Маршруттар
Штиф
Жанармай құю станциялары
3.9
ШТИФ - көп жылдық тәжірибе және сенімді қызмет
ЖШС Штиф
Сату бөлімі
ЖШС Штиф
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Бахтияр Байкубинов
Заправляюсь дизелем тут постоянно. Единственная заправка где стоит образец солярки, можно посмотреть мерзнет или нет.
МН
Медет Нургазин
Заправщик не работает!
Лола Шестакова
Добрый день, всегда заправляюсь на Штифте, все нравится, отличные операторы.
Отличная заправка! Всегда заправляюсь именно здесь, так как бензин качественный, операторы приветливые и дружелюбные.
Екатерина Труфанова
Всегда заправляю здесь по пути, девушки работают приятные, всегда без инцидентов👍🏻
L
Liza
Операторы очень вежливые, приятные, в любое время дня и ночи, приятно заезжать 😊
Адлет Сейтбеков
Пожалуйста сделайте так чтобы заправщики заправляли когда их попросят. Пока оплачивал мужчина в пожилом возрасте разлил бензин и еще начал какой то грязной тряпкой размазывать кузов. И пожалуйста можно еще одну колонку на АИ-95. Как не приедешь 5 машин на 1 колонку.
ЛК
Леся Котина
Сегодня заправились, поменяйте заправщика-деда! Не расторопный, неуклюжий, всё бензином залил, ещё и нагрубил!!!!!!
Alisher Akman
Все устраивает, цена, бензин, обслуживание. Заправщики молодцы, кассиры иногда долго обслуживают.
cj
coco jambo
не по очереди включает админ походу нациctkа, ждешь пока свои не закончат убрать эту dpяньиз работы.
ГС
Гульфира Салихова
Бензин плохо качества! Залили 95, машина еле ехала!
МГ
Мадияр Гизатуллин
Операторов поменять надо срочно грубые постоянно недовольны сидят грубят утром 7:30 приезжаешь у них пересменка а сами чи гоняют
РА
Равиль Амангулов
Не работает колонка, не показывает литраж. Оператор женщина в возросте так и не оповестила меня пока сам не подошел к ней, только после этого долила остатки БЕНЗИНА. Театр какой-то …. Новый Казахстан одним словом….
МАRАТ OSKEMEN
Всегда там направляюсь,пока все нормально
Кристина Воснецова
Уберите этот микрофон, или что у вас там и научите вашу сотрудницу разговаривать нормально а не лаять как собака
TT FF
отлично!!!!!!
НА
Нурланбеков Адлет
27.11.2023 был на заправке вечером женщина на кассе в возрасте имя не знаю устроила скандал якобы я один раз заправился и пытаюсь повторно заправиться за ее счет хотя я оплатил и стоял ждал пистолет не сработал поставил повторно не сработал подошел узнать в чем дело та начала истерить якобы я уже заправился. Потом видимо поняла что ее косяк включила со словами если будет недостача она оплатит но это будет на моей совести администрация если читаете примите меры или укажите номер в 2гис достали такие люди которые работают через не хочу если не нравится сидите дома нечего людям нервы трепать
EK
Erkem Kalibekova
Заправляюсь только здесь. Лучшее топливо и лучший персонал. Особая благодарность дяде заправщику. И в жару и в дождь поможет
Амир Сайтык
Ужасная заправка, обманули на 2000тг,, не дали чека, камеры показывать не дает посмотреть, выставили полным дурачком, обслуживала Надежда, женщина в возрасте!! Будьте осторожны занимаются мошенничеством
Аскар Кауменов
Бензин не пдохой, но все остальное полный ноль, особенно кассиры🤮
Азеке ЕАС
Отличная заправка ,всегда все есть и 95 и Дизель и 92 , когда все другие не хотят продавать дизель или 95 бензин , это автозаправка продает , удачи и процветание этой авто заправочной станций
Avto 001
Сегодня 31.05.2022 хотел заправиться, но всё пропало желание, настроение даже ездить за рулём, так как женщина (оператор) , лет 55-60 грубит клиенту, поставил пистолет в бак секунд 15 прошел бензина нету, обратно на место поставил (иногда такое было) и обратно в бак, и она хамит я там стою и че попала делаю. Уважаемая администрация ШТИФа, примите меры, решайте проблему с пистолетом и с ней, если у нее какие то проблемы пусть оставляет дома! Она на работе и обслуживает людей! В данной ситуации я прав на 💯 процентов, и пришлось ей по хамский ответить. Сделайте нормальный сервис как Роял петрол и синойл. Жду обратной связи!!!!!
Крутой Ким
Я не пойму почему меры не принимаете бензин не доливают это очкарик и ещё вечно не довольный как будто бесплатно берёшь, левые движуха сделает это женщина талон с газелистами
ЖЖ
Жалгас Жампеисов
Обслуживание 0!!! Наглым образом эта очкастая женщина (хз как зовут) не доливает бензин!!! Примите меры!!! Если она обманывает нас, значит ворует у вас! Хорошо устроилась
ЖА
Жанболат Аюпов
Уже 2 раз замечаю что недоливают здесь92kz ,заправился на 2 тыс. Красная так и непогасла, болше небуду здесь заправлятся и несоветую.
Бауржан Карменов
92 евро нормальный бензин постоянно заправляю
Ринат Кайратович
Пистолеты не вращаються шланги вечно запутаны. Сегодня загорелась лампочка. Плеснул 92к на штучку. Лампочка так и не потухла. Создаётся такое впечатление что они там жёстко не доливают. Раньше были подозрения что там что то не так. Не зря там пистолеты не вращаються. И после остановки ТРК пока трясёшь остатки заливаются или что. И потом не докажешь, что у них заправлялся так Кассовый Чек не выдают. Общем больше я туда не ногой