Жүру жолы
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
Лариса Мишакина-Киселёва
Спасибо большое персоналу, все доступно объяснили и помогли достойно с организацией похорон.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Сергей Томилов
Очень удобно все в одном месте. Все услуги от венков до поминального обеда. Огромная благодарность Татьяне за помощь в организации похорон.
Константин Кузьменко
Отличный сервис. Всё сделано на высоком уровне. Помогли с оформлением, все предоставили. Ценник на похороны адекватный. Спасибо вам за вашу работу!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Таисия Якуб-Чугуева
Я пользуюсь услугами Риторгсервиса уже давно. Очень довольна. Люди внимательно, аккуратно, доходчиво, не понял ещё раз скажут, объяснят. Подскажут как лучше сделать. СПАСИБО огромное! Когда уходят близкие люди не знаешь что сделать, как поступить, что надо, а здесь относятся с пониманием, с сочувствие. Спасибо за сердечное отношение!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарю Вас за отзыв!
ИТ
Ирина Терешкина
Спасибо за организацию похорон! Выражаю огромную благодарность персоналу за их отзывчивость и чуткость!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарю Вас за отзыв!
Алёна
Хочу сказать спасибо за организацию похорон. Голова не варила абсолютно, но сотрудники всё подсказали, посоветовали, лишнего не навязывали. Всё прошло хорошо, работали слаженно, аккуратно. Очень удобно, что всё можно сделать в одном месте, не бегать по городу. Огромное спасибо ❤️
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас отзыв!
Егор Жмых
Грамотно всё организовали, настоящие профессионалы, всё продумано до мелочей,отличное знание своего дела.Доброе сердце и отзывчивость, чуткость, деликатность и забота, морально поддерживали, не вымогают деньги, а реально помогают. Всё взяли на себя,оперативно и без проблем,все вопросы были решены, помогли с документами и оформлением.Разумные цены, соотношение цена-качество.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Roman Im
Пользовался их услугами, хочу сказать, сделали как заказывал, без обмана. Порекомендовали что нужно, куда идти. По деньгам , есть варианты , можно и дорого, можно и не дорого, все на ваш выбор. И машины отвезти и довезти обратно. В общем я рекомендую данную фирму. Ставлю 5 баллов. Я доволен. СЧИТАЮ ПЕРВЫЕ ОТЗЫВЫ НА 1 БАЛ НЕ ПРО НИХ.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
ИИ
Ирина Икс
Все прошло на хорошем уровне и организация и работа персонала ,спасибо большое.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
HH
Hello Hello
Здравствуйте,очень вежливый персонал,всё объяснили,всё записали что нужно,подсказали что,где и как.Могилу выкопали тоже нормально.Цены +- как у всех.
OG
Olga Guskova
Благодарю за помощь в организации похорон.
EK
Elvira Kurmangalieva
Пользовались услугами по захоронению и услугами катафалка, копали мусульманскую могилу бабушке, выкопали ровно, чем приятно удивили. Хорошо налажена работа, огромная вам благодарность за ваш нелегкий труд.
19 сәуір 2025, ресми жауап
ТИ
Тати Иванова
Выражаю благодарность за организацию похорон. Все сотрудники вежливые, с пониманием отнеслись к нашему горю.
Дарья Селина
Здравствуйте! Решила тоже высказать свое мнение по поводу этой фирмы! Персонал очень отзывчивый, ребята молодцы, отнеслись с сочувствим и пониманием, лишних услуг не навязывали, цены приемлемые, качество обслуживания на уровне! Руководство очень грамотно подобрали персонал, каждый на своем месте, и каждый знает свою работу! Водители, которые участвовали в похоронах профессионалы своего дела, получилось так, что не хватало людей донести гроб и водители без проблем помогли! Через пол года заказали у них же памятник и работа также была выполнена на высшем уровне и в срок! Спасибо за оказанные услуги и помощь
Татьяна Павлова
Редко пишу отзывы, но в этот раз очень захотелось! Мы зашли чтобы договориться о заборе тела, никакие услуги заказывать у них не планировали, но нас встретила супер милая женщина и очень терпеливо и уважительно, с какой-то супер приветливостью все терпеливо рассказала и подскакала. Очень спокойно и уважительно отвечала на все задаваемые нами вопросы и это при том, что за спиной у неё прощальный зал и там проходили проводы, звуки соответствующие, а атмосфера и без того гнетущая … женщина все нам записала на листике, уточнив, что родственники все забывают, и поэтому лучше все записать для нас. В общем в такой скорбный день, она скрасила его нам хоть немного. Большое спасибо за ваш тяжелый труд!
Галина Горохова
Полностью согласна с предыдущем отзывом!!!хамское общение персонала,разговаривают так,как будто у нас каждый день похороны и мы должны все знать,на любой вопрос была такая агрессия!плюс никаких кассовых чеков!какая то липовая бумажка!!наглость зашкаливает!не советую!там должны работать люди с более мягким сердцем и у которых есть хоть малое сочувствие!!!
светлана рахман
Очень не довольны работой данной организации!! Персонал общается с горем убитым людьми так как будто корона им выдавила всю чуткость,никакой профессиональной этики общения с людьми.В силу скорбных событий в течении полугода обращались три раза к ним ..первый раз тело оказалось у них и заплатив за все деньги было сделано,второй раз нужно было решать вопрос с перемещением тела и одеждой-пренебрежения было через край т к процедура не у них,третий раз оказывали только услугу обмывку тела-побрили как будто кошки подрали лицо, какой то ужас...кусками..пришлось подбривать перед выносом самим.Это какой Стыд!! Руководители обратите внимание на персонал и вообще работу агентства!! Не рекомендуем 👎👎👎😭😭😭😭😭😭