Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
НА
Натали Андреева
Обучалась в центре в 2021 году на парикмахера,получила отличную базу,преподаватели знают свое дело,так скажу,если хотите быть в этой сфере,то постоянно нужно учиться чему то новому,посещать семинары,не стоять на месте,тогда будет результат,всем добра!!!
Наталья Котунцева
Очень хороший обучающий центр!!! Училась на мастера маникюра. Грамотный преподаватель, интересная форма обучения. Спасибо за новую профессию.
СМ
Светлана Мальцева
Я училась в центре 2018 году. Всё прошло отлично, получила профессию и работаю по сей день. Преподаватели знатоки своего дела 👍
Т
Татьяна
Обучаюсь в центре Novinrofi мастер маникюра, от себя хочу сказать очень грамотные преподаватели Наталья Владимировна профессионал своего дела, очень доходчиво и грамотно доносит информацию, Светлана куратор по практике грамотно и доходчиво объясняет. Наталья Владимировна всегда на связи ☝️☝️☝️. Советую этот учебный центр. Меня девочки парикмахеры (новечки) на практике подстригали , и мелирование делали молодцы !!!
ЕЕ
Евгения Евгения
Я ,как работодатель обратилась в этот центр в поиске мастеров. Нам на практику отправили мастеров маникюра и парикмахеров. Я могу сказать, что кто хотел научиться новому,тот и имеет знания и может работать самостоятельно. Ну, а если ученик не горит желанием учиться,то учитель бессилен. Но педагоги центра со своей стороны дают необходимые знания для начального старта. Поэтому каждый работодатель сможет найти нужного для себя работника. Отличный подход и подбор кадров. Все моменты можно обговорить и всегда кураторы на связи.
Раминальдо 🐱
очень хороший салон красоты, сделали шикарную стрижку под контролем преподавателя 😍😍😍
Asel Azzz
Сама лично обучалась недавно в этом учебном центре,ничему толком не научили,и не научитат,со стороны администрации этого центра, грубость,хамство ,никакого этикета!Не советую это центр никому,зря потеряете время,и ничему вас не научат. Изначально пообещали, красивого говорила,что выучат ,а в оканцовке ничему так и не выучили
SG
Super Girls Kairatovna
Добрый день хочу выразить искреннюю благодарность в учебный центр Novaprofi, год назад проходила обучение на парикмахерские услуги слава богу на сегодняшний день открываю свою парикмахерскую студию. Желаю вам крепкого здоровья и успехов удачи всего самого наилучшего вы Супер.
Елена Чернова
Хочу выразить благодарность за то что получила возможность поменять профессию , обучение проходило интересно , получила хороший фундамент знаний , причем бесплатно и с выплатой стипендии ( что является приятным бонусом )
Ольга 🧚🏻♀️🌿🧚🏻♀️🌸🧚🏻♀️
Я проходила обучение в этом центре на мастера маникюра. Много чему научили! Багорарю за обучение я вышла от вас полноценным мастером, в данный момент работаю и есть своя база клиентов🌺
ЛН
Любовь Никольских
Очень хороший учебный центр. Училаась в 2024 году все понравилась. Сейчас работаю по профессии. Благодарна отзывчевому,доброму,классному преподователю Оксане Николаевне. Не желею что пошла учится к вам. Я вам благодаарна🥰
Марина Батманова
Все отзывы что ниже написали это фальшивые, подставные и подкупные, на самом деле вас ни чему не научат, только зря потеряете время.
Наталья Ш.
Обучение на должном уровне. Добросовестно готовят будущих мастеров.
KK
Karina Karina
Очень хорошая, вежливая организация! Училась на парикмахера - достойный курс. Хочу поблагодарить преподавателя за терпение! Я рада, что пришла обучаться в данный учебный центр. Отличная атмосфера в ходе обучения, прекрасный баланс теории и практики. Преподаватель вкладывал душу в свои занятия.
Елена Васильева
Очень хороший реальный обучающий центр, который помогает людям найти себя реализоваться и трудоустроиться.
Александра Рева
Отличный учебный центр, квалифицированные специалисты. Приятно обучаться и сотрудничать. Спасибо Вам большое за возможность освоить новую профессию и открыть в себе таланты.
7 қараша 2024, ресми жауап
спасибо.
Виктория Коткова
Классный учебный центр!!! Учат очень интересно и понятно дают много информации делают новый профессионалов. Преподаватель вежливые и профессиональные. 👍👍👍
7 қараша 2024, ресми жауап
спасибо.
Надежда Синенок
Наталья Владимировна отличный преподаватель!!!! Спасибо большое за огромные знания .
И♥
Ирина ♥️♥️♥️
Спасибо, Наталье Владимировне и всей команде,за подготовку и обучению мастеру маникюра и педикюра с нуля.получила знания.вашему центру процветания, побольше благодарных учеников
15 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим за обратную связь и положительный отзыв о нашей работе!
KK
Kristina K
Здравствуйте, я обучалась в вашем центре на парикмахера. Все очень понравилось. Информация выдаётся в полном обьёме, все доходчиво обьясняется. Отличный учебный центр, всем рекомендую этот центр для получения профессиональных знаний.
26 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! 🤝
Вероника Суржина
Добрый день, хочу выразить свое мнение об обучении в вашем центре. Обучалась я на парикмахера, обучение прошло довольно таки быстро. Не хватило только практики, а так все вполне хорошо. По времени было нормально, да и теория вполне хорошая.
26 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤝
Александра Эппорт
Обучилась маникюру с нуля. Теорию объяснили понятно, предоставили расходные материалы и моделей, подсказали какие материалы нужно купить для работы и магазины с хорошими ценами. Курс можно оплатить в рассрочку 👍
ПО
Протоцкая Оксана
Школа Натальи Бексеитовой-отличное начало для тех, кто хочет научится делать профессиональный маникюр, знания которые я получила от обучения они бесценны, мне повезло встретить истенного профессионала болеющего своим делом, способного отдать огромнейший опыт, как вы знаете время не стоит на месте и в этой профессии однозначно, так вот эта школа знает всё о мире ногтевого искуства, подход к обучению тут серьёзный, вас научат современным техникам маникюра, помимо базового, вас обучат новинкам которых ещё нет в нашем городе, эта школа даёт большой скачек в понимании какой должен быть маникюр. С благодарностью счастливая выпускница!!!!
virus BILLFISH
Прошла "Базовый курс маникюра", доходчиво объясняют материал который дополнительно закрепляется на практике и отвечают на все заинтересовавшие вас вопросы про данную процедуру.
Elena Leonidovna
Прошла обучение в центре, очень понравилось спасибо янаталье Владимировне, Нине Владимировне, всем рекомендую хорошая школа, спасибо что дали хорошую профессию
РБ
Роза Бежетова
Отличный центр! Профессионалы своего дела. Обучение на высшем уровне, доступно, индивидуальный подход. За трудоустройство каждого ученика беспокоятся заранее. Рекомендую. Сына отправила учиться сюда же.
Мария Клиновицкая
Очень хороший центр, преподают просто отлично! Я прохожу в этом центре, курсы мастера по маникюру. Благодаря этим курсам, я очень много нового узнала. То чего нет в других центрах. Тут тебе дают полностью всю информацию, о том как правильно надо делать маникюр, как правильно обрабатывать инструменты, то есть все , что должен знать каждый мастер, дают пошагово. Я ни капли не жалею, что именно учусь здесь, ведь только отсюда можно выйти настоящим мастером своего дела. Спасибо за этот центр 😉
КР
Ксения Решетняк
Отличный учебный центр👍 была на семинаре и восторге от знаний которые получила, огромная благодарность Наталье Владимировне настоящий профессионал своего дела, всем рекомендую этот центр для получения профессиональных знаний.
Rada .
2года назад,отучилась в этом уч.центре на мастера маникюра и до сих пор работаю по этой профессии!отличные преподователи,углублённые лекции,месяц практики дает нам возможность набить руку перед выходом на работу! Советую обучиться👍🏼
5 ақпан 2020, ресми жауап
спасибо за обратную связь!
Ольга39зф цй1ццэззжжщщщшллшг7екк32ц1рийф21 Чурсина
Прошла обучение в центре по специальности "Визажист". Все очень понравилось. Информация выдаётся в полном объёме, все доходчиво объясняется. Спасибо преподавателям. Так держать!
Спасибо за отзыв!
Оля Савельева
Здравствуйте. Отличный учебный центр. Спасибо Наталье Владимировне. Она помогла освоить профессию мастера маникюра с нуля за три месяца.
4 ақпан 2020, ресми жауап
Спасибо вам за обратную связь!
Маргарита Додонова-Якименко
Учёба пролетела незаметно. Результатом очень довольна и я и мои клиенты. Не перестаю благодарить за выездные курсы в с.Калбатау. Спасибо Вам огромное. Приезжайте еще🥰
Спасибо за Ваш отзыв!
Евгения Васильева ( Саланова)
Здравствуйте! На курсы пришла с нуля, до этого смотрела видео-уроки в интернете. Но хотелось более углублённых знаний, которые бы дали возможность работать в этой сфере. На курсах был теоретический блок и практические занятия . Что позволило мне получить новые знания, и закрепить их на практике.Преподаватели граммотные, всегда помогут разобраться в непонятных моментах. Спасибо Вам за опыт и знания которыми вы с нами поделились.
Светлана Борозенец
Всем привет. Обучалась в центре на визажиста. Хочу сказать большое спасибо всем преподавателям и руководству. Профессионалы своего дела, все серьезно . Хорошо обучают, помогают с практикой и трудоустройством. Благодаря им получила новую любимую профессию. Теперь работаю в салоне
Анжела Кулетаева
Выражаю огромную благодарность Наталье Владимировне и всему коллективу центра, за предоставленную возможность получить новую профессию!!! Это настоящие профессионалы своего дела! Очень рада, что обучалась именно в этом учебном центре! Желаю успехов и процветания! Рекомендую данный учебный центр для получения профессиональных знаний в освоении новой профессии!!!