Жүру жолы
Тәңірберген Ермұрат
Очень хорошо
ХХ
Ххх Ххх
Охранник **** одним словом никому не советую это место .
О
Ольга
29 апреля мыла машину. Админ Елена просто супер. По больше таких хороших и отзывчивых людей. Всем советую эту мойку.
АЕ
Айнура Ерсолтан
20 апреля провели юбилей папе в этом ресторане😍👍🏽 Хочу поблагодарить Мадину и всю ее команду, такие молодцы👏🏼всё было на высшем уровне👌✨ Кухня вкусная, сервис отличный, мы и наши гости очень довольны!🥰👏🏼
Дs
Девушка surname
Недавно мы провели мероприятие нам очень понравился. Кухня вкусная официанты вежливые. Администратору отдельная спасибо. Единственно мы фотографа не нанимали а у них купили но фотки не очень получились.
Dastiw Fantastiw
Администратор по имени Мадина сначала говорит что дата свободная, бронирует дату, берет предоплату и ближе к мероприятию отменяет, ссылаясь на то, что «оказывается» есть бронь на эту дату, это произошло 2 раза. Она не компетентный работник, с таким отношением к людям вам надо коров пасти где-то в степи.
AR
Almadi Ruslanuly
Отвратительный ресторан ,если хотите испортить себе мероприятие ,то Вам сюда !!! В июле месяце проводили мероприятие в этом ресторане ,администратор не брала трубки за день и в день мероприятия ,грубила! не приняла продукты ,оставили просто у порога .Столы накрыли ужасно ,все « размазали по тарелке »,некоторых продуктов которые мы привезли не было на столе !Обслуживание нулевое .Сто раз пожалели ,что обратились в этот ресторан !
Alinyr Syltangazin
Бұл мейрамханада бір неше рет музыкант болып қызмет еттім, даяшылар өте сыпайы және қонақжай қызмет көрсету сапасы өте жақсы, тағамдары дәмді, охранник ағаға алла разы болсын колонка көтеріп келгенде есік ашып берді рахмет!!!
АО
Адал Оразгали
Апаратуралары өте нашар тойдың шырқын бұзады 😡😡😡
Али Бердимуратов
Өте нашар администратор, кафе иши суық, 1-2 күн калганда акшасын котерип жибермекши болды, торттарды столға коймапты. Тойдын шыркын бузды
РК
РУФИЯ Каримхановна
Анамнын 40 беруге жазылганмын предоплата берип 1 кун калганда отказ берди администратор , ужасно не кому не советую уйаттары жок оздеринде Анна жок шыгар одним словом не кому не советую предоплату не хотели возвращать
Дархан Амангелдыулы
Это ужас! Никому не советую,
Адема Манапова
Если хотите ужаснейшее мероприятие,то вам точно сюда!Лестницы неудобные!люди постоянно спотыкаются!в туалетах антисанитария!вечно что-то не работает!ПЕРСОНАЛ самый наихудший в городе!Одни хамы и неадекватные нелюди!По другому их не назовешь!Ни ногой больше сюда!И другим тоже не советуем!
unbekannt unbekannt
Отличное место! Недавно сменились повара и стало всё очень вкусно!
DD
Dmitriy Dyachuk
Никогда, слышите, никогда не приходите в это место, ужаснейшее!!!!!!!!!