Жүру жолы
Home Project
Түсқағаздар дүкені
Ирина Килькова
Что за фальшивые отзывы, 9, 13 января. Рейтинг заработать. Людей за дураков держите.
Daniil Shurupov
Покупали с женой обои в Строи Марте а теперь они переехали в Мечту обои невероятные качественные и высокого качества всем советую
Мария Амантаева
Качество обоев просто супер! Очень оригинальные и красивые! Ещё не раз приду в этот отдел. Обслуживание профессиональное, всем рекомендую!
Акнар Базарбеков
Магазин очень понравился. Обслуживание на высшем уровне👍.Всем советую👌.
Бауржан Касенов
Качество самое главное хорошее и магазин хороший 👍 👍 👍
Ga
Galy a
Очень хороший магазин,выбор большой,ослужевание супер.
Айнура Куккузова
Да там очень классные обои. Качество супер🔥🔥🔥. Только там покупаю обои. И обслуживание на высшем уровне. 👍👍👍
Анар Уябасарова
Хороший магазин, грамотное обслуживание персонала! Советую обратиться!!!!
Irina Shurupova
Отличный магазин. Обои высшего качества очень стильно практично!!!. Хорошее обслуживание.
ГМ
Гульназ Мухамадиева
Не так давно, начали ремонт квартиры, долго бродив по строительным магазинам, остоновила свой выбор на салоне обоев " Home Project." Менеджер салона Надира, грамотно подсказала, новинки, что сейчас в моде, какие цвета и с чем сочетать! Сама сделала замер и просчет! Мы очень довольны! 💯 Баллов 👍
DA
Daulet Audanbekov
Всём советую Хорошее обслуживание
ГБ
Гульназ Бексаинова
Покупали у вас обои в зал, я в восторге 😍 думаем придем и для кухни у вас покупать. Качество превосходное. Все объяснили и показали. Ждали не долго.
Ербол Темирболатов
Грамотно помогли с подбором интерьера, и обои отличные.
Индира Оразканова
Отличный отдел обоев. Очень профессиональный подход. Продавец все покажет, посоветует, посчитает сколько необходимо рулонов. Обьяснит текстуру, фактуру, как клеить. Посоветует профессиональных мастеров. В общем всем советую!!!!
Анна Ильина
Отличный магазин качественных обоев! Рекомендую!