Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
4.2
4.2
Thomas Brodskay
Пришли в 22:50, магазин закрыт, не вывесок , ничего, охранник спустя 5 минут пальцами что то помахал, и всё
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, в это время в магазине пересменка, с нашей стороны исправ…
Екатерина Трофимова
Нет сдачи, отказались продать булку хлеба. Грубиянки
Антон Пономарев
Очень неграмотная продавщица орёт матом иди типа дальше лесом я занята и все алкаши спросил пиво или дизи а она матом что в этой согре ребята берегитесь спросити пиво или дизи будите алкашами
31 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв, нам очень важно ваше мнение. Пожалуйста уточните, когда…
Барлық түсініктемелер
ПИ
Проо Имро
Отличный круглосуточный магазин С большим выбором товара Ещё и покушать делают ))) Всем советую
10 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова❤️
Алёна Набережная
Продавцы очень хорошие, ассортимент продуктов, выпечки и роллов огромный
10 наурыз 2023, ресми жауап
Алёна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🌸
David Beckham
очень хороший магазин продукты всегда качественные.Продавцы дружелюбные умеющие делать свою работу. Всем советую)))
Здравствуйте, спасибо, David, за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Евгения Подолинская
Хороший магазин с большим ассортиментом!!!
24 ақпан 2023, ресми жауап
Евгения, благодарим вас за отзыв! Будем рады снова видеть вас;)
А🤍
Александра 🤍
Отличный магазин,который работает круглосуточно!! Ассортимент выпечки и продукции огромный,что очень радует!!!
НЛ
Настя Ледовская
Всегда прихожу сюда за выпечкой, невероятно вкусно и удобно
Ильяс Байтыков
Как хорошо что в согре есть круглосуточный магазин, ещё и очень хороший ассортимент
24 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!
DarIna Nur
Как хорошо, что у нас открылся круглосуточный магазин с таким богатым ассортиментом! Любимый магазин в городе!)
24 ақпан 2023, ресми жауап
Очень признательны вам за покупку и высокую оценку!
ЕЗ
Елена Зимина
Отличный круглосуточный магазин, всегда есть то, что нужно, и всё очень вкусно 😍
24 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара!
OJ
Olifer Jumps
Круглосуточные вкусняшки ))) Пирожки, беляши, тортики, коньячок)))(
24 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!
mb
m b
В магазине очень большой ассортимент, всегда можно найти всё необходимое👍🏻 Помимо этого безумно вкусная и всегда свежая выпечка!
24 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Кирилл Шипилов
Сегодня купил роллы с укропом в продуктовом отделе, очень вкусно!
24 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара!
Ануар Байбеков
Хороший магазин. Продуктовый отдел круглосуточно. Есть банкоматы. Всегда закупаемся кондитерскими по пути на работу.
24 ақпан 2023, ресми жауап
Ануар, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!