Жүру жолы
Мейрамхана
Мәзір
ЛК
Лилия К
Были на корпоративе, к сожалению, остались разочарованы качеством еды — большинство блюд оказались недосоленными и практически безвкусными. Хотелось бы, чтобы на будущее уделяли больше внимания вкусу и подаче. Также обращаем внимание на внешний вид зала: накидки на стульях были с заметными повреждениями, что испортило общее впечатление. Надеемся, что эти моменты будут учтены, и сервис улучшится.
Алия Сафинова
Очень красивый ресторан, порции большие главное все вкусно кухня супер, благодарим
Бекзат Халыкова
Вчера был у нас банкет в Вашем ресторане очень благодарна поварам отдельно спасибо было очень вкусно🔥🔥🔥 персонал очень вежливый огромное спасибо низкий поклон всему колективу теперь все банкеты только у Вас💐💐💐
ОА
Олжас Абдыканов
Хороши ресторан тамагыда дәмді зал улкен официанты молодцы.Персонал Respect
Toxic Fox
Благодарим персонал ресторана! Проводили корпоратив, администраторы лояльные, официанты вежливые, еда очень вкусная, порции большие, зал просторный, звук идеальный. Очень удобно, что есть своя парковка. Шынар и Шуак, большое спасибо! Процветания вам!
ZO
Zhandaoulet Oshakbaev
Хороший ресторан проводят все мероприятия от свадьбы до поминок , удобный заезд
Даняр ⛄️💦💨💨
ЖК
Жанболат Каканов
Отличный ресторан рекомендую
Айнур Мужебаева
Отличный ресторан с суперской кухней!!! Очень благодарна администратору Баян и всему персоналу. Проводила Қвз ұзату той 20 июня. Все прошло на высшем уровне. Желаю дальнейшего процветания!!!
Кундызай Кулжина
Очень понравилось особенно обслуживание алибек очень хорошо справилься
МЖ
Манас Жарасов
Жақсы
ЕА
Еркежан Айменова
Керемет ресторан 3 рет той жасадық ,барі біз ойлағандай шықты ,тамақтары дәмді ,дастарханды жылдам жасап,жүгіріп жүреді офицант балалармен ұжымына мың алғысымды айтамын 👏👏👏Ресторан администраторы Баян ханымға көп-көп рахмет😘😘😘қай кез болсын сұрақтарыма тез жауап беріп,пікірін айтып сыйластығы мол 😘😘😘ЖЕРҰЙЫҚ РЕСТОРАНЫНА той жасасаңыздар өкінбейсіздер👍🫰
Inst: su1taanova_k_
Администратор Баян,самая лучшая Официантка Асель отдельное спасибо Поварам респект еда самая вкусная ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
🇺🇸 rahmetovv
Керемет
Zhandos A
Бәрін Ас-та жасадық, бәрі керемет болды! Әкімші де, жалпы ұжым да адал әрі жан-тәнімен жұмыс істейді. Сіздерге сәттілік пен өркендеу тілеймін! Делали Ас все было отлично! Администратор и в целом молодцы работают честно и на совесть. Успехов вам и процветания!
E0
бауыржан тлеубекулы
Изза акустика помещение 4
…🌸
…… 🌸
Не хватила чая и воды. Пили по 1 бокалу воды и чая больше уже не было еды много а пить было нечего
Эльдар Байрахмет
Өте ұнады. Жаңа жылдық кеш көңілді өтті👍
ГС
Гулбану Сафарова
Оте жаксы ресторан. Нурайлым официант кызга ризамын оз жумысын оте жаксы аткарады, рахметимди айткым келеди.
dM
dira Muratbek
Нармална рестаран но тамактары халодный
Роми Редми
Очень просторный зал и красивый вообще тема
AZ
Amina Zhykanova
Отличный тойхана красивый светлый👍👍
Alya Alya
Отводила поминальный обед. Все прошло хорошо, экран и микрофон работал безупречно, звучание хорошее. Зал большой и нет столбов, официанты обслужили вежливо. Баян спасибо за помощь и профессионализм! Советую
Улбосын Абылмажинова
Керемет Ресторан ас бергенмін столға барлық тағамы толық салынған ризамын Алла риза болсын , 2022 құдалық той жасағанмын ещё өте керемет поварлары қатты ұнады мың алғыс
Тоша 💋
Оте керемет 😘❤️🩹💋
АЖ
Алмат Жандос
Уважаемые клиенты меня зовут Баян я администратор ресторана. Воровство у нас не было и не будет.Каждому клиенту индивидуальный подход.Я лично даю 100% гарантию что унас такого не было.Если кто то хочет меня очернит.У вас это не выйдет.Каждый наш клиент уходил довольным.Всех ждём в нашем ресторане. 😘
1skanova 🤍
Фууу стажга келгендерды адам курлы кормеит
Гульнара БГК
Пишут немыслимое меню на поминки, потом еще воруют, Баян вместе с ними😡😡😡 в отзывах читаю ложь, это либо родня или знакомые!!!! Слаще моркови ничего не видели, ничем не гнушаются, стыдоба!!!! Выложу во все социальные сети, может хоть хозяин заведения посмотрит и примет меры!
Korlan Mr
Тағамдары онша емес, әжетханасы дұрыс істемейт! Парковка бар жақсы.
A.
Alina .
Рассмотрите работу администратора. Почему всю информацию по торжеству и ценам нужно выпытывать?
Алибек Турабаев
Таких поваров в шею гнать тока
AB
Alina Balmagambetova
Самое лучшее все все) Администратор Баян, молодец,самая лучшая Официантка Асель отдельное спасибо Придем еще и еще Поварам респект еда самая вкусная ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
IZ
Indira Zharmukhambetova
Проводили 22 июля свадьбу. Кыз узату. Хочу выразить искреннюю благодарность администратору Баян. Она ответственно подошла к работе. Много мероприятий проводили, по разному вели себя и официанты и администраторы. Но здесь не заметно, но корректно Баян всем управляла. Девочки официанты и повара молодцы. Мы занимались гостями, тоем. Если нужно убрать чайный стол, девочки подходили и спрашивали . Не делали исподтишка. Красиво накрытые столы, хорошее обслуживание. Вот так Жеруйык, как ресторан создаёт себе репутацию. Когда искали банкетный зал, я искала,место чтобы не было колонн , потолки были повыше. И нашла такое здесь. Просторное помещение в котором дышится легко. Всем родным и сватам понравилась свадьба и в этом не последнюю роль сыграл коллектив ресторана Жеруйык. Баян больше спасибо. 19 июля она родила ребенка, а 22 июля уже работала на нашей свадьбе. Я однозначно рекомендую этот ресторан для тех, кто хочет положится на администратора по организации мероприятия, а самому наслаждаться своим тоем.
ЮК
Юлия Кайсенева
Отличное место, отднозначно советую!!! Проводили поминки, администратор лояльная, приняла во внимание все наши просьбы, очень ответственная! Ребята официанты - реальные профессионалы! Быстро, на высшем уровне обслуживают всех гостей! Повару отдельное спасибо, мясо тает во рту, рис к рисинке! Тем кто хочет провести то или иное мероприятие без нервов и неурядиц, советую обратиться в этот ресторан, админ Баян! Спасибо 😘
НЖ
Назым Жумакан
Өте керемет ресторан. Баян, сізге үлкен рахмет. Сол сияқты аспазшылар мен даяшыларға да рахмет айтамын. Бәрі күшті, дәмді болды 🤗💐.
БК
Болат Кенчимбаеав
Өте жақсы ресторан. Достармен бас қосқан жаңажылдық корпоратив өте жоғары деңгейде өтті Аспаздар мен даяшыларға үлкен рахмет
Рэй Рэй
Ресторан конечно не из новых,обстановка уютная,но новогоднее меню не на высоте,салаты королевский,голимый уксус,невозможно есть,запад тоже остался весь на тарелках.из всего,что понравилось в этом заведении,это ведущий.и обслуживание,а меню на большие праздники советую пересмотреть,основная масса осталась голодной,по крайне мере за нашим столом.
Меруерт Сеитова
24.12.2022 күні жаңажылдық корпоративте болдық. 200 адам болады деп еді, 300 адам(((. Өте қапырық, соңында қызметкерлері кірер есікті ашып тастап, барлығымыз ауырып отырмыз(((. Билейтін орын өте аз, адамдар өз үстелінің жанында билегендей болды. Сонда не үшін адамды көп қабылдайды???
СБ
Самат Берикбай
Ресторан отличный!!! Провадили той еда вкусная , обслуживание классное ,поварам отдельное спосибо все было классно 🥳🥳🥳 СОВЕТУЮ!!!!
Жанибек Бердихан
Өте жаксы ресторан
Нурлан Сапаров
Отмечал здесь новый год, 3 года назад, было грустно и уныло. Сейчас не знаю. Еда так себе.
Асем Сабирова
Были на Новогоднем корпоративе с коллегами, все остались довольны, программа хорошая, кухня отличная, обслуживание на должном уровне, оформление и фотозона красота! Советую этот ресторан! Администратор и официанты очень даже вежливые!
Мадина Муратова
Там классно
Aikhanym Baktybayeva
Отмечали у вас кыз узату 24.09.22 все было на высшем уровне. Кухня отменная, порции большие. Официанты и администратор большое вам спасибо 👏❤️
Асылжан Курмашев
Хороший ресторан отличное обслуживание администрации огромное спасибо проводили свадьбу всем понравился ресторан кухня замечательная молодцы
ЖА
Жамбы Акчалова
барлыгы керемет болды барлық жумыс жасайтын ужымдарынызға мын алғыс
Тағы жүктеу