёт! Сдачи нету! Больше не ногой!
30 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день! Подскажите когда Вы были в магазине? Какого числа? У нас в магазине всегда есть сдача и…
Ведана Ведана
Магазин отличный👍Цены ниже чем в Тигруше. Постоянно заказываю.Мужчины на доставке вежливые. Девушки менеджеры очень грамотны и вежливы. Я очень довольна, что в нашем городе есть такой магазин и персонал🔥🔥🔥
30 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
D9
Dzhuno 9797
Классный магазин! С беременности к вам❤️ даже сейчас когда ребёнок подрос покупаем крема и уход для всей семьи!
25 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть !
SS
Samsung Samsung
Хороший магазин, берем детскую смесь, подгузники только у Вас! Доставка удобная, еще и бесплатная! Вы супер)
12 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо огромное за тёплый отзыв! Будем стараться быть ещё лучше!
Natalya Patylitsyna
Отличный магазин детских товаров с большим ассортиментом детского питания,одежды,игрушек. Вежливое и радушное обслуживание.молодцы,девушки-продавцы! Мы рекомендуем!Внучка своего накормили вкусно!
10 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо огромное за такой теплый отзыв! Мы очень стараемся для наших маленьких клиентов и их родител…
Ольга Кочетова
Магазин очень хороший , всегда заказываем доставку, по телефону очень приятные консультанты, 13 августа были в этом филиале с грудным ребенком, когда мы наконец-то дождались что на нас обратят внимание(мы были одни там клиенты)и спрашивали про товар , консультант будто делая нам одалжение стала искать этот товар, тут к ней подошла другая консультант с вопросами и она начала общаться с ней, мы просто уже не стали ждать не известно сколько и ушли, очень не понравилась работа с клиентами за это большой минус.
17 тамыз 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы очень ценим наших клие…
Куаныш Баталов
Отличный магазин! Есть большом выбор.
25 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Natalya Marsh
Наш любимый магазин, все для детей берём, но чаще заказываем у вас доставку, много раз спасали когда случались форс мажоры с планированием 😂 Очень классная, стильная одежда, памперсы всегда в наличии нужные, питание все в большом ассортименте. А один раз мы даже выиграли сертификат 🙀 Спасибо вам большое, желаю процветания и много хороших клиентов 💗
9 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв! Каждый отзыв - мотивация быть еще лучше для наших клиентов!
Asem Asem
Очень хороший магазин детских товаров, много чего есть, и каши, и пюрешки, памперсы, одежда, детская косметика, ещё и доставка работает супер! Очень быстро, и можно рассчитаться как наличкой, так и картой из дома! Спасибо!
8 қараша 2020, ресми жауап
Спасибо огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады что Вы оценили наш сервис! Будем стараться рад…
Juliya jrose1993
Всегда брали товары в этом магазине и на не малые суммы,но в этот раз разочаровали.На сайте числиться товар ты его заказываешь,и только через 30 мин тебе звонят и говорят,что данный товар был уже кем то забронирован....как так?!Почему то когда мы звонили и просили отложить нам сказали мы не откладываем....что за отношение?!Кому то можно,а кому то нельзя....странная политика магазина((((
27 қазан 2020, ресми жауап
Добрый день, Юлия! Мы очень ценим Вас как клиента! Приносим извинения за доставленные неудобства! То…
Диана Акшалова
Не всегда роды бывают в запланированные сроки, и в данном случае команда магазина проявили себя весьма профессионально. Спасибо большое за понимание, консультацию, оперативность, за то что помогли собрать сумку дистанционно, еще и доставили до отделения. Процветания вашему магазину!
26 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо огромное за такой теплый отзыв! Поздравляем с рождением крохи! Мы желаем Вам и ребеночку ско…
Meruert Endoyanova
Собрали сумку в роддом в этом магазине, и хочу выразить свою благодарность девочкам консультантам которые реально знают свою работу, всё объяснили помогли с выбором, а одна из девушек просто замечательный человек дарит такой хороший настрой на предстоящее в моем случае первое и волнительное событие!!!)) Вот жаль её имени не помню (( спасибо большое будем приходить и обязательно будем заказывать в вашем магазине!
29 сәуір 2020, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв! Мы рады дарить Вам приятные эмоции в такой важный момент! А Ваш отзыв дел…
Aizhana _
Один из лучших онлайн магазинов для мамочек в декрете, я там все заказываю с сайта , доставка в тот же день , все виды оплаты, ассортимент огромный, очень удобно что не нужно никуда ехать, все по порядку, все товары по классу разобраны, можно не теряясь не мешкая выбирать, обязательно позвонят, уточнят, примут заказ, очень мобильные ребята, огромный респект ✊
13 сәуір 2020, ресми жауап
Спасибо Вам огромное за такой тёплый подробный отзыв. Мы очень стараемся для наших клиентов. Обратна…
Алия Ермекханова
Быстрая доставка очень порадовала 👌
26 наурыз 2020, ресми жауап
Спасиьо огромное за Ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь от наших клиентов. Мы стараемся быть максимально комфортными для Вас.
Айгерим К
Были в первый раз.Магазин очень хороший.Персонал очень внимательный и подскажет во всем.Процветания вашему магазину.
29 ақпан 2020, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв❤❤❤ Ждем Вас снова🤗 Так же попробуйте нашу услугу доставки на дом. Наш сайт hbaby.kz или по телефону 8 777 997 66 88
Гульмира Аринова
Магазин хороший, всегда акции и это все можно увидеть на странице в Instagram. Молодцы, супер👍
24 ақпан 2020, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв🤗 Мы очень стараемся для наших маленьких клиентов и их родителей⚘
Малика Мусина
❤2 года! ❤Мы с Вами!❤ Подгузники только у Вас! Пюрешки только у Вас! Теперь и зубные пасты и щетки только у Вас! Захотел с сайта заказ захотел на ватцап написал захотел позвонил! Хочешь привезут! Хочешь сам сходи! 🤗🤗🤗🤗 А хочешь бесплатно получить стульчик для кормления? Или еще что то дорогое ! Участвуй в розыгрыше !🤩😍🙏
20 ақпан 2020, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв❤❤❤ Мы очень стараемся для наших маленьких клиентов и их родителей🤗🤗🤗
Эмм Эмм
Ходили за кашей, в интернете на нее была акция, когда пришли оказалось что акция уже закончилась а на странице еще не обновили. Купили кашу сказали скидка 5% на нее, дома проверяю чек а мне ее выбили по макстсальной цене, так еще и другую совсем кашу положили. Ps покупала несколько каш и пюре, поэтому не заметила в магазине. Вообщем, больше туда не собираемся.
1 қараша 2019, ресми жауап
Добрый день! Посмотрите пожалуйста чек внимательно. Общая скидка указана внизу. Там все подсчитано…
Барлық түсініктемелер
Оксана Валитова
Магазин хороший и ассотримент не плохой, но персонал меня разозлил. Предварительно позвонила, узнала о наличии крема, попросила отложить, так как именно такой оставался последний ( и девочка по телефону уверила меня, что крем дождётся меня, уточнила моё имя). Я с пузом, 9й месяц беременности, специально еду в Happy baby, меня же уверили, прихожу счастливая за кремом, а продавец говорит: "Ой, вы знаете, а я его продала, вот недавно его купили." У меня возник вопрос: нормальная она вообще или как? Это был первый и последний поход в ваш магазин😲
28 ақпан 2019, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Хотели бы исправить ошибку консультанта и д…
Татьяна Артёменко
Пользуюсь часто доставкой магазина, очень удобно. Выбрала в интернет магазине, заказала, в этот день привезли. Цены очень вкусные, а благодаря частым акциям, получается очень доступно. Спасибо
Анна М
Постоянно берём тут подгузники, периодически пюрешки и каши. Удобно, что в Инстаграме постоянно пишут про акции и новое поступление. Хотя цены на подгузники и так довольно низкие. Сегодня первый раз заказали с доставкой. Всё понравилось. Спасибо всем замечательным людям работающим в этом магазине!
Aigul Saduakassova
Отличный магазин. Широкий ассортимент детского питания. Думаю, что самые привлекательные цены на подгузники в сравнении с другими местами.
Еркежан Камалиева
Замечательный магазин ! Всегда найдёшь , что надо .
Алёна Королёва
Хороший детский магазин . Есть все от посуды , вещей , памперсов , и каш . Всем советую !🌹💁🏼♀️👍🏻