СТО 170

4.4
4.4
Тимка Сатиев12 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Были рады вас видеть!
Кирилл Казанцев1 пікір
Влад Шолохов2 пікір
AZ
Aidar Zhagparov1 пікір
Жан Ускембаев7 пікір
Николай Q2138 пікір
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Николай! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 💛
Н
Нусултан5 пікір
VD
Voldemar Detochkin17 пікір
22 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ВА
Виталя Ананьин1 пікір
1 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Виталя! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы старались!
Аппарат акима г. Усть-Каменогорска144 пікір
17 тамыз 2023, ресми жауап
Что он вам делал.почему сразу не обратились
Тайный Покупатель10 пікір
22 қараша 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Тайный! Благодарим 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Света Остроушко4 пікір
Светлана Григорьева4 пікір
Здравствуйте да занимаемся.
Бакытжан Абдрахманов3 пікір
Андрей Соколенко2 пікір
22 қараша 2021, ресми жауап
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших по…
IE
Ivan5555 Evseev14 пікір
22 қараша 2021, ресми жауап
Ivan5555, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дмитрий Трусов7 пікір
22 қараша 2021, ресми жауап
Дмитрий, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно 😉
Алина Раджапова1 пікір
22 қараша 2021, ресми жауап
Алина, здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Будем стараться и дальше!
Михаил Бедарев6 пікір
Добрый день! Спасибо, Михаил, за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Сотников1 пікір
KK
Kanat Kenesbekob4 пікір
Здравствуйте! Большое спасибо ❤ Ждём вас к нам 🤝
Андрей Делов5 пікір
22 қараша 2021, ресми жауап
Андрей, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Виктор Поползин2 пікір
22 қараша 2021, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
М Адылканов1 пікір
29 желтоқсан 2019, ресми жауап
Мы работаем без выходных .в праздничные дни уточняйте.если вас не принели значит все были заняты.
Виталии Петерин1 пікір
6 қыркүйек 2019, ресми жауап
Здравствуйте. Какой вы хотели сделать ремонт и какую цену вам сказали или оставьте номер телефона мы с вами свяжемся.
Алексей Иванов2 пікір
СТО ХУЖЕ НЕКУДА, менял комплект сцепления на Калине, делал типо мастер Алексей, сначала отлетел тросик на КПП по дороге домой, приехал на следующий день сделали, через некоторое время сцепление начало бить при выжиме на скорости, на 2й передаче машина пыталась глохнуть, приехал сказали все нормально ничем не поможем, через 2 месяца приехал на другое СТО посмотрели, оказалось болты перепутали когда прикручивали сцепление, тросик на КПП оказался порван, резьба сорвана, сцепление ушаталось, итог новый комплект сцепления замена тросиков, нарезка новой резьбы вылетело в 65000тг, звонил им рассказал о проблеме предложил посмотреть своими глазами и все резко стали заняты, сказали никто не может приехать, хотел снять видео с всеми их косяками но к сожалению не вышло, после этого несколько раз звонил им никто трубку не берет или телефон отключен, обращаться в эту контору никому не посоветую дороже вылезет ремонт после их "мастеров".
Архат smg1 пікір
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
Николай Удальцов3 пікір
Николай Удальцов3 пікір
29 маусым 2019, ресми жауап
Здравствуйте. Хотелось бы узнать какой именно маляр и што он красил .Мы уже взяли другова.
Gogimen8942 пікір
27 мамыр 2019, ресми жауап
Всегда пожалуйста приезжайте еще.
ЕЗ
Елена Зайдель-Алексеева1 пікір
27 мамыр 2019, ресми жауап
Спасибо. Стараемся найти подход к каждому клиенту.
Біз cookies қолданамыз толығырақ