УК-Двери и Сейфы

Магазин дверей, сейфов и металлической мебели
3.5
3.5
СШ
Сергей Шатаев3 пікір
Нина Ларионова25 пікір
Хуже сервиса не встречала! Никакой обратной связи, не перезванивают, врут на каждом шагу! Ниже все верно про этого Андрея написано - реально лгун и терпила, за свои слова не отвечает. Установщик Михаил - аналогично. Все претензии пропускают мимо и не отвечают на них никак, вообще. Как в воздух говоришь. Ни разу никто не ответил на вопрос нормально, ни разу никто не связался о переносах срока установки - ждёшь целый день, потом 3 часа дозваниваешься и выслушивает ложь - то перфоратор сломался, то дверь неисправная пришла. Вышли на владельца через 3 недели - оказалось двери вообще нет на складе. Даже видимо заказана не была. В итоге спустя полтора месяца(!!!) Пришла совершенно другая дверь, ещё и дороже, которую нам хотели установить. Мой шок в шоке. Самое крутое - никто даже не извинился ни разу за всю эту ситуацию, владелец тоже. Всем просто плевать. Никому не советую обращаться в эту замшелую конторку, с таким отношением сталкиваюсь впервые. Люди абсолютно не умеют работать и общаться с клиентами. Надеюсь за возвратом денег не придется бегать ещё столько же. 1 день и пишу на вас в заявление в защиту потребителей и полицию. Странно что никто из комментаторов ниже этого не сделал - такое отношение к клиентам постоянная практика, судя по отзывам. А все положительные явно накручены.
Никита Спасов2 пікір
19 тамыз 2024, ресми жауап
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Абылайхан Сансызбай1 пікір
Абылайхан, большое спасибо за отзыв. Были рады помочь! Успехов вам 😉
Андрей Корабельник2 пікір
👍
Михаил Огненный5 пікір
SS
San Sanich1 пікір
15 шілде 2024, ресми жауап
San, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы!
Ольга Коломиец3 пікір
Сережа Афанасьев3 пікір
9 тамыз 2023, ресми жауап
Сергей, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам.
ЛВ
Лариса Войтенко1 пікір
17 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Лариса! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся.
ОП
Ольга Панковская9 пікір
30 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
АХ
Алёна Хон2 пікір
31 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Алёна! Вы обратились в нашу компанию, менеджер поинтересовался для каких целей Вам нуже…
ЕА
Ержан Акылбаев1 пікір
26 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Евгений Цыба2 пікір
3 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ОТ
Ольга Турова1 пікір
Большое спасибо, что выбираете нас. Были рады помочь 🤗
Олег Москаленко14 пікір
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Евгений3 пікір
9 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
ЭМ
Эмилия Миллер3 пікір
Сама компания занимается не только изготовлением дверей, но и сейфов, а их главная функция защита, значит и мы под защитой, как в сейфе 😄 Отличные ребята, терпеливо относились к нам рассказали за и против определенных моделей. Один из главных моментов - НЕ пытались втюхать подороже. А даже наоборот сказали « если у вас сами стены тонкие, то дорогая и толстая дверь с хорошей шумоизоляцией вас не спасёт». Ведь действительно😄. Панельный дом, в котором при желании можно распознать речи соседей. А мы хотим чтоб одна дверь изолировала все звуки. Остановили выбор на двери из среднего ценового сегмента. Гарантия на дверь и работу год, таких условий не предлагали ни в одном магазине, я не скрываю, что перед покупкой двери была почти во всех магазинах, где продают входные двери и везде срок гарантии 2 недели- месяц, максимум который мне предложили в одном месте 6 месяцев. Я считаю, что замки это вещь, которая должна тестироваться явно не месяц, ведь это механизм, который должен служить десятилетиями. Это было одним моментов, почему я остановила выбор именно на этом магазине. Нас сразу предупредили, что это не магазин, а выставка и доставка долгая, ведь дверь будет ехать с завода. Нас это устраивало. Доставили и установили дверь в течении 20 дней точно. Установщик Максим от магазина приехал в назначенный день, демонтировал нашу старую дверь ( очень аккуратно, без проблем установили ее в другом месте), подготовил проем, убрал весь мусор и установил дверь. Все нужные материалы он приобрёл сам, мы не беспокоились не о чем. Работа и материалы входили в стоимость установки. К моменту принятия работы все было чисто и аккуратно установлено. Все работало и работает исправно, дверь закрывается с первого раза, не нужно ее хлопать по что раз, закрывается и открывается очень тихо. Все замки как по маслу работают, возникает ощущение, что внутри какой-то механизм, помогающий прокрутить замок. В любом случае это дело каждого где купить дверь, но я не пожалела с выбором
8 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда ра…
Техно Дом3 пікір
30 маусым 2022, ресми жауап
Техно, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Назигуль Сайдиева6 пікір
30 маусым 2022, ресми жауап
Назигуль, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству.
ТП
28 қаңтар 2022, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв!
Наталья Домовец7 пікір
16 қараша 2021, ресми жауап
Здраствуйте, Наталья! Спасибо, что поделились своим отзывом. Рады, что вы остались довольны и обратились в нашу фирму!
MM
Mechta Market1 пікір
13 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
ИН
Ирина Николаевна2 пікір
27 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Для нас главное, чтобы клиент остался доволен нашей работой.
Ера Жамелов2 пікір
ТП
Татьяна Панченко1 пікір
23 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень приятно, когда клиен доволен нашей работой.
Baur B3 пікір
22 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв. Для нас главное чтобы клиент остался доволен нашей работой👍😉
IM
Intelect Mobile2 пікір
Отличный выбор российских дверей. Долго выбирали дверь обошли не один магазин, везде одно и тоже или цены просто КОСМОС. Посоветовали друзья которые покупали в этом отделе дверь себе в частный дом отзываясь положительными отзывами. И вот мы в этом магазине))) при входе в торговый центр есть ещё отдел дверей очередной магазин с однотипными дверьми( были в трёх или четырёх магазинах с идентичным товаром))!! Двери хорошие не дорогие, незная что в этом центре есть ещё двери мы бы купили тут не ходя дальше, пошли для сравнения всё-таки в отдел который нам посоветовали! О, да!! наконец-то нашли разнообразие дизайна и цветов, единственный отдел в котором все двери отличаются друг от друга, (цены конечно подороже), но кто хоть чуть чуть разбирается тот поймёт почему такие цены, а кто не разбирается им доступно объяснит менеджер!! Итог: Подобрали надёжную качественную дверь по доступной цене (рассчитывали изначально купить дверь до 100 тыс тг., а купили все-таки дороже, но оно того стоит и ничуть не жалеем!) Договорились насчёт установки как нам было удобно, привезли дверь( конечно не пунктуальные, но это мелочи))установили собрали за собой мусор после установки. Дали год гарантии на дверь и установку!! Если не будет в наличие вашего открывания или понравится модель с каталога привезут под заказ, нам повезло была на складе)))жаль конечно что нет межкомнатные дверей. P. S. Перед тем как брать себе дверь не торопитесь обойдите для сравнения 2, 3 магазина!!! Моя оценка однозначно 5!!!
Біз cookies қолданамыз толығырақ