Жүру жолы
Барбершоп
Филиалы
Барлық филиалдары
Алексей Никулин
После отвратительной стрижки в парикмахерской сразу поехал в ближайший барбер в надежде что можно что то исправить, и вуаля, к счастью был свободный мастер, который смог сделать казалось невозможное. Имя мастера не запомнил, к сожалению. С кайфом посмотрелпол фильма «запрещенный прием» в зеркале, пока стригся.
MA
Merey Altynbekov
Өте жайлы шаштараз, ішіндегі жігіттер сыпайы, жұмыстарын жақсы атқарады екен. Өзім атап өткім келетін жігіттер Хусан мен Ринат👍 істерің алға баса берсін!!!
Artem4ik Ek
Отлично♥️
ода пофиг
мастер Александр, классно и всегда чётко стрегет моего сына .
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Приятно, что вы отметили качество работы мастера. Будем рады видеть вас снова!
Alexander Ussov
Сегодня был в данном салоне всё удовлетворило мастера видно на опыте всем рекомендую
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю за позитивный отзыв мы стараемся для вашего комфортного пребывания в нашем салоне
MS
Mixa Shum
Отличный сервис, мастера своего дела!
Mixa! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛
Андрей Билянский
Очень хороший сервис люди вежливые всегда рады видеть. Хожу несколько лет не разу не пожелел
Андрей! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Аслан
Всё четко тут
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аслан, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🌸
МИХАИЛ Сохин
Чёткий Барбер, несколько лет уже его посещаю👍
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
МИХАИЛ. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
Алекс Кросс
Очень хороший салон. Все сотрудники вежливые! Если раньше пришел можно, посмотреть кино, попить кофе👍
Кирилл Григорьев
Отличный сервис. Рекомендую.
РМ
Равиль Матчанов
Ужасно постригли, хамят, от Барбера Александра пахло алкоголем, испортил прическу
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю за уточнение. По нашим данным в период 12–13 августа Вас не обслуживали. Уточните, пожалуй…
Барлық түсініктемелер
MM
Mansur Musabalinov
Хорошо молодци
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Mansur! Рады, что вам понравилось. Всегда ждём снова в BarbershopDoss
inst: beka.beka013
Классно постригли нашего братика!
Анна Дударь
Мастер Бота профессионально подстригла моего сына, учла все наши пожелания. Стрижка получилась аккуратной и стильной, сын остался очень доволен! Спасибо за внимание к деталям и доброжелательное отношение. Обязательно придём снова! 💇♂️✨
Юджин Трамп
Комфортно, качественно, вежливо
AliDi S
Отличный салон! Вежливо встретили, кофем угостили! Асель мастер своего дела, покрасила и даже убитые волосы восстановила уходовой процедурой название не помню! Обязательно приду еще 👍🏻
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за теплый отзыв, ждем Вас сново в гости )
хороши барбер шоп ждала мужа смотрела кино в ожидани
АЕ
Аян Еспенбетов
Өте мықты мамандар екен. Баруға кеңес беремін.
Асет Касаинов
Всем привет ставлю пять звезд. Вежливость отзывчивость профессиональность всё на месте мастера своего дела ! Рекомендую советую всем 👍
DO
Duman Oryngaliuly
Отличный салон! Очень хорошие мастера! Советую 100% Барбер Дастан топчик! Там все топчики города!
JB
Jasulan Balmagambetov
Хороший салон, атмосфера мужская, сыну тоже там понравилось подстригаться, персонал вежливый,барбер Дастан мастер топ!
GQ
Gulia Qwuin
Ребята молодцы! Сыновья стригутся только у них. Бота супер мастер. Много лет ходим к ним. Отрицательные отзывы не знаю кто пишет. Бизнес семейный, всегда чисто, на столах порядок. Сама крашусь у Асель. Цвет как родной.
Анна Дорошенко
Барбершоп классный, приятная атмосфера, мастера профи своего дела 👍 записываю своих сыновей, всегда все устраивает и мальчишки остаются довольны. Спасибо за вашу работу!
HНН ННН
Отличный барбершоп! Атмосфера и мастера — супер, результат всегда на 10/10.
Игорь Ардяков
Отличный салон. Пользуюсь услугами 4 года, мой Мастер Ринат- Гуру стрижки, отличный собеседник и человек. Очень ценно когда ты пришел и тебя понимают без слов, а выйдя ты полон позитивных ощущений. Атмосфера в барбершопе особенная не передать словами, люди вкладывают душу. Желаю процветания!
Игорь Мухаметжанов
Оставьте свой отзыв о барбершопе "Doss" и помогите другим сделать правильный выбор! Отличный барбершоп! Хочу оставить свой восторженный отзыв о барбершопе Doss. Это действительно место, где чувствуешь себя комфортно и уверенно. Прежде всего, хочу отметить профессионализм мастеров. Ребята — настоящие эксперты своего дела. Всегда внимательно выслушают пожелания, посоветуют, что лучше, и выполнят работу на высшем уровне. Стрижка, бритьё — всё безупречно! Также очень порадовало расположение. Добраться до барбершопа очень легко, что, безусловно, экономит время. Ну и, конечно же, атмосфера и чистота. Внутри всегда идеальный порядок. Стильный интерьер, приятная музыка — всё это создаёт особую, расслабляющую обстановку. Приятно находиться в таком месте. В общем, если вы ищете отличный барбершоп, где работают настоящие профессионалы и где всегда чисто и круто, то Doss — это то, что вам нужно. Рекомендую!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу оценку! Такие слова вдохновляют.
D D
Зашёл первый раз — остался очень доволен! Ребята знают своё дело, атмосфера классная, сервис на уровне.
Arman Kusainov
Мастер по имени Ринат,вообще не умеет постригать, ужас моего сына оболванил, и даже не чувствует свою вину, вроде платим не малые деньги, или отношение как будто бесплатно туда идем. Все больше туда не ногой!!!!!!!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арман. Ваш сын стригся у мастера Рината 12 июня, а повторно пришёл только 31 августа…
Диана
Все супер, ходим к Боте! Исполняет все пожелания сына 👍🏼
Аяулы Катранова
Советую к Дине
Вера Шаромова
Очень довольны,барбер Рашид очень классно подстриг сына,теперь будем ходить только к нему👍👍🔥
Рустем Асанов
Барбер Александр был очень недоволен плюс подстриг как попало лишь бы быстрее закончить не советую
Никита С
Барбершоп хороший, стригут хорошо. Если бы барберы ещё соблюдали профессиональную этику, было бы прекрасно
RT
Ruslan Tynybekov
Ужас позвонил сказал что записали, потом перезванивает говорит одновременно записались на сайте. Что за дела?? Работайте на клиентов. Барберы стерегут супер. Ну нужно менять администратора или кто у них отвечает на звонок.
Asik 016
Асалаумағалейкум Хусан брат од души каскад прическа алдырдым зор өз ісінін маманы екен ісіне береке берсін брат ✊🏻 біраз жер дұрыс істи алмайтын
Aidos Abenoff
ЕЖ
Еркін Жанпеис
Коасиво
Николай Сергеевич
Балаболы, испортили настроение сыну, говорили цезарь- легкая прическа. Итог: даже с легкой прической не смогли справится. Не советую туда идти.
11 мамыр 2025, ресми жауап
Вы наш постоянный клиент, то что показал ваш сын цезарь стрижку Стрижка выполнена по запросу “цезарь…
Toxic C-Plutona
Стригут отлично, интерьер приятным мне все понравилось
Арайлым Откульбаева
подстригли сына за 6000 как-будто я сводила его не в барбер а в парикмахерскую в деревне. Показала картинку, пришли обросшие специально! Взяли оболванили! Челка как из 90х
Алина Иванова
Мой молодой человек постоянно посещает этот барбершоп, стрижется у Арины, все замечательно, был не так давно, а вот администратор ужасный, ничего внятно объяснить не может, чуть не посадил к другому мастеру, чуть не обсчитал, благо мастер заметила.
Alisher Maratov
Всё чётко
Maxat Geroybekov
Барбер Хусан, всё четко сделал👍 Был здесь в первые, не пожалел. Рекомендация: консультируйте по диапазону цен более подробно, выявляйте потребности при записи клиентов, особенно новых:)
ЕЕ
Ержан Ержан
Приятная обстановка, хорошие мастера. Мастер Ринат 👍.
Islam Imarov
Привел подстричь сына.Сказали что цена 5000 тг.После стрижки говорят что 6000 из-за того что у ребенка волосы длинные.Хотя прическа шапочка🤦♂️.Больше не ногой сюда.Прежде чем подстригаться обговорить надо цену чтобы такого казуса не было.
8 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, цена за удлиненную стрижки 6000, также на сайте все цены указаны, от 5000 тыс тг начин…
АҚ
Алихан Қаират
Класное место
Aleksandr Aleksander
Всем привет, ходил к барберу Хусану на стрижку, всё очень понравилось, доволен! Особенно сейчас когда подстригся в новом месте и понимаю разницу в мастерстве, всем рекомендую.
ГК
Гульнар Кадырханова
Самый лучший барбершоп, давно работают, проверенное место, самые лучшие мастера с большим опытом 👍
Тағы жүктеу