Жүру жолы
Автосервис
4.4
4.4
Тимка Сатиев
Мастер Михаил просто огонь, все сделано в сроки, рекомендую однозначно каждому
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Были рады вас видеть!
naskar n
Пользуюсь данным сервисом уже более 5 лет. Хочу отметить высокое качество работ и адекватные цены В данном СТО 170, очень грамотные ребята механики! Особенно хотел бы поблагодарить Александра и Михаила за их внимательность при работе! Так, при замене задних стоек подвески и пружин они порекомендовали заменить уже разбитую шаровую и рулевой наконечник спереди.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤
Кирилл Казанцев
👍👍👍
Аэлин Раджип
Ребята молодцы сколько лет в Семей не могли сделать они за час сделали низкий поклон вам. Пусть Аллах будет вами доволен вот нужно было мне к ним давно доехать. Всю дорогу 210км ехала 40км.ч слава Аллаху что нашла их я помолилась и попросила всевышнего вот и нашла их. Спасибо вам ребята большое теперь в Астану без страха выеду иншалла. Ни в Астане ни в Семей не могли сделать за 4 года. Дай бог вам здоровье и долгих счастливых лет жизни
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Успехов вам 🙏🏼
Сергей Проф
Быстро и качественно все делают, масла и некоторые запчасти есть у них большой +! И режим работы чуть ли не до ночи.
Влад Шолохов
Качественное и не дорогое обслуживание
AZ
Aidar Zhagparov
Парни очень хорошие и с понятиями советую всем всем удачи
Жан Ускембаев
Хорошее обслуживание, и не дорого!
Николай Q21
Токарь шарит в своём деле, точит детали любой сложности
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Николай! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 💛
Қажы Братан
сервис хороший, делают всё качественно, сотрудники вежливые.
Н
Нусултан
Некогда не берут трубку
VD
Voldemar Detochkin
Отличное СТО, вежливый персонал. Рекомендую.
22 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ss
sergei sergei
Вполне удовлетворён работой парней . Сделали диагностику , выявили проблемы (стук где то в подвеске) , потом качественно все сделали . И по деньгам вполне приемлемо . В общем ништяк , дело знают своё . Я вообще думал рейка рулевая гремит , но парни разобрались что к чему . Александр , Михаил жму руку с благодарностью.
Павел Куценко
Спасибо ребятам делают качественно и быстро. Отдельная благодарность токарю. Отреставрировал кардан и суппорты. Советую.
Jj Toy
Токарь рестоврировал безжизненную скобу суппорта на моем Мицу, продлил жизнь. От души, Рахмет!
IK
Igor Kutsenko
Отличное сто делают все быстро и качественно.особая благодарность токарю знает своё дело советую всем.
ВА
Виталя Ананьин
Офигенное СТО. делают быстро и качественно.
1 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Виталя! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы старались!
Аппарат акима г. Усть-Каменогорска
Не советую данное СТО , а особенно Токаря
17 тамыз 2023, ресми жауап
Что он вам делал.почему сразу не обратились
Андрей Глазков
Отличное сто. Ребята знают свою работу. Цены отличные.
Тайный Покупатель
Хорошее сто, часто делаю свои машины там
22 қараша 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Тайный! Благодарим 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Света Остроушко
Добрый день!суппорта протасчиваете?
ДТ
Дархан Тюлебергенев
Добрый день! Занимаетесь ли расточкой сайленблоков из танковой резины?
Светлана Григорьева
Здравствуйте. Трещина на бензобаке авто Матиз. Занимаетесь ли вы сварочными работами такого характера?
Здравствуйте да занимаемся.
Бакытжан Абдрахманов
Очень отличное СТО !!! Спасибо Александру и Славе ! все грамотно и четко сделали! Дружный у них коллектив и профессионализм свой показывают ремонтируя автомобиль! советую всем! жалко 6 звезд поставить нельзя 👍🏻
22 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤.
Андрей Соколенко
Менял тормозные диски и колодки, на Спринтере. Суббота, 8 мая, а они работают. Сделали всё супер, и цена просто "народная" для меня очень приемлемая. Рекомендую.
22 қараша 2021, ресми жауап
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Алексей Госсман
Очень классное СТО! Хорошие ребята, дружный коллектив, главное сразу вошли в доверие, промывал форсунки, специалисты высшего уроаня! Буду ркмонтироваться здесь! Наконец нашел, много уже где был, сразу зацепило. Цены хорошие! РЕКОМЕНДУЮ
Спасибо, Алексей, за приятный отклик, успехов вам 🙏🏼
IE
Ivan5555 Evseev
Промыли форсунки на гранте Быстро качественно не дорого
22 қараша 2021, ресми жауап
Ivan5555, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дмитрий Трусов
Качественный ремонт, приемлемые цены, парни маладцы
22 қараша 2021, ресми жауап
Дмитрий, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно 😉
Алина Раджапова
Отличное сто,только здесь ремонтируемся
22 қараша 2021, ресми жауап
Алина, здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Будем стараться и дальше!
Михаил Бедарев
Сто супер, сделали все отлично, у меня Пежо 307 не распростараненый в нашем городе автомобиль, сделали все очень хорошо, не все сто беруться делать авто такой марки.
Добрый день! Спасибо, Михаил, за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Сотников
Сто супер все свои машины делаю только там, всегда возьмутся хоть в выходные хоть в праздники, даже ночью всегда найдут проблему, даже после других умельцев. Персонал адекватный без звезды, цены приемлемые. И сейчас ещё и эвакуатор. Так что все супер!!!!!!
22 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
KK
Kanat Kenesbekob
Нормальный Сто устраивает цены!
Здравствуйте! Большое спасибо ❤ Ждём вас к нам 🤝
Андрей Делов
Заезжал по сварке, вырвало крепление передних рычагов точнее они сгнили, сварщик сделал все на высшем уровне. Всем рекомендую!
22 қараша 2021, ресми жауап
Андрей, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Егор Евдокимов
Хочу рассказать не много об СТО 170. Почитал коментарии. Водители хочу, обратиться к вам. Какая бы не была дорога, что бы не писали, приедти посмотрите на СТО. Ребята работают. С клиентами разговаривают с уважением. Ремонт производят быстро, мне понравилось все. Персоналу СТО 170 большое вам спасибо. Рекомендую всем. Буду рекомендовать вас всем.
22 қараша 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Егор! Большое спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть.
Виктор Поползин
Отличное СТО, был не один раз был без нареканий👍советую.
22 қараша 2021, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
Егор Евдокимов
Супер СТО. Моторист, ходовщик и маляр все супер , меня и цены и ремонты все устроило. Именно в таких гаражах работают профессионалы, парни Вы красавчики, спасибо огромное за быстрый ремонт и не дорогие расценки. По больше клиентов и процветания, с новым годом.
2 қаңтар 2020, ресми жауап
Спс.и вас с Новым Годо.
М Адылканов
Работники не хочет работать,
29 желтоқсан 2019, ресми жауап
Мы работаем без выходных .в праздничные дни уточняйте.если вас не принели значит все были заняты.
Виталии Петерин
Пока доедешь машина сломается по такой дороге , и цены космос 😆 в этом подмастерье , да и отзывы не очень
6 қыркүйек 2019, ресми жауап
Здравствуйте. Какой вы хотели сделать ремонт и какую цену вам сказали или оставьте номер телефона мы с вами свяжемся.
Алексей Иванов
СТО ХУЖЕ НЕКУДА, менял комплект сцепления на Калине, делал типо мастер Алексей, сначала отлетел тросик на КПП по дороге домой, приехал на следующий день сделали, через некоторое время сцепление начало бить при выжиме на скорости, на 2й передаче машина пыталась глохнуть, приехал сказали все нормально ничем не поможем, через 2 месяца приехал на другое СТО посмотрели, оказалось болты перепутали когда прикручивали сцепление, тросик на КПП оказался порван, резьба сорвана, сцепление ушаталось, итог новый комплект сцепления замена тросиков, нарезка новой резьбы вылетело в 65000тг, звонил им рассказал о проблеме предложил посмотреть своими глазами и все резко стали заняты, сказали никто не может приехать, хотел снять видео с всеми их косяками но к сожалению не вышло, после этого несколько раз звонил им никто трубку не берет или телефон отключен, обращаться в эту контору никому не посоветую дороже вылезет ремонт после их "мастеров".
Архат smg
работают на отъ..бись
Александр Москвин
Очень плохой ремонт, не рекомендую
Андрей ВАЗ
Крайне не качественный ремонт, никому не советую
Алексей Иванов
Отвратительное СТО, только вредят, а не ремонтируют
Алексей 1
Азат Сатиев
Рекомендую Сто 170 не первый год там ремонтируют. Все отлично лайк ))))))👍
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
Николай Удальцов
Красил мерседес "мастер" Александр или Алексей, точно не помню, молодой парень. 2 месяца все поотваливалось, перекрашивал в другом месте, мастера сказали что даже деревенские так не делают))
7 шілде 2019, ресми жауап
Оставьте номер телефона мы вам перезвоним
алексей полторанин
Хорошее сто,отлично красят и делают свою работу,а коментаторы у которых негатив,дак что же вы на сто то не придьявляете?если плохо сделали вы там говорите а не в интернете пишите,непонимаю таких людей которые заберая молчат а потом истерят
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🤝
Николай Удальцов
Сто неплохое, но малярка ужастная, врагу не пожелаешь. Мужики не портите себе репутацию, закройте малярку, алкаши забор лучше красят,чем ваши маляры
29 маусым 2019, ресми жауап
Здравствуйте. Хотелось бы узнать какой именно маляр и што он красил .Мы уже взяли другова.
Gogimen894
быстро сделали мозги не парили как некоторые
27 мамыр 2019, ресми жауап
Всегда пожалуйста приезжайте еще.
ЕЗ
Елена Зайдель-Алексеева
Рекомендую всем кто хочет хорошо и по адекватной цене произвести ремонт автомобиля. Большое спасибо !
27 мамыр 2019, ресми жауап
Спасибо. Стараемся найти подход к каждому клиенту.
Тағы жүктеу