Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
АЗ
Александра Знаменская
Керемет ұнады
Вот и закончился наш учебный год, а вместе и с ним посещение продленки в клубе "Знатоки". Хочу выразить огромную благодарность всем педагогам, руководителю клуба за отношение к нашим деткам и терпение, за выполненные уроки особенно))) очень разгружает родителей. Обязательно вернёмся в следующий учебный год)
Викусик Малахова
Керемет ұнады
Анастасия Викторовна лучший учитель английского языка
Жанар Мусанова
Мүлде ұнаған жоқ
Отдавала на месяц на продленку дочь не стали ходить не правильно выполняли дом задание вечно грязно еще и кабинеты маленькие душно
Serik krykpayev
Отличный центр.
LM
Leva Mayorova
Керемет ұнады
Отличный цент! Второй год ребенок посещает все нравится, подтянулись по учебе.
Мария Вишневская
Мүлде ұнаған жоқ
Не возможно записаться уже 3 года. Вечно нету мест! Как будто за бесплатно хотели к вам! Этот год за 2 месяца ходим просим записать и то, то ремонт, то позвоним, то забыли позвонить и всё на этом! Пошли вы далеко тогда!!!
БМ
Бибигуль Мусина
Керемет ұнады
Вожу сына на чтение к преподавателю по имени Мария сыну там нравится и мне тоже преподаватели опытные видно сразу. И на продленке дети прям приходит как домой я не пожалела что выбрал именно Знатоки!
Зульфия Жаксугунова
Керемет ұнады
Ходим в клуб Знатоки уже 2й год, и очень довольны! Для работающих родителей - это настоящая палочка-выручалочка: и в школу ребенка отведут, и оттуда заберут, и накормят, и уроки сделают, и развлекут... ))) Красота! Очень удобно что здесь же, деток можно записаться на различные кружки (шахматы, рисование, логопед, робототехника, и т.п.). И отдельно хотелось бы отметить персонал Клуба. Все преподаватели и сотрудники доброжелательные, умеющие ладить с детьми, а главное квалифицированные специалисты! Одним словом, СПАСИБО что вы у нас есть! P.S. Единственное пожелание - это расширение помещения) Боюсь что после моего отзыва желающих посещать Клуб будет много, а нам там и так бывает тесновато))))
Akmaral Kulataeva
Ұнады
Сыну 4года и это единственное поблизости место где принимают детей этой возрастной группы на каратэ .Ходим уже почти месяц. Все нравится. Тренер хорошый. Минус в том что помещение для занятий маловато по моему мнению. Хотя сейчас деток не так много этим компенсируется.
Александра Филипченко
Керемет ұнады
Понравилось!!👍 Молодые преподаватели,новые методы, говорят главное,чтобы ребенок чувствовал себя свободно. Ни к чему не принуждают. Сначало ребенку интересно просто играть,потом он сам идёт заниматься.
адиль кудабалинов
Керемет ұнады
Отличное место. Вожу своих детей 4, 3 года и семь лет. Им очень нравится. К каждому индивидуалтный подход.
Ольга Шмурыгина
Керемет ұнады
МЕСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ДЛЯ ДЕТИШЕК. ДЕВОЧКИ ХОРОШИЕ РАБОТАЮТ. МОЙ РЕБЕНОК ДАЖЕ УХОДИТЬ С ЗАНЯТИЙ НЕ ХОЧЕТ, ТАК ЕМУ ТАМ НРАВИТСЯ. СПАСИБО ПЕДАГОГАМ И ОРГАНИЗАТОРАМ!
АЯ
Анна Я
Ұнаған жоқ
Ходили на развивающие занятия для малышей. Не понравился педагог, текучка кадров (за 2 недели сменилось 2 педагога). Профессионалами не назовешь. Дешево и сердито.
Александр Поляков
Керемет ұнады
Отличное место для детей.