Жүру жолы
ЖШС Папа мама и Я
Филиалы
Барлық филиалдары
Светлана Силютина
Хорошее обслуживание, приемлемые цены!
Александр Мозговой
Лучшая аптека в районе, девчонки приятные вежливые, препараты качественные и цены доступные, супер класс
Boris Zateev
Хорошая аптека, вежливый персонал, цены разумные)
V
Viktoriya
Здравствуйте ! Девушка светленькая в Очках , Молодец , Сразу видно что квалифицированный Фармацевт! Всё мне рассказала что и как надо принимать . Дай бог здоровья вам . Это очень хорошо когда фармацевт может все объяснить по порядку . Спасибо вам !!!
Ирина Махт
Хорошая аптека 👍вежливый персонал, широкий ассортимент,адекватные цены,обслуживание на уровне Особенно хотелось бы выделить фармацевта Ксению, вежливая, всегда поможет с выбором, посоветует 👍
Айгуль Сакенова
Вежливые фармацевты, всегда подскажут, посоветуют по цене и по качеству
ОптоМед, аптека
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
ИА
Ирина Александровна
Теперь я являюсь постоянным клиентом данной аптеки. Тут очень хорошее обслуживание, цены ниже чем в других аптеках в нашем посёлке. Ассортимент широкий. Девочки-фармацевты супер, такие отзывчивые. Всё расскажут, всё покажут. Специалисты своего дела. Очень благодарна фармацевту Елене она нам очень помогла, обратилась с жутким дерматитом, она посоветовала мазь и таблетки, которые естественно оказались очень эффективными. Спасибо за её труд и отношение к клиенту.
О
Ольга
Всегда ходим именно в аптеку ОптоМед , т.к. нужные лекарства в наличии и персонал аптеки всегда подскажет если в этом нуждается покупатель!
ОптоМед, аптека
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ольга, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЖБ
Жанна Белоусова Ким
Отличная аптека, цены ниже чем в других аптеках, всегда здесь покупаю лекарства.
اناستازيا فيدمان
Прекрасное обслуживание, хочу поблагодарить фармацевтов за консультации по препаратам. Очень давольна! Спасибо что в нашем районе есть такая аптека. Всегда есть всё в наличие.
NA
News Anime
Аптека отличная, всегда есть то что нужно, соотношение цены и качества медикаментов наилучшее, хотелось бы отдельно отметить фармацевта Анну, человек добрый, понимающий, с железными нервами и золотыми руками!
Наталья Банникова
Цены ниже чем в других аптеках
Наташа Сухарева
Отличная аптека, приемлемые цены.Фармацевты всегда вежливо все объясняют))
СН
Сергей Н
Акции делают покупки приятными. Сэкономил при покупке важного лекарства - это всегда здорово.
Егор Попов
Отличная аптека фармацевты молодцы всегда подскажут и помогут с выбором лекарства, цены одекватные , огромное спасибо фармацевту Анне за помощь .
ИС
Ирина Смирнова
Замечательно работают девочки, очень грамотные э, вежливые, всегда подскажут объяснят как правильно принимать препараты, приятно каждый раз приходить и покупать лекарства. Благодарность сотрудникам аптеки за помощь, всегда хожу к ним.
Maiya Kuzmina
Добрый день! Раньше всегда ходили к вам, очень нравилось. Но 7го мая девушка, которая работала испортила наше отношение к вам. Хамка, грубиянка. Нормально проконсультировать не может, лишь бы впихнуть. Я у неё все-лишь спросила, действительно ли это то лекарство, тк врач мне прописал одно, а она дала с другим названием. Вот она глаза то и вылупила свои "я что не знаю что ли что давать"
Александр Никифоров
Купил лекарство не то , сказали это аналог и все составляющие точно такие же. Оказалось оно не такое же . Хотел вернуть лекарство но фармацевт отказался вернуть деньги. Не покупайте в этой аптеке лекарства !!! Здесь не помогают людям а обманывают лишь бы продать .
Артём Стягов
Аптека не очень, как не зайдешь вечно нету сдачи, безналичного расчета нету, не продают поштучно, если нету сдачи предлогают товар который мне не нужен, надеюсь хозяин прочитает отзыв и примет меры !!!
Елена Ким
Отличная аптека, квалифицированные фармацевты!