Жүру жолы
Ballerini
Балет мектебі
GS
Gulmaira Shukeyeva
лучшие педагоги, ребенок с удовольствием занимается
6 қараша 2025, ресми жауап
Gulmaira. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤
СО
Серик Омаргазин
Хочу выразить огромную благодарность школе Ballerini и особенно администратору Айгерим за тёплую атмосферу, искреннюю заботу и высокий уровень организации! Айгерим всегда встречает с улыбкой, всё чётко, спокойно и с уважением. Благодаря ей школа чувствуется как уютное и безопасное пространство, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за внимание к деталям, к каждому ученику и родителю. Вы — душа этой школы! Пусть школа растёт, процветает и вдохновляет ещё больше детей и взрослых!
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, спасибо Вам за такой отзыв!
МП
Маргарита Пушкарева
Занимаемся 2 месяц! Все нравится! Идут на встречу в решении вопросов. Вера Александровна отличный педагог👍
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Маргарита, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
ЗЖ
Зарина Жангудеева
Тёплая атмосфера, профессиональные педагоги и счастливые дети. Педагоги умеют вдохновлять и раскрывать талант ребёнка.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Зарина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
М🌸
Марина 🌸
Наша любимая школа❤️❤️❤️Всем советую кто хочет отдать своего ребенка на балет❤️
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Виктория Козлова
Ходим в эту школу 2 года 🍀и мне нравится и доче нравится ,преподаватель Вера Александровна очень крутая спасибо всем большое 🫂🫶🏼🥳🙏🥰😍
31 тамыз 2025, ресми жауап
Виктория, благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🤗
ДП
Дарья Поезжаева
Наша любимая балетная школа ❤️❤️❤️
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за отзыв и оценку 🙏
Анюта П.
Прекрасная балетная школа 🩰✨ Ходим второй год, и всегда с удовольствием! Отличная возможность для развития девочек, постановки осанки и грации 💃🏻
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Айгерим Раисова
Дочка ходит с удовольстием, она все время просила на балет её записать и я поискав выбрала именно эту школу. Местоположение удобное для нас, все чисто и уютно. График работы очень удобный, и у нас самый лучший тренер, на входе встречает очень милая администратор. 😘
31 тамыз 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе…
РК
Раушан Кайранбаева
Супер школа!Вера Александровна очень чуткий ,самый-самй преподаватель,доча даже плачет если вдруг не получается придти на занятия! Айгерим самый лучший администратор. Теплая отмасфера,стали как одна семья,ходим уже год!
MZ
Moldir Zhumagazieva
Лучшая балетная школа! Приводили старшую, теперь и младшую привели к нашему тренеру Вере Александровне! Самая добрая, любящая детей тренер, ребенок ходит с удовольствием!😍😍😍
Moldir. Благодарим, что выбрали нас 🤗
МГ
Мадина Габдуллина
Хочу оставить отзыв о нашей замечательной студии балета Балерини🩷 Доча посещает занятия уже второй год, ей и нам все очень нравится, ребенок с удовольствием бежит на занятия. Наш преподаватель Вера Александровна профессионал своего дела, с заботой и трепетом относится ко всем деткам. Хотим привести сюда еще младшую дочу💕
Мадина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
СР
Светлана Реутова
Самая лучшая школа балета, ходим уже 2ой год, доча в восторге ❤️ и наш лучший преподаватель Вера Александровна ❤️
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
BD
Botagoz Dyussembina
✨ Огромная благодарность нашей любимой балетной школе! ✨ Сначала сюда приходила моя старшая дочь Алуа, и именно здесь она полюбила танец, почувствовала уверенность и научилась дисциплине. А теперь в школу с удовольствием ходит и Алира. Для нас это место стало по-настоящему особенным. В школе всегда светло, уютно и тепло — чувствуется забота о каждом ребёнке. Атмосфера такая, что дети бегут на занятия с радостью. Воспитатели и педагоги — настоящие профессионалы, которые не только учат красивым па, но и помогают раскрывать характер, воспитывают вкус, грацию и любовь к искусству. Спасибо вам за внимание, терпение и доброту к нашим детям. Для нас вы — больше, чем просто школа. Это место, где дети растут счастливыми и вдохновлёнными! 💖
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 🫶
Алия Байгазанова
Мы только начали посещать данную школу и очень рады что выбрали именно ее. Очень приятные девушки работают здесь. Сама атмосфера позитивная, что не мало важно☝️ Преподаватель профессионал своего дела...с первых занятий дети полюбили ее, очень правильно доносит материал. Администратор играет не мало важную роль,очень правильно умеет всех координировать и находить подход ко всем. Всем мамам советую!!!
Здравствуйте, Алия. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Елена Предвечная
Удобная локация расположения студии. Приветливая администратор, очень тактично и доступно об»яснят условия для поступления. Тактичный, душевный мастер - Вера Александровна. Ребенку 5 лет, ранее не имели опыта такого рода занятий, с радостью идет в данную студию.
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
AY
Anara Yarulina
Отличная школа, очень удобное расположение в центре города и замечательный преподаватель Вера Александровна!
Anara, добрый день. Спасибо вам за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Аида Аскаровна
Хочу выразить огромную благодарность школе! Моя дочь с удовольствием посещает занятия, и я замечаю большие изменения: красивая осанка, гибкость, пластика и уверенность в себе. Педагоги не только профессионалы своего дела, но и очень внимательные, добрые, умеют найти подход к каждому ребенку. Атмосфера на занятиях тёплая. Рады что выбрали именно эту школу! Спасибо за любовь к балету, которую вы дарите детям!
Добрый вечер, Аида. Большое спасибо 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ГС
Гульсара Сулейменова
Рекомендую эту школу, доча уже ходит 4 года, очень нравиться, идет с большим желанием, внимательный подход преподавателя к каждому ученику, развивает грациозность девочек, дисциплинирует характер
29 тамыз 2025, ресми жауап
Гульсара, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
YN
Yana Nabereznykh
Замечательные преподаватели ! Супер добрая и заботливая администратор 😍 Доче очень нравится ходить на занятия .
29 тамыз 2025, ресми жауап
Yana, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤗
Нұргүл Шүкірқан
Мне очень нравится там заниматься . Хорошие учителя. У меня очень хорошая растяжка .
29 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Нұргүл, мы очень рады!
Айлин Абдрахман
Отличный балет!!Тренера очень хорошие !)) Растягивают супер !!)) За неделю дают очень хорошую )))!!! Спасибо тренерам !!)
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Ева Банникова
Хороший балет растяжка очень хорошую дали!
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ева! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Adelya Sargalinova
Занимаюсь балетом 8 лет в этой студии , очень благодарна всем педагогам, профессионалы , дружелюбные, любят нас очень . Мы выигрывали в очень многих конкурсах , ставили народные , классические танцы , вдохновляющая атмосфера , интересные занятия , прогресс заметен с каждым днем , спасибо этой студии 🫶🏻
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Adelya, спасибо за такой отзыв!
Барлық түсініктемелер
aibekkyzyy aiaru
лучшая школа балета❤️
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!
Dilya 💎
🔥🔥
Т
Толганай
Прекрасная школа! Внимательный подход к детям, дружеская атмосфера. Дочка с радостью ходит на занятия, виден быстрый прогресс 👍. Рекомендуем!
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова. Ждём вас снова 🤝
Олеся Шарыпова
Это лучшая школа балета. Дочка занималась почти 6 лет. Профессиональные хореографы, замечательный администратор Айгерим. Выезды на конкурсы в другие города. Ballerini это одна большая, дружная семья💙💙💙
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв! Желаем Вам больших успехов и удачи!
ET
Erke Tokhtarova
Доча ходит уже месяц . Очень нравится! Приятный администратор и хороший преподаватель Вера Александровна!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады стараться 💛
НП
Настюша Прасолова
Добрый день, мы только начали посещать данную студию балета, нам очень нравится, дочка прям ждёт каждое занятие. Вера Александровна очень хороший педагог❤️
20 тамыз 2025, ресми жауап
добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
ИА
Ирина Афанасьева
Здравствуйте. Ходим в группу на балет к Вере Александровне. Прошёл месяц. Очень нравится и видим результат. Дочка с удовольствием выполняет задания дома, следит сама за осанкой, старается выполнять грациозные движения рук, тянет носочек. Нам 5 лет. Я очень рада, что мы к вам попали. Спасибо большое, продолжаем в том же духе 👍
20 тамыз 2025, ресми жауап
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 💛
AN
A N
Моей дочери уже 6 лет. Ходим на балет начиная с 3х лет. Отличная школа балета, грамотная организация. Прекрасный, самый лучший педагог Вера Александровна!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
KK
Kseniya Kseniya
Очень довольны школой! Преподаватели внимательные, создают для детей атмосферу любви к балету. Дочка ходит с удовольствием и делает заметные успехи. 🙏🏻
19 тамыз 2025, ресми жауап
Kseniya, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады!
Вика К
Отличная школа! Дочка с удовольствием занимается, виден прогресс и результат. Спасибо педагогам за внимание и профессионализм, а главное за вашу поддержку 🩷
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас.
ПП
Пупунька Пупунькова
Моя дочь посещает школу балета Ballerini уже более двух лет, и мы безмерно благодарны за этот опыт. Наш преподаватель - Вера Александровна обладает невероятным талантом сочетать профессионализм с мягким, бережным подходом к детям. Благодаря этому занятия проходят в тёплой, дружелюбной атмосфере, где каждый ребёнок чувствует себя уверенно и с радостью идёт на урок. За это время дочь не только освоила красивые движения и правильную осанку, но и стала более дисциплинированной и уверенной в себе. Обрела новых друзей и стала физически крепче, также стала заметно меньше болеть сезонными орви. Для нас эта школа — не просто место занятий, а теплое уютное пространство, в которое хочется возвращаться.
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
AM
Aigerim Manakova
Отдала дочку на начальную подготовку ,в группу ритмопластика и сразу после первого занятия был заметен результат. Дочке понравилось очень занятие и преподаватель Вера Александровна. Будем ходить с удовольствием ❤️
7 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв!
Екатерина Белова
Самая лучшая школа балета 🩷Преподаватели лучшие 🩷
1 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо Вам, за такой отзыв!
ДИ
Диана Исакина
Больше 5 лет дочь занимается в этой прекрасной школе. Замечательные педагоги, отзывчивый администратор. Сколько интересных поездок, побед, дети не только развиваются физически, но и пополняют кругозор, обретают надежных друзей.
29 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за такой отзыв!
Татьяна Арзамасцева
От всей души благодарим балетную школу Ballerini за потрясающую атмосферу и высокий профессионализм! Наши дети просто обожают занятия. Педагоги здесь не только прекрасно владеют искусством балета, но и умеют найти подход к каждому ребенку, вдохновляя их на новые свершения. Заметен огромный прогресс в осанке, грации и дисциплине. Я очень рада, что выбрали именно Ballerini для своей дочери. Ходим с основания школы.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо Вам, за такой отзыв и добрые слова!
КШ
Кристина Шушенькова
Хочу поделиться опытом посещения этой балетной школы. Ребёнок отходил туда целый год, и за это время мы заметили ряд моментов, которые, возможно, будут важны для других родителей при выборе. Система обучения выстроена таким образом, что в течение года дети разучивают один и тот же танец, и если ребёнок изначально был поставлен в конец, он там и остаётся до конца сезона. Места не меняются, динамики и развития в этом плане мы не увидели. Основной акцент в школе делается на участие в конкурсах — причём практически во всех возможных. Это создаёт впечатление, что участие и внешняя “отчётность” важнее, чем сам процесс обучения. Мы не заметили глубокого внимания к технической стороне балета: постановке рук, спины, правильному выполнению движений. Отработки базовой техники как таковой не было. Если вы ищете школу, где приоритет — это именно развитие техники, дисциплины и основ классического балета, стоит учитывать эти моменты при выборе.
Ева
Прекрасное место, преподаватели очень внимательные к каждому ребенку, что очень важно в маленьком возрасте, в залах всегда чисто, есть зона ожидания, где можно посидеть подождать ребенка. Нам очень нравится! Ходим с удовольствием!
Ай Аза
Всегда чисто , залы не большие , но уютные , преподаватель Наталья прекрасна
Асем Ескенова
Племянница ходит. Все прилично
S
Soul
Ой девочки, там такие маленькие красотки учатся не просто танцам, а целому искусству. Все так чисто и красиво. У меня внучка у вас занимается. Преподаватели просто молодцы👍🏻
Salim Dash
Дочка ходит вот уже второй год. Нам все нравится. И преподаватель, сама атмосфера.