Восточно-Казахстанский областной специализированный медицинский центр

Нефрологическое отделение
2.5
ШЖҚКМК Восточно-Казахстанский областной специализированный медицинский центр
2.5
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
zarinaa 💛·2 пікір
Керемет ұнады
Я, наверное, никогда раньше так остро не ощущала ценность жизни, как в те дни. Всего в 21 я оказалась на грани между жизнью и смертью. Моё состояние резко ухудшилось, скорую помощь вызывали несколько раз. В итоге меня в крайне тяжёлом состоянии доставили в реанимацию. Те моменты помню отрывками... Суета врачей в белых халатах, их сосредоточенные лица, постоянные консилиумы, где решалась моя судьба... Позже я узнала, что моё состояние было критическим. Но именно в тот самый трудный момент рядом оказались люди, которые не сдались и боролись за мою жизнь до конца. Среди них особое место занимает заведующая отделением, врач-реаниматолог Гаухар Бахтияровна Мурзагалиева. Возможно, я не смогла тогда полноценно увидеть и осознать всё происходящее, но я всем сердцем чувствую её вклад в моё спасение. Благодаря её профессионализму, опыту и самоотверженности, а также слаженной работе всей команды реаниматологов, мне была подарена вторая жизнь. Сегодня я могу сказать, что родилась заново. Каждый новый день, каждый вдох - это для меня бесценный дар. И этот дар мне помогли вернуть Вы, Гаухар Бахтияровна. Словами невозможно в полной мере выразить мою благодарность... Но от всего сердца хочу сказать Вы подарили мне жизнь. Ваша работа - это не просто профессия, это великое призвание, наполненное человечностью, мужеством и добротой. Пока есть такие врачи, как Вы, у людей всегда будет надежда. Огромное Вам спасибо!Толығымен оқу
Кадыр Кадыр·1 пікір
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность всему хирургическому отделению #1 Я очень боюсь всяких медицинских манипуляций, но благодаря профессионализму медсестер , которые меня всячески поддерживали , взбадривали, морально поддерживали,я сумел хоть на немного преодолеть этот страх . Хочу также сказать благодарность врачу Батырғалиеву Қуандыку, который меня принимал и оперировал , специалист своего дела 👍🏻 Спасибо лечащему врачу Рауану Токтаркановичу, который следил за моим лечением , грамотно консультировал по всем вопросам, и довел мое лечение до конца . Отдельно хочется перечислить Медсестер Назым , Мадину , Асель,Айгеримм , Алтынай, также Саят, Мерей , Санжар , все очень вежливые , грамотные 🙌🏻 Думаю что все это заслуга заведующего отделения Тураханова Нартая Сеиловича, ведь за каждым сильным лидером стоит сильная команда …. «Я УБЕДИЛСЯ ЧТО ЛЮДИ ДЕЛАЮТ МНОГО ШУМА ИЗ НИЧЕГО, ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ НЕ ВЕРЬ УШАМ , А ВЕРЬ ГЛАЗАМ.»Толығымен оқу
Айжан Назирова·3 пікір
вилка .·2 пікір
РС
Ренат Самаров·3 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Разочарованы обслуживанием в данном медицинском центре. Пациентка находилась там пять дней с диагнозом «камень в почке». Всё это время врачи лишь наблюдали за её состоянием, но не предпринимали активных действий для решения проблемы. Медсёстры не проявляли участия — практически не подходили, не интересовались самочувствием и не давали элементарных советов вроде «пейте больше воды» или «больше двигайтесь». В один из дней пациентку начали готовить к операции без распоряжения врача, а на следующий день операция так и не состоялась. При выписке ситуация усугубилась — врач попросту забыл сделать выписку и оформить больничный лист, ушёл домой, не проведя итоговое обследование. В выписке, составленной позже, отсутствуют конкретные данные: остался ли камень, уменьшился ли он или вышел. Уже после выписки камень только начал выходить. Создаётся впечатление, что наблюдение и лечение велись формально, без должного внимания и ответственности. Хотелось бы, чтобы руководство центра обратило внимание на такие случаи и приняло меры для улучшения качества обслуживания и отношения к пациентам.Толығымен оқу
Tomiris Taimuldina·3 пікір
Маришка·8 пікір
Керемет ұнады
Благодарность инновационного отделения От всей души хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения нейрохирургии за профессионализм, заботу и чуткое отношение! Особая благодарность моему лечащему врачу — Мухтару Оразбековичу — за высококвалифицированную помощь, внимание и поддержку на каждом этапе лечения. Спасибо за ваш труд, терпение и уверенность, которую вы вселяете. Искренне благодарю медсестёр Гулчехру, Гульжанат и Аяулым — за добрые руки, чуткость, отзывчивость и внимательное отношение. Благодаря вам каждый день в отделении был наполнен заботой и теплом. Отдельная благодарность санитаркам Марине, Татьяне и Олесе — за чистоту, порядок и участие. Вы создаёте уют и комфорт, что очень важно в период выздоровления. Спасибо вам всем за человечность, профессионализм и добрые сердца! Низкий поклон за ваш труд!Толығымен оқу
Мадина Алимбаева·11 пікір
Алина Карменова·7 пікір
Назерке Калымова·5 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Не больница а худшая заведение и не компетентные врачи, просто ужасный уролог С болью меня на скорой привезли с другого больницы на эту на консультацию уролога Мне сказали пройти узи, ну ок я прошла мне сказали что почка увеличена и воспаление есть и сказали что уролог посмотрит и пропишет лекарства, я говорю хорошо Жду я этого уролога так долго не было у меня уже температура поднималась Я много раз подходила сказала чтобы они позвонили и позвали уролога в ответ слышала только ждите И в конце у меня уже и терпение лопнуло и я дрожала как никогда было очень холодно и поднялась температура Приходит этот уролог и сказал по очереди, я говорю хорошо нет проблем. И наконец то меня осмотрели, у меня жуткая боль в правам боку я ему говорю мне больно в правам боку и он в ответ у вас все нормально все хорошо идите, я сказала не будет ли он мне назначать препараты какие то, он сказал нет по узи все хорошо, я говорю как хорошо мне сказали что у меня почка увеличена назначьте мне что нибудь в ответ он сказал чтобы я пошла к своему терапевту, и я сказала что не пойду я пришла сюда теперь лечите он помыл руки и недовольным лицом на ресепшене сказал чтоб меня осмотрел терапевт Далее пришел молодой парень и он подтвердил диагноз пиелонефрит! Просто самый ужасный уролог который ничего не умеет Буду жаловаться в обл здрав Не дай Аллах к вам попастьТолығымен оқу
Әлішер Әділбек·13 пікір
. ㅤ·11 пікір