Жүру жолы
Перделер салоны
ЖК Ковалева С.А.
ТМ
Толкын М
Я действительно в восторге! Выбор, цена, качество работы,обслуживание все на высоте! Спасибо, Светлана, за советы, подсказки! Очень рада что нашла Вас!
Дамир Дамир
Заказывали шторы на всю квартиру. Очень все понравилось, помогли с выбором. Цены лучшие в городе! Качество огонь!
Екатерина Прошина
Уже много лет доверяю пошив штор Светлана!!Цена /качество всегда на высоте!Клиенто ориентированы, большой выбор ,без навязывание лишнего .
Александра Спиридонова
В первую очередь хочу сказать большое спасибо Светлане за совет , профессионализм деликатность и невероятно доброе отношение к клиентам 🩷 Заказываю уже второй раз, все на высшем уровне!
JB
Juliya Bryleva
Очень внимательно и профессионально отнеслись к заказу! Большой выбор тканей и тюлей. Все сделали качественно и в обещанные сроки, спасибо Вам!
AM
Aigul Markabayeva
Хотелось бы от всей души поблагодарить Светлану и Екатерину за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Всегда могут помочь и с выбором ткани, и с цветовой палитрой, и с дизайнерским решением! Уют в доме и в другом любом помещении создают шторы. Самая важная часть каждого интерьера, но всегда сложная в выборе, и не всегда знаешь, как правильно подобрать оттенок, ткань. Спасибо за это людям, которые знают весь этот творческий блок и не просто знают, а умеют создавать красоту и подчеркнуть индивидуальность любого интерьера. Я очень рада, что познакомилась с такими мастерами своего дела! Всё сделали качественно и быстро! Спасибо за мастерство!
СЗ
Сергей Зверев
С женой искали шторы по приемлемым ценам и нам посоветовали этот салон на мызы 8. Пришли и удивились очень вежливый покупатель быстро все рассказала показала а через неделю у нас уже висели новые шикарные шторы. Вообще советую всем. Не пожалеете.
VЛ
Violetta121302 Лета
Прекрасный магазин. Цены приемлемые даже низкие. Светлана всегда поможет с выбором расскажет про ткани что да как . Как ухаживать . Делает очень качественно и быстро. Если нужны шторы тюль для вашего дома то вам сюда к Свете на мызы 8.
НАТА НАТАЛОЧКА
Большой выбор портьерных тканей, приемлемые цены, отличный мастер пошива. Все очень понравилось. Буду обращаться.
Сулпак Абая
хороший выбор,цены приемлемы Там девушка все обьяснит,покажет.обслуживание на высшем уровне!!!!!
Айдана Ержанова
Отличный выбор , цены хорошие