Жүру жолы
Восточно-Казахстанский областной специализированный медицинский центр
Приемно-диагностическое отделение
2.4
ШЖҚКМК Восточно-Казахстанский областной специализированный медицинский центр
2.4
Филиалы
Барлық филиалдары
ОН
Оксана Немцова
Не знаю почему отзывы плохие. Вчера вызвала скорую с острой болью в животе, как потом оказалось камни в почках. Пока ждала дважды позвонили, как я себя чувствую. Приехали через 20 минут, осмотрели и сразу забрали. Привезли, меня встретили, как королеву. Быстро все анализы помогли сдать, УЗИ прошла. Сразу после УЗИ подошёл врач уролог. Уговаривал лечь в отделение урологии, лечится. Я правда отказалась сама. Выписал лекарства, дал рекомендации. И сказал, что если опять будет так же плохо, сразу же сюда в отделение, даже 103 не звонить. Ничего плохого не могу сказать.
Жасмина Жамболинова
Халатное отношение врачей к пациентам. Чем занимаются врачи? Непонятно. Умеют только гулять по больнице, особенно молодые и смеяться. Бардак! Ждали помощи и ответа от врачей около часа 🤦♀️ О практикантах вообще молчу.
максим крысин
Весомая плохая поликлиника в области, за что там вообще зарплату получают, персонал опсолютно не компетентен
Евгения Евгения
Обратилась сегодня в приёмный покой с нагноениен на пальце на правой руки. Посоветовали сходить в платную клинику. А за какие заслуги тогда в этой больнице "доктора"деньги получают?
МA
Маk A
Сервис ноль! Орут в трубку, телефон килают!