Жүру жолы
Yerassyl Marat
Татьяна Федирко
Всегда можно найти подходящее
Erasyl Zhangazin
Отличный магазин, цены приятные😁 Консультанты отзывчивые подберут объяснят все супер😍
Aibyn Zhanatuly
Тема тема советую🚀
Мырзабек Рахметолда
зор зор
r .
Здравствуйте, покупала сегодня в вашем магазине барсетку и хочу оставить отзыв. Спасибо большое, за данный товар. Барсетка качественная и цена хорошая. Продавец девушка приятная по общению. Благодарю.
DT
Diana TUrgunbaeva
Хороший магазин и цены нормальные, подросткам нравится
Одежды хорошие 🔥🔥🔥
Nurislam Onaikulov🫀
Бәрі дерско🤙🏻
EK
Erhan Karimov
Оте жаксы киімдер тандау коп рахмет
КА
Кайрат Абдыкаримов
Размеров нет
Али Кумарбеков
Харошый магазин советую
ГТ
Гаухар Толеуовна
Жақсы дүкен, сатушылар бәрін түсіндіріп көрсетеді, іші әдемі, қыздарға рахмет келесы жолы келеміз!
Anelim .
Были сегодня продавцы двое ,хорошо обслужили , все показали , очень вежливые спасибо!
А Маратов
Óte keremet
Дарын Уалгали
Всегда нахожу качественную одежду в этом магазине мужской одежды
Temirlan Nurmoldinov
Один из топовых магазинов в нашем городе, всегда там беру
Tamirlan Kurmanbaev
Лучшие мужские товары , кайфовый материал у спортивок
AT
Adilzhan Tulegenov
Лучший магазин и приятные цены
_rinatuly.i 🌎
Отличный магазин,искал то что нашел,спасибо вам!
Рания Калел
Искала папе подарок , наткнулась на инста и нашла то что нужно ! Спасибо персонал вежливый , помогли мне с выбором ! Ассортимент классный ! Удачи
Madi Aitkazin
Тут я нашел то что искал,спасибо что вы есть ))
Макпал Бактиярова
Качество вещей на высшем уровне
Нашла что искала долго искала но здесь все есть так классно и комфортно,советую 😍
Dias Qabdykarimov
Советую, самый лучший магазин одежды!
Ayazhan Kuanysheva
не отвечают ни в директе, ни в вп
DB
Daniar Boltabaev
Странно хотел спросить сколько стоит одежда тупо игнорировают
Er Us
Здравствуйте не рекомендую!! Купил двое брюк, пока вторые мерил продавцы поменяли ценник на 2 000 больше - слаксы за 21 000 (была цена 19 000),они же после носки (5 дней) потеряли свой цвет и вид. Вторые даже ещё не носил про их качество напишу позднее. Цены не соответствуют качеству товара это точно, продавцы пафосные и ещё написал выше)). Оставил 38 000 тг в данном магазине в ЦУМе , не советую.
Ерсайын Азамат
Очень качественные товары,всем советую🔥
Aidana Kairoldina
Ребята просто молодцы, вместо огромных торговых центров, можно просто прийти к ним, и стильно одеться! Жаль не так давно узнал про этот магазин, ходил бы уже несколько лет только туда! :) Отличное обслуживание и качество товара на высшем уровне! Рекомендую!
Dota2 Bets
Ассортимент маленький но купил, спасибо
Каратай Найман
Побывал сегодня в вашем магазине в ЦУМе. Обслуживание продавца оставляет желать лучшего. Стоит и молчит. Пришлось вытягивать из нее слова по моделям одежды. Вы хотя бы для них тренинги проводите, а то они у вас овощные какие то, ни рыба ни мясо.
Алексей Власкин
Купил спортивный костюм за очень приличную сумму, после нескольких стирок он начил вытцветать походу это была подделка сожелею что купил в следующий раз буду брать в другом месте.
12 қараша 2019, ресми жауап
Здравствуйте Алексей ! В данном случае вы должны были нам это сообщит , и мы бы вам вернули сумму ил…
Зарина Советова
Отличный магазин👍🏻большой выбор,персонал очень вежливый, все очень нравится👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо большое вам за отзыв . Приходите мы вас ждём 👌👍
Anuar Ahmetkaliev
Всегда у вас одеваюсь, вещи нравятся. Всегда есть что выбрать, большой ассортимент. Персонал тактичный, вежливый.
12 қараша 2019, ресми жауап
Спасибо большое за такой честный 👍👍👍