Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
TY
Tat Yana
Керемет ұнады
Цены ниже, чем в других аптеках и девушки приветливые
Светлана Силютина
Керемет ұнады
Хорошее обслуживание, приемлемые цены!
Александр Мозговой
Керемет ұнады
Лучшая аптека в районе, девчонки приятные вежливые, препараты качественные и цены доступные, супер класс
Айгуль Сакенова
Керемет ұнады
Вежливые фармацевты, всегда подскажут, посоветуют по цене и по качеству
ОптоМед, аптека
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Boris Zateev
Керемет ұнады
Хорошая аптека, вежливый персонал, цены разумные)
V
Viktoriya
Керемет ұнады
Здравствуйте ! Девушка светленькая в Очках , Молодец , Сразу видно что квалифицированный Фармацевт! Всё мне рассказала что и как надо принимать . Дай бог здоровья вам . Это очень хорошо когда фармацевт может все объяснить по порядку . Спасибо вам !!!
Ирина Махт
Керемет ұнады
Хорошая аптека 👍вежливый персонал, широкий ассортимент,адекватные цены,обслуживание на уровне Особенно хотелось бы выделить фармацевта Ксению, вежливая, всегда поможет с выбором, посоветует 👍
ИА
Ирина Александровна
Керемет ұнады
Теперь я являюсь постоянным клиентом данной аптеки. Тут очень хорошее обслуживание, цены ниже чем в других аптеках в нашем посёлке. Ассортимент широкий. Девочки-фармацевты супер, такие отзывчивые. Всё расскажут, всё покажут. Специалисты своего дела. Очень благодарна фармацевту Елене она нам очень помогла, обратилась с жутким дерматитом, она посоветовала мазь и таблетки, которые естественно оказались очень эффективными. Спасибо за её труд и отношение к клиенту.
О
Ольга
Керемет ұнады
Всегда ходим именно в аптеку ОптоМед , т.к. нужные лекарства в наличии и персонал аптеки всегда подскажет если в этом нуждается покупатель!
ОптоМед, аптека
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ольга, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЖБ
Жанна Белоусова Ким
Керемет ұнады
Отличная аптека, цены ниже чем в других аптеках, всегда здесь покупаю лекарства.
اناستازيا فيدمان
Керемет ұнады
Прекрасное обслуживание, хочу поблагодарить фармацевтов за консультации по препаратам. Очень давольна! Спасибо что в нашем районе есть такая аптека. Всегда есть всё в наличие.
NA
News Anime
Керемет ұнады
Аптека отличная, всегда есть то что нужно, соотношение цены и качества медикаментов наилучшее, хотелось бы отдельно отметить фармацевта Анну, человек добрый, понимающий, с железными нервами и золотыми руками!
Наташа Сухарева
Керемет ұнады
Отличная аптека, приемлемые цены.Фармацевты всегда вежливо все объясняют))
Наталья Банникова
Керемет ұнады
Цены ниже чем в других аптеках
СН
Сергей Н
Керемет ұнады
Акции делают покупки приятными. Сэкономил при покупке важного лекарства - это всегда здорово.
Егор Попов
Керемет ұнады
Отличная аптека фармацевты молодцы всегда подскажут и помогут с выбором лекарства, цены одекватные , огромное спасибо фармацевту Анне за помощь .
ИС
Ирина Смирнова
Керемет ұнады
Замечательно работают девочки, очень грамотные э, вежливые, всегда подскажут объяснят как правильно принимать препараты, приятно каждый раз приходить и покупать лекарства. Благодарность сотрудникам аптеки за помощь, всегда хожу к ним.
Maiya Kuzmina
Орта деңгейде болды
Добрый день! Раньше всегда ходили к вам, очень нравилось. Но 7го мая девушка, которая работала испортила наше отношение к вам. Хамка, грубиянка. Нормально проконсультировать не может, лишь бы впихнуть. Я у неё все-лишь спросила, действительно ли это то лекарство, тк врач мне прописал одно, а она дала с другим названием. Вот она глаза то и вылупила свои "я что не знаю что ли что давать"
Александр Никифоров
Мүлде ұнаған жоқ
Купил лекарство не то , сказали это аналог и все составляющие точно такие же. Оказалось оно не такое же . Хотел вернуть лекарство но фармацевт отказался вернуть деньги. Не покупайте в этой аптеке лекарства !!! Здесь не помогают людям а обманывают лишь бы продать .
Артём Стягов
Мүлде ұнаған жоқ
Аптека не очень, как не зайдешь вечно нету сдачи, безналичного расчета нету, не продают поштучно, если нету сдачи предлогают товар который мне не нужен, надеюсь хозяин прочитает отзыв и примет меры !!!
Елена Ким
Керемет ұнады
Отличная аптека, квалифицированные фармацевты!