Жүру жолы
Style
Аяқ киімдер дүкені
СН
Салтанат Наурузбаева
Самый классный магазин обуви, всегда проконсультируют, сделают скидку👍👍👍
Игорь 🧶
Лучший магазин обуви
ДН
Диана Н
Это просто вау😍 большой выбор интересной обуви ! Качество превосходное -Турецкое 🔥
Андрей Шацкий
Когда отдел был в торговом доме "Алем " было круто. Сейчас, когда отдел переехал на Кабанбай Батыра 93,стало хуже, а именно скудный (маленький) ассортимент.
DN
Diana Nabiollaeva
Лучший обувной магазин в городе 🔥🔥
Lussy Cherry
Не удалось рассмотреть ассортимент, так как, спросила у девушки продавщицы про кроссовки классические, дак она ржет в лицо своему клиенту как ненормальная, вбей гугл «классические кроссовки», есть куча вариантов, так нет надо стоять и насмехаться над людьми своим недалеким умом, а не предлагать варианты, покупала здесь не раз себе и мужу, эту девку вижу впервые, хотелось бы компетентных продавцов, какие были раньше, а не клоунаду🤡👎
Diamond Gauhar
Широкий ассортимент качественной обуви разных производителей! Очень приятная и полезная консультация, удобный и информативный инстаграм. Много способов оплаты. Рекомендую!)))
Arailym Nukenova
Качественная обувь, нам очень нравится
Sм
Style, магазин обуви
22 қаңтар 2021, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно! Ждём вас за новинками, в новом сезоне
Нурлан Кыстаубаев
Хороший магазин, выбор обуви есть
Sм
Style, магазин обуви
3 желтоқсан 2020, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, очень приятно.
Ксюша Тендит
Купила недавно ботинки, не нарадуюсь такому отличному качеству за такую приемлемую цену. Большой выбор !👍🏼
_val.artina_ 🌺
Хороший магазин, прекрасная обувь и цена.
Iolanta Skosareva
Самый лучший магазин в городе😍👍 Приемлимые цена, а качество супер!!!! В центре, обувь на любой вкус и цвет 👍 ваша постоянная клиентка 😊
Соня Приходько
Добрый день, решила оставить свой отзыв.В общем проходила я на днях возле этого магазина,решили зайти посмотреть обувь зимнюю.Я в восторге в полном от этого магазина,обслуживание на 10+,ассортимент суперский,глаза разбежались,в общем набрала себе обуви и на зиму и на осень и еще на распродаже прикупила суперские туфельки, одену их на новый год.Чтобы там не писали,я не верю пока сама не проверю.Всем советую посетить этот магазин и прикупить для себя хорошую обновку к празднику.
AR
Asel Rakanova
Очень понравился магазин, так как персонал очень вежливый! Обувь очень удобная и качественная👍
Жанель Дагильдинова
Шикарный магазин, очень рада,что могу в нем найти все, что душе угодно. Всем советую, за модной, стильной обувью, только сюда😍
Dana Nurseitova
Отличный магазин,качественная обувь,очень нравится👍🏼👍🏼👍🏼
ЕР
Ерлан Раканов
Магазин с отличным обслуживанием, доступные цены и прекрасное качество обуви!