Жүру жолы
3.6
3.6
ЭК
Эльмира Кайсанова
Был дождь когда мы пошли в сауну и ручьем с потолка по лестнице бежала вода . Со стены над окном тоже самое , было неприятно позвали друзей и было такое неудобство
Айгул Сетерхан
4-5 баня тольпо нормальный, 1-2-3 впще капец, холодно, никокого условия, лудче дома в душ сходить, 1 из 10 ти ваще не ходите на 1-3 ужас проста, ожидание и реальность
Аяулым Турусбек
Не ходите вообще туда особенно с семьей !!!! Антисанитария полная !! Куда смотрит СЭС 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ ужасно!!!!
Айдана Советханова
Была нормальная баня , а сейчас полный кошмар. Могут даже зайти в баню , напитки и прочее очень дорого , в бане все устарело !
Zodiac Zodiac
Самая ужасная баня и самый ужасный сервис, больше никогда туда , все надо выпрашивать и умолять, администратору пофиг на замечания, им лишь бы деньги, за 5ттыс в час нету условий никаких
Ирина Колесникова
Сауна просто огонь! Все чисто , убрано , комфортно! Еще и акция !!!
Ф
Фархат
Апайки общитыаают.будте внимательны
ОТ
Олжас Т
Баня на дровах, отлично👍
Айкош К
Сегодня была на 2ой бане вода ледяная была. Говорю админке, она говорит вам должно было хватит . Не знаю , желательно администратор должен быть приветливым, теперь и желания нету туда идти.
ваня 🩴
четкий баня кайф ваще 10/10
Арман ARМАN
Худшая баня под номером 5 никому не советую в первый и последний раз пошёл в эту баню. Баня это пол проблемы администратор вообще слов нету хотела с нас еще за 20 минут деньги снять. Хотя мы платили кьюаром и там время указанно. Администратор грубиянка слов нету. Ровно 1:30 минут мылись если это можно так назвать. Вообщем хозяину бани вам нужно заменить эту женщину.
IR
Лаззат Чукуева
Керемет монша! Бізге ұнады👍
EZ
Erbolat Zhenisov
04.05.2025 номер 7 моншада болдық клиент пен жұмыс жасау атымен жоқ 3 сағатқа ақшасын төледім + 30мин қа доплата 2-3 минут асып кеткен үшін терезенің түбіне келіп шығындар деп қақсап тұрып алды кіргеннен шыққанша негатив үлкен кісі деп сыйлап апай кешіріңіз сіздікі дұрыс десемде 20 сөзбен жауап қайтады Моншаға Бармас Бұрын отзыв қарау керек екен👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Ерсін Серік
? 👎🏻
Абзал Альбертулы
Да всё так печально 😞 был вчера сдесь в парилке очень жарко но и очень сухо не могли сделать влажный пар! В комнате отдыха не работает вытяжка! Не советую вообще!!!
JD
Julia Dautova
Все понравилось спасибо. Оставила видео ролик у себя на странице mobilograf.yka Отдых удался, наурыз отметили от души! Пусть у вас будет много посетителей.
БА
Бакытжан Абылханов
Сервис ноль администрация грубая
AА
Aizhan А
ЧИТайте ОТзывы предже чем ходить на этот банный комплекс. Первый и последний раз посетила банный комплек. Здесь даже элементарных вещей как сланцы, кружки нету от слово совсем. Про фен вообще молчу. Внутри грязно, видно мыли тяп-ляп. Двери не закрываются. Ковш и тазики грязные. Парилка так себе и стыдно называть парилкой. Кажется первую букву “с” слово “сервис” тут не слышали. Деньги зарабатываете, никто бесплатно не ходит в вашу баню можно же сделать человеческие условия.
М И
Бірінші баняда болдық тапочки жоқ платный екен заранее ескертіп айттық кітти баламен барамыз таза болсыншы деп жарайт деген іші лас кір слив исі шығып тұрат Ластығын айтып жеткізе алмаймын енді не стойт барып 🤦🏻♀️
Татьяна Суркова
Спасибо большое, обслуживание приятное, участливое отношение. Домик чистый, парилка жаркая. Всё понравилось. Приедем ещё.❤️
ДЖ
Дастан Жайлаубаев
Кирпичный баняда болғам оте нашар баня Деревянный баняны Вообще молчу барып не стоит Релакс ка 👎👎👎👎👎 Ішіндегі татеміз Бардағы тәрбие ноль ұрса берет Ааа десен болды
БС
Балауса Сапаргалиева
Просто ужас( как не угореть в бане и уйти с головокружением . И за это 5000 тыс просто дно! Зашли и сразу же ушли ! Админ не позвал никого и не позвонил !
ШЕ
Шынгыс Ержанулы
Баня жаркая на дровах , без бойлера ! ,чисто ,обслуживание на высшем уровне 👍
Маджорка Адлет
Баня топ,пушка не передать словами отдыхал,загорал,выгорал всезде тихо и солидарно а самое главное классно!
Z Z
Кайф проста а администрация ващееее кайф 😁
Корабль Палундрович
ОЧЕНЬ КЛАССНА 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻‼️ БАНЯ ЛУЧШАЯЯЯ ОЧЕНЬ КРУТА админ добрый плохие отзывы цели конкуренция 🫢🫢
НШ
Нурбек Шаймарданов
Очень плоха находите нечо нету администрации плоха работает
Шұғыла Құмар
Очень - очень плохо! Тапочек нет нет, посуды нету, короче ничего нет!! Пока, болтше непридем
Albina Zhamalieva
Были в бани номер 2 . ВСе 👍
СА
Сания Аипова
01 12 ходили в баню сестрами нам очень понравилась баня чисто уютно и пар хороший и персонал очень вежливый и доброжелательный всем рекомендую вам понравится 👍✊
Ульянова Наталья
Баня супер, хожу уже 1.5 года, чистая, пар ну это вообще супер топится на дровах, персонал вежливый, кто хочет парится только туда🔥🔥🔥👍👍👍
СИ
Сунгат Имашбаев
Первый раз сходили и нам понравилось пар хороший приятно и чисто всем советую кто любит пар
MS
Mirzhan Smagulov
Нет сервиса,нет пара,на просьбы не реагируют,превратили в низкопробную баньку уровня 90х. Перебои с водой,с паром отнеслись как к должному😂😂 очень не советую!
КБ
Куралай Бахтиярова
Отличная баня особенно Айман апайка !приветливая общительная! людям приятно когда встречают провожают! Так надо работать ✊
Алка Алка
Баня грязный.фена нету. Тапочки 200 тенге.В других банях бесплатно.
Aman Toktaubayev
Хорошая баня, администраторша хорошая обслуживание отличное
Е С
Бул моншаға ылғи да келеміз отбасымызбен,Айман апай бізді ылғи да жақсы қарсы алады Моншаның жылуы ылғида өте жақсы Всем советую!!!😊
NK
Nazira Kidarova
Хорошая баня обслуживания хорошее Айман апай всегда любезная встречает гостей очень хорошо
АЖ
Азамат Жуватканов
Чисто. На дровах. Парился отличная
Madik Rakhymgazinov
“Посетил банный комплекс Relax и остался в полном восторге! Великолепная атмосфера для полного расслабления и восстановления. Чистота и ухоженность на высшем уровне, все помещения комфортные и уютные. всегда вежливые и готовые помочь. Просторные парные, приятные ароматы и разнообразные услуги сделали мой отдых незабываемым. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых и заботу о себе!”
Tomiris 🥰
классная баня. все понравилось, особенно то, что баня чистая и опрятная, есть все для удобства. парилка жаркая самое то. еда вкусная, свежая добавили бургеры, есть горячее плов, манты
KA
Kamila Akasova
Здравствуйте хочу поблагодарить Администратора Ксению за хорошее обслуживание. Пришли. Первые почитали отзывы .На свой страх и ризк сходили. В эту баню. Были в 3 домике чистенько парилка горячая баня нам понравилось. Персонал вежливый .Убедились что отзывам верить нельзя. Всем не угодишь конечно. Но нам очень понравилось теперь будем ходить только в эту баню. А также попробовали кухню. Очень вкусный плов . Рекомендую ♥️☺️
Саламат Кинаятов
Самое ужасное баня, не приходите, грязно все еще админстратор хамит, НЕ СТОИТ ПРИХОДИТЬ.
Даурен Калигажинов
Мына баняга енди келмеспин, администратор психически не нормальная, оте лас, ыстык Су жок тазасы не советую
Махаббат Муратова
Позвонили забронировать, девушка очень агрессивная, неможет нормально разговаривать с клиентами🙄
Сымбат Толганов
Администратор какая то не одекватная, бронь жасадык 20 минут бұрын,барсак занята уже дейт.сауна алайк десек 1 сағатқа берилмейт екен.ҚОРҚЫНЫШТЫ!!!
НБ
Надира Бейсембаева
Администратор, ужасная, нервная, уставшая. Пришли на 15 мин раньше, так она нас так отчитала, будто нам по 5 лет, еще из за того что я ей сказала, примите оплату она на меня наехала, мол ты что так со мной разговариваешь, и давай еще хуже повелась. Там по ходу все без контрольно, судя по ихнему гонору. Ведут себя как хозяева. Да и краны не правильно регулируются, включаешь холодную, бежит горячая. Не советую.
Очень хорошая баня чисто парилка вапше огонь 🔥 приходили с Семьёй хорошо отдохнули.Спосибо администрации и тех персоналу за хорошее. Обслуживание. Вежливость👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Тағы жүктеу